Volkswagen Touareg, 2004 г.в.
Volkswagen Touareg, 2004 г.в.

Volkswagen Touareg, 2004 г.в.

$ 10 500
9 261
296 835 грн
Купить в рассрочку
5 653 грн/мес
208 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 01.01.2022
ID авто: 47610463
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 01.01.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВН8274ОІ
Марка VOLKSWAGEN
Модель TOUAREG
Год выпуска 2004 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 2.461 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2850
Последняя регистрация
07.02.2019

Комментарий продавца Volkswagen Touareg

Автомобиль в отличном состоянии. После полного ТО. Поменяны масло и все фильтра. Ходовая вся перебрана. Новые тормозные диски и колодки по кругу. Новая дорогая резина. Был растаможен в феврале месяце 2019 года. Постоянный полный привод 4х4. МКПП 6-ти ступенчатая. Подвеска пружинная. Комплектация: кожаный салон, климат контроль, круиз контроль, esp, abs, автозатемнение зеркал, подогрев передних сидений, подогрев руля, электрическая регулировка сидений, навигация, cd чейнджер на 5 дисков, есть аукс выход. Полный электро пакет. Центральный замок. Состояние сел и поехал. Дополнительных вложений не требует, более подробная информация по телефону. Торг присутствует.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(515 отзывов)
Андрей
3.8/5

Динамика разгона очень хорошая. Управляемость отличная. Комфорт на 4. Сиденья у Ауди лучше. Шумоизоляция на 3, после 120 км/ч появляется шум в салоне. Багажник мал. У обычного седана он больше. Можно конечно положить много, но закрявается задний обзор. Боковые ящики в багажнике - "съедают" место. В нашу 99-ю в багажник вмещается, а в Туарег нет. Ну и наконец ТО, о нем подробнее. Я живу в г. Санкт-Петербурге и обслуживаюсь у дилера в Пулково. Собрана машина в Словении. Качество сборки 3 и - - -. Обращайте внимание на зазоры господа, дверей, крыльев и особенно фар. Фары провалены. Да ценный совет всем кто покупает новые машины Туарег. Гарантия на машину 2 года только на словах. Проедете 10 000 км. забудьте про нее. Вам скорее всего откажут. Не поленитесь сделать развал схождение до 10000 км., ну к примеру в 9500 - сошлитель что ведет. Я этого не знал, и ни кто об этом не говорит, заплатил 6500 рублей. Брак в сборке машины до 10 т.км. Возникает вопрос, а на что гарантия-то 2 года? Пустой звон! По гарантии в провале фары и выставлении зазоров, и бракованной коже на обивке двери - отказ. Странным образом машину сдает почему-то не мастер сервисного центра, а кассир. Может быть это только в Фольксваген-центре Пулково у нас в Питере. Но это дилер такой. И вообще, дорога к нему для меня закрыта. Да, был отказ замка зажигания. И забыли установить при сборке машины, кронштейн крепления датчика кузова (случайно узнал когда менял на зиму колеса). Почему Вы купили именно этот автомобиль? Выбрал Volswagen Touareg, потому что просто понравился!

СПСЧ № 2
4.7/5

Автомобиль полностью оправдывает свое предназначение, одним словом кроссовер. Отлично ведет себя как в городе, на трассе, по грунтовке, так и по заснеженной дороге. Читал в отзывах , что мол застревал в поле в снегу... Хочется напомнить это не рамник, а кроссовер (городской полноприводный автомобиль). Кстати говоря с небольшим расходом топлива для автомобилей данного класса. Эксплуатирую уже три года в условиях заполярья (Мурманск), без вебасто дизелю тяжко, установил сразу как приобрел авто. До этого был тоже дизель, поэтому рисковать не стал, вложил 60000 р. и две зимы прошли без проблем заводится при -37 как летом. Главное не "запустить" АКБ. ..

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Touareg 2017
Volkswagen Touareg

Новый Volkswagen Touareg 2017 года - это флагман немецкого бренда. Но его большая стартовая цена заставляет задуматься. Пятиместный внедорожник более изысканный, чем Ford Edge или Jeep Grand Cherokee, но не такой азартный как BMW X5, Mercedes-Benz GL...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туарег