Volkswagen Touareg, 2011 г.в.
Volkswagen Touareg, 2011 г.в.

Volkswagen Touareg, 2011 г.в.

$ 25 900
22 196
693 861 грн
Купить в рассрочку
30 671 грн/мес
178 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.08.2021
ID авто: 44695047
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 16.08.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH6999EM
Марка Volkswagen
Модель Touareg
Год выпуска 2011 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
13.10.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVGZZZ7PхCDхххх75
Пробег от продавца 178 тыс.км
Проверенный пробег 152 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца

VW Touareg 3.0 tdi r line, жодна деталь включаючи бампера не фарбована все стікала рідні. Авто в ДТП участь не приймало. Пневмопідвіска в отличном состоянии, заправлена ??азотом, має три режими. Найнадійніший дизель. Ланцюг НЕ не дзвенить. Панорама пройшла профілактику з чищенням дренажів. Підвіска зроблена, гальма нові. Дуже економний автомобіль, витрата по трасі не перевищує 8.7 літрів при швидкості 140 км/ч. Тонування з лобовим, фари в броні плівці пер/зад. Електрофаркоп. Заводська Вебасто. bluetooth, dvd можна дивись відео, навігація Україна/Європа. Підігріви. Круїз.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(515 отзывов)
Рузаль
4.5/5

Volkswagen Touareg - автомобиль выше всех похвал. Когда я его приобрел, том думал, уже лучше его нет. Но лучше есть - КАЕН. Он ко мне приходит через две недели, в связи с чем и продаю Туарега. Хотя колебания его оставить есть... В сравнении с другими автомобилями, Туарег является венцом сочетания цены и потребительских качеств. Отличная динамика, хорошая управляемость кладет на лопатки другие внедорожники, такие как Тойота, Хонда, Ниссан, Мазда, и прочие. И при этом по бездорожью он превосходит БМВ и Ауди, я уж и не говорю о легковых авто. Что касается расходов по эксплуатации: расход в среднем 11-15 литров на сотку. ТО - 11000 руб, через раз 15000 руб. За 60400 км поменяли насос ГУР по гарантии (если честно, я сам виноват, сжег его по дурости), одну втулку стабилизатора и лампочек штук 7. И все. Всем туареговодам - счастья безмерного!

ama040476
4.7/5

Привет всем кого мучает вопрос - брать с пневматикой или без. Сам мучался и чуши много начитался в инете. Почти год эксплуатирую Туарега и считаю повезло, что подвернулся без пневмы. Брал в германии б/у, искал изначально все-таки с пневматикой (хотелось богатой комплектации, как тут без нее). Да и начитался, что так машина гораздо мягче. В итоге с точно нужными мне опциями не нашлось, и выбрал по состоянию. Была куча опций, как я думал мне не нужных, а пневматики не было. Купил. По мягкости и комфорту ничем не отличается от того, что тестил в Туле у дилеров (на пневме). Вывод: пневматика для офроуда и только, остальное разводяга на деньги. Если уж на то пошло с ней надо и раздатку заказывать, но это только если вам вам охоту на машинке ездить. Я брал как универсальную машину для российских дорог и так, как эта опция на них комфорта не прибавляет, то нах. Кстати оч. понравилась такая штука как активный круиз контроль, думал что она мне нах не нужна, а зря. Работает отлично, на трассе знай себе рули, тормозит и разгоняется машина сама до заданной скорости, дистанцию до впереди идущей машины тоже можно задать. Полоса свободна - набирает скорость до заданной, догнал кого сама притормаживает и держит дистанцию, освободилась полоса, опять набирает. Как то вот так. Ну и тем кого тяготят муки выбора - берите машина вам понравиться.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Touareg 2017
Volkswagen Touareg

Новый Volkswagen Touareg 2017 года - это флагман немецкого бренда. Но его большая стартовая цена заставляет задуматься. Пятиместный внедорожник более изысканный, чем Ford Edge или Jeep Grand Cherokee, но не такой азартный как BMW X5, Mercedes-Benz GL...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туарег