Volkswagen Touareg, 2012 г.в.
Volkswagen Touareg, 2012 г.в.

Volkswagen Touareg, 2012 г.в.

$ 19 800
16 968
530 442 грн
Купить в рассрочку
23 892 грн/мес
178 тис.км.
Владелец
Тернополь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.04.2021
ID авто: 41808664
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 19.04.2021
Информация из базы МВД
Марка Volkswagen
Модель Touareg
Год выпуска 2011 р.
Указано владельцем 2012
Цвет Сірий
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
01.10.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVGFK9BPхCDхххх87
Пробег от продавца 178 тыс.км
Проверенный пробег 178 тыс.км
ДТП Да

Комментарий продавца

Розмитнений, на обліку, зроблено повністю то, новий акумулятор.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(515 отзывов)
Valmor ...
4.5/5

Не знаю может мне повезло или проблемы только в первых выпусках были, но у меня на машине 2007 г рестайлинг купленной у дилера, с пневмой и прочим фаршем (на сегодня пробег 80 тыс) жалоб практически не было. Кроме обычных расходников заменили по гарантии звуковой сигнал, и залипавшую релешку вентилятора (правда последняя копеечная деталь доставила немало хлопот т.к. иногда вентилятор не выключался и сажал батарею в ноль, а поскольку дефект "плавающий" то вычислили не сразу). И датчики парктроника пару раз накрывались.Слушаю рассказы знакомых про ужасы с Мерседесами ML/GL, Land/Range Rover - на моем Туре и близко такого гимора нет. Да и на предыдущем творении ВАГа которым владел - Allroad - лично испытал кучу проблем с пневмой, коробкой, датчиками и т.д. Сравнение в пользу Туарега однозначно. Эксплуатация 90% город, бездорожье умеренное. Стоимость ТО конечно не бесплатная но я там только масло меняю для сервисной книжки, всякие свечи-колодки-воздушные фильтры можно заменить гораздо дешевле в других местах без усилий. Были мелкие аварии, чинили у официалов по страховке, но когда посмотрел счет сколько они потом за какой-нибудь поцарапанный бампер выставляют страховой компании, то плохо стало. Сейчас смотрю на новый Тур в принципе мог бы взять но не понимаю чем он будет лучше того что у меня сейчас, ну разве что динамика до 100 км на секунду быстрее и расход поменьше. Но зато теперь надо платить за пневму которая раньше в базе была, а пониженная передача с блокировками на V8 вообще недоступна. К тому же немного раздражает что машина за 3,5 млн (новый Тур V8 в нормальной комплектации) и какой-нибудь Polo за 400 тыс не говоря уж про Тураны с Гольфами делают все с одинаковыми мордами как из инкубатора. Раньше их все же по разным углам разводили. Тут мне кажется маркетологи маху дали.

Сергей
4.8/5

День добрый всем! Хочу поделиться впечатлениями об автомобиле Volkswagen Touareg 3.0 V6 TDI. На данной машине езжу уже 2 года, ездить, по роду занятий, приходится много - накатал 100000 км. И не только по асфальту, бывает и по бездорожью. За время эксплуатации Volkswagen Touareg нареканий вообще не вызывал - настоящая рабочая лошадка. Обладая мощностью, а у меня стоит турбо-дизель, проходимостью и надежностью, она ещё отличается прекрасным комфортом, а это немаловажно, при длительных поездках - в ней не устаёшь. Управляемость превосходная. В общем, машина Volkswagen Touareg идеально подходит как и для городского цикла, так и для загородных поездок. Прекрасный автомобиль. Достоинства автомобиля: Комфорт, надёжный, мощный и одновременно экономичный двигатель, отличная проходимость, отменная шумоизоляция, высокий дорожный просвет, прекрасная управляемость, уверенно ведёт себя на дороге и бездорожье, доступность запасных частей, надёжная подвеска. Недостатки: Цена на машину и запасные части.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Touareg 2017
Volkswagen Touareg

Новый Volkswagen Touareg 2017 года - это флагман немецкого бренда. Но его большая стартовая цена заставляет задуматься. Пятиместный внедорожник более изысканный, чем Ford Edge или Jeep Grand Cherokee, но не такой азартный как BMW X5, Mercedes-Benz GL...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туарег