Volkswagen Touareg, 2013 г.в.
Volkswagen Touareg, 2013 г.в.

Volkswagen Touareg, 2013 г.в.

$ 23 000
22 264
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 23000)) }}
926 210 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 23000)) }} грн
Купить в рассрочку
21 575 грн/мес
260 тис.км.
Владелец
Боярка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.09.2022
ID авто: 52023811
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 08.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Противоугонный замок на КПП • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • Bluetooth

Экстерьер: Ксеноновые фары • Галогенные фары

Комментарий продавца Volkswagen Touareg

Продаю авто состояние идеальное сел и поехал делать ничего не нужно, все менял вовремя без задержек, прошу не писать с предложениями торга тысячами долларов не тратье мое и своё время, торг возможен аргументирований у капота, все детали по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(515 отзывов)
user1280574183
5/5

Доброго времени суток! После двух лет езды на Туареге, думаю кое что могу о нем рассказать. После того, как меня достало шоркать брюхом своей Тианы бугристое полотно наших дорог, купил я себе на местном авторынке Туарег. И наконец, став счастливым обладателем внедорожника, стал колесить по родным просторам без особых ограничений. Внешний вид автомобиля весьма респектабелен и несмотря на то, что авто 2004 г., он вполне актуален и не смотрится устаревшей моделью (классика есть классика). Салон автомобиля очень комфортный, электропривод обеих передних сидений позволяет регулировать даже изгиб спины. Я думаю человеку любой комплектации будет в этой машине комфортно. Очень широкий подлокотник, мультируль, удобный двухзонный климатконтроль, отличная акустика аудиосистемы, подогрев сидений, датчик дождя - все это классно. Динамика разгона вполне достаточная для такой массы, но при резвой езде вылетает много топлива, поэтому тут каждый сам для себя выбирает как ездить. Я предпочитаю ездить плавно, в этом случае расход топлива по городу - 14-16 литров, за городом - 11-13 литров. Сам по себе автомобиль крепкий, сделан добротно и качественно, но есть определенные недостатки. Не только у меня, но слышал и у других после пробега 100 тыс.км. выходит из строя мотор-активатор раздаточной коробки, на табло выскакивает ошибка и моргает переключатель раздатки (хотя раздатка функционирует), после пробега 120 тыс.км. выходит из строя подвесной подшипник карданного вала, но приходится менять весь карданный вал. В общем цена вопроса: мотор-активатор примерно 28 т.р, карданный вал - 45 т.р., если привезти из Германии, может дешевле будет, или искать в авторазборках можно. Были еще какие-то мелочи, но они для меня показались незначительными естественными издержками износа машины, и писать о них мне лень. В целом автомобилем я доволен, он действительно очень удобный, комфортный, хорошо себя ведет на трассе и обладает прекрасными функциями повышенной проходимости по бездорожью. Стоит ли покупать этот автомобиль? - Судить вам. Могу лишь сказать, покупая любой подержанный автомобиль, как бы не усирались продавцы, что он в отличном состоянии, вы все равно будете вкладывать в него деньги, потому что он не может быть в отличном состоянии. Каждый уважающий себя водитель при покупке подержаной машины доводит ее до ума, а потом ездит и радуется жизни! А что касается Туарега - эта машина прекрасна во всем (мое мнение).

Borrik
4.3/5

Туарег - это машина для души. Я не знаю, кому она может не понравится. Кроме звука, я не могу назвать у машины ни одного минуса. Да, обслуживание недешевое, но если вы задумываетесь о покупке такой машины, значит и деньги на обслуживание наверняка найдутся. А того кайфа за рулем, что он дает, не давала мне больше ни одна машина.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Volkswagen Touareg 2017
Volkswagen Touareg

Новый Volkswagen Touareg 2017 года - это флагман немецкого бренда. Но его большая стартовая цена заставляет задуматься. Пятиместный внедорожник более изысканный, чем Ford Edge или Jeep Grand Cherokee, но не такой азартный как BMW X5, Mercedes-Benz GL...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туарег
Купить б/у Volkswagen Touareg,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.