Volkswagen Touareg, 2013 г.в.
$ 25 500
Продано
Volkswagen Touareg, 2013 г.в.

Volkswagen Touareg, 2013 г.в.

$ 25 500
21 853
683 145 грн
129 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.07.2021
ID авто: 43764360
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 03.07.2021
Информация из базы МВД
Марка Volkswagen
Модель Touareg
Год выпуска 2013 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
21.10.2014
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVGZZZ7PхEDхххх09
Пробег от продавца 129 тыс.км
Проверенный пробег 129 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Прочее: Омыватель фар

Интерьер: Дерево (декор салона)

Экстерьер: Галогенные фары • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Первый владелец • Индивидуальная комплектация

Комментарий продавца

Официальный автомобиль !!! отличное состояние!!! с момента покупки обслуживался на официальном дилере " VOLKSWAGEN " полностью не поврежденное авто в заводском окрасе!!! возможен обмен в телефонном режиме!!! продажа в кредит\лизинг!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(515 отзывов)
manila312008
5/5

VW Touareg, в нём есть всё: красота, скорость, надёжность, вместимость, проходимость и низкий расход топлива. Позиционирование этого авто в люкс классе палка о двух концах - респектабельность против высокой цены на запчасти и обслуживание у ОД. Мой авто из ФРГ был ввезён в РФ. Так, что несмотря на немалый пробег, находился в отличном состоянии. Кожаный салон - красиво. R5TDI - отлично, меня устраивал полностью, больше мощи 174 л.с. мне не нужно. Расход 8,5 л по трассе, в городе не более 10 л - отлично. Скоростные хар-ки по трассе: можно 180 км/ч - крейсерная скорость, что очень неплохо по-моему, ведёт себя как легковой авто. Пневмоподвеска. Вместительность на высоком уровне 500 л багажника хватает, пол ровный. Лыжи влезают нормально, но отверстия под лыжи в сидениях нет. Про немецкую удобность писать даже не буду. Здесь всё в порядке. Коробка у меня, конечно же, механическая, 6 ступенчатая - надёжная, удобная, т.е. всё, что мне нужно. Штатная музыка - RNS, с навигацией, звучание меня вполне устраивает. Шумоизоляция на уровне, двигатель не слышно.

Гость
5/5

Покупался новым у дилера (Руслан). В первый день открутилась гайка, удерживающая левый стеклоочиститель лобового стекла. На данный момент пробег составляет около 30000 км. Проблем не было никаких. Двигатель 3.0 TDI V6. Динамики хватает за глаза, расход умеренный - по городу максимум 17л (если притапливать, а так 13), по трассе 10. Дорогу держит прекрасно, невзирая на ее качество. позволяет поддерживать практически любую скорость, правда при продолжительной езде со скоростью около 200 км/ч требует проверить масло (наверное вылетает в трубу) Комфортная скорость 160. Что касается выездов по говнам - Туарег - не внедорожник, хотя показать где раки зимуют может. Пару раз забирался в грязи что называется "по яйца", выбирался всегда сам, но дальше страшно. Хотя если поставить более зубастую резину - возможности тура явно возрастут. Особенное если на пневме. Одним словом автомобиль позволяет многое. Из минусов - медленно греется дизель (проблема решается доработкой штатной вебасты) Все. остальное - сплошные плюсы. В семье имеется туарег двумя годами старше (пробег 60000), так вот с ним ситуация полностью аналогична - никаких проблем. Очень растроил Руслан. На последнем ТО менял тормозные колодки (передние 18р, задние 14р) + само ТО итого 50р - это при всем моем уважении до**я. В Диверс моторс передние колодки меняли, помнится, за 10р - что тоже немало, но все же не 18... Одним словом - жду когда закончится гарантия и все кроме каких то серьезных проблем (надеюсь их не будет) буду делать естественно на стороне. Если кто присматривается - рекомендую однозначно! ... Прошел еще год, пролетели еще 30 000 км... Каких либо происшествий за это время не было. Все в штатном режиме. Своевременное ТО. По гарантии после второй зимы был заменен весь хром на автомобиле, но и он наверняка зацветет. По мне - так его надо убрать совсем. Перед окончанием гарантии пригласили на осмотр. Все в норме, поменяли втулки стабилизатора, плюс ТНВД по году выпуска попал под акцию и его тоже заменили. У диллера менял только масло и фильтра, колодки передние и задние менял в автогранде. Очень доволен. Разница в цене 1.5-2 раза. Теперь с окончанием гарантии окончательно расстанусь с официальными мастерами, хотя ими я так же был доволен, если бы не ЦЕНЫ. ощущение что у тебя как минимум Мерс а то и Майбах. Пневмоподвеска в норме Двигатель в норме (межсервисный пробег составляет 15000 км, я до них никогда не доезжаю, делаю на 10000-12000км.) Машина действительно на все случаи жизни и подходит практически всем. С ней с легкостью справляется супруга, на ней можно перемещаться на любых скоростях и по любым дорогам. Один недостаток, выявленный при эксплуатации по грязным российским трассам - боковые зеракала заднего вида и стекла водителя и пассажира постоянно уделаны толстым слоем грязи и реагентов. Протирка их тряпочкой помогает ровно на 50 км, затем процедуру необходимо повторять. В остальном машина продолжает радовать и расставаться с ней мы не собираемся.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Touareg 2017
Volkswagen Touareg

Новый Volkswagen Touareg 2017 года - это флагман немецкого бренда. Но его большая стартовая цена заставляет задуматься. Пятиместный внедорожник более изысканный, чем Ford Edge или Jeep Grand Cherokee, но не такой азартный как BMW X5, Mercedes-Benz GL...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туарег
Продано