Volkswagen Touareg, 2022 г.в.
Volkswagen Touareg, 2022 г.в.

Volkswagen Touareg, 2022 г.в.

$ 83 499
79 240
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 83499)) }}
2 961 709 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 83499)) }} грн
Купить в рассрочку
56 408 грн/мес
4 тис.км.
Владелец
Кривой Рог
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.06.2022
ID авто: 50511810
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 08.06.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVGZZZCRхNDхххх55
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Volkswagen Touareg

Состояние НОВОГО Авто! Максимальная комплектация! Чистый 2022 год,машине два месяца! Передок весь в броне пленке (люмар),сделана дорогая танировка с лобовым керамика,все глянцевые элементы салона в броне пленке,все значки затянуты в пленку (полный блек)Машина стала с постановкой на учет 90000 уеЗадний климат,матричная фара,про подвеска с задними подруливающиме колесами,руль с электро регулировкой,диски 21,доводчики дверей,подсветка эмбиэнт 2,сидения с массажами и вентиляцией и памятью,проэкция,мертвые зоны,двойные стекла,камеры кругового,музыка динаудио,ассистент проезда перекрестка,подтяжка ремней безопасности и т.д.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(515 отзывов)
рабкор ...
5/5

Собирался продать своего коня, пошел на авто.ру, имея позитивный опыт продажи (сто лет назад нормально продался Муссо). Начал лазить и не нашел отзывов на свой автомобиль, только на дизель 3.0, и много негатива.Хочу рассказать про свой опыт владения и обслуживания. Мое объявление о продаже пока висит, но по ценам я сильно удивился, думал о 950 т.р., но и за 850 нет звонков, а меньше не вижу смысла. Наверное, пугает пробег за 200 т. км.Буду ездить дальше сам, но два слова скажу. За рулем 30 лет, это мой 15-й автомобиль.Машина куплена новой в "Германике" осенью 2008 года. Езжу постоянно, в основном по Симферопольке и Новой Риге (повезло). Обслуживаюсь строго каждые 15 т.км и только в Германике, заправляться стараюсь в сети "Роснефть".Расход масла зависит от слесаря на ТО - бывает, что хватает до следующего без долива, либо доливаю 0.5 - 1 л, от времени года не зависит. В подвеске и силовом агрегате не менялось ничего. Колодки передние менялись на пробеге 115 т.км, задние - на 150 т.км. Запаска не ставилась ни разу.Только на третью зиму узнал (до этого дизелей не было), что при минусе надо прогреть свечу накаливания, до этого заводил как летом.О грустном: три года назад весенней ночью с...дили фары, поставил простые галогенки и сплю спокойно. И наконец - поломка! Год назад заболел и умер компрессор пневмоподвески, погрустил, поменял и забыл.На счетчике 217 т. км, комфорт за рулем никуда не делся, расход на трассе до 8 л/ 100 км был и есть. Да, еще минус - штатная магнитола не читает МР3, но сама аудиосистема хороша, рука не поднялась апгрейдить.Вывод - такая корова нужна самому, уверен, что до 300 т.км пробега технических вопросов у меня не будет.

Владимир Козак
3.2/5

довольно не плохо.но не мерседес!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Volkswagen Touareg 2017
Volkswagen Touareg

Новый Volkswagen Touareg 2017 года - это флагман немецкого бренда. Но его большая стартовая цена заставляет задуматься. Пятиместный внедорожник более изысканный, чем Ford Edge или Jeep Grand Cherokee, но не такой азартный как BMW X5, Mercedes-Benz GL...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туарег