Volkswagen Touran, 2004 г.в.
$ 6 400
5 382
182 848 грн

Volkswagen Touran, 2004 г.в.

250 тис.км.
Владелец
Чернигов
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 22.11.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP) • подушки безопасности (airbag)

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • климат-контроль • кондиционер • круиз-контроль • мультируль • парктроник • подогрев зеркал • подогрев сидений • сенсор дождя • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Прочее: омыватель фар

Комментарий продавца

Автомобиль в хорошем состоянии.Двигатель не дымит не коптить, коробка работает во всех режимах.Машина с оригинальным пробегом.Салон автомобиля в идеальном состоянии.Все стёкла родные.Два комплекта ключей,масла и фильтра по меняны .Машина вложений не требует.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(198 отзывов)
Дмитрийй ...
4.5/5

Авто куплен у знакомых в 2011 году с пробегом 130 т.к. Коробка ДСГ6 сухая. На тот момент ничего не слышал о проблемах с ДСГ, ничего не гуглил, взял без страха. 450 т.р. Авто в идеальном состоянии серябристого цвета на литых 16 дисках, 8 спиц. Интерьер/экстерьер. Авто очень вместительный. Внутри какое то бешеное количество полочек, ящичков, тайников, карманов. Некоторые из них обнаруживались лишь через год эксплуатации. Например. Сзади редко кто ездит, поэтому коврики я там ровно год не трогал. Подняв их обнаружил в полу отсеки, справа и слева. В одном из них лежала аптечка. Еще раз было одно открытие на границе с Украиной. Таможня полезла шарить по авто. И один из них говорит - откройте пжлста ящик под передним пассажирским сидением. Я открыл. Таможня - откройте второй ! Я - какой нафиг второй ? Оказалось там их 2, друг под другом. На прошлой неделе я пересчитал все (вроде все) кармашки, ящики, подстаканники, очечники, плоскости - 25 штук ! Двигатель/коробка. Пробег на сегодняшний день - 240 т.к. Мотор масла не жрет. Межсервисный - 7-8 тыс.км. С мотором проблем не было. Коробка с момента покупки посвистывала на парке/нейтралке. Посвистывала она без проблем еще 60 т.км. На пробеге 190 т.км. "развалился" маховик. Замена вышла в 20 т.руб. Так же из проблем. на 210 т.км. "развалилась" турбина. Замена обошлась в районе 22-24 т.руб. И еще разочек перебрали всю подвеску с заменой сайлентблоков, резинок, перед/зад - все в сумме 10 т.руб. Пару раз замена ступиц задних - детская болезнь.А вообще отдельно про коробку хотелось бы сказать. Она просто прекрасна. Нет пинков, нет рывков, все четко переключается оооочень быстро. Расход топлива. Минимальное что получилось по компу - 4.7 литра на 100, на протяжении 1600 км. Со скоростью на круизе 100 км.ч. Это был эксперимент под названием - тошнота на трассе от СПб до Украины. На обратном пути ехал ни в чем себе не отказывая - 120-140, за что и получил 3 письма счастья. Расход по компу - 5,7 в таком режиме. Уверенный разгон только на 1-2-3 передаче. Вес авто 1600 кг.В сумме от авто только приятные ощущения. Ещё бы с удовольствие много чего описал - жаль некогда - завтра свадьба - ничего не готово. Спасибо за внимание.

Дима swara
3.7/5

Подсобирал деньжат и решил распрощаться со своим пыжиком. Насмотрел VW-Туран 2003 г.в. 2.0Д. Преобрел и сразу же пожелел о своем выборе. ТО провел-замену расходников. В первый же месяц поменял две передние ступицы 260 у.е. с работой; обьездил две станции - растраивал расход топлива. На 300км уходило около 35л топлива. Электронная диагностика нинаодной из станций не показала ошибок. Отправили к дизелистам ну а те разводят руками мол смотреть надо-возможно стоят не те форсунки. Вот и судите какое попадалово - лучше пыжик дешево и сердито. Сколько станций столько и мнений и датчик общего расхода воздуха поменял - ничего. Внимательнее относится к покупке данного авто-уж очень дорогой в обслуживании.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Фольксваген Туран представляет собой компактвэн, рассчитанный на семь человек, что делает его удобным для семейного использования. Высокая крыша автомобиля делает его, практически, хэтчбеком. Размеры Турана немного меньше, чем аналогичные автомобили ...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туран