Volkswagen Touran, 2009 г.в.
Volkswagen Touran, 2009 г.в.

Volkswagen Touran, 2009 г.в.

$ 5 800
5 156
156 368 грн
440 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.08.2021
ID авто: 44886895
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Бежевый
Количество дверей 5
Дата публікації 24.08.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AC3194CE
Марка Volkswagen
Модель Touran
Год выпуска 2009 р.
Цвет Бежевий
Объем двигателя 1.9 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
21.12.2018
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WVGZZZ1TхAWхххх54
Пробег от продавца 440 тыс.км
Проверенный пробег 221 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: магнитола

Интерьер: Кожаный салон

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца

Авто в отличном тех. состоянии заменено комплект прививки и все стойки, колодки. єхидна Заменено масло. Авто тех исправное вложений не требует кроме косметики. (См фото)
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(198 отзывов)
Uricus ...
4.5/5

Суперкомфортное авто для семьи, лучше и не придумаешь. Выбирал среди Ford C-MAX 2.0 AКП (вроде ничего тачка, но багажник маловат, салон бюджетен, и Форд технологически отстал от немца лет на 10 лет), Toyota Verso 1.8СVT (ничего машина, но вариатор овощной, сиденья оббиты даже не тканью, а какой-то пластмассой, пластик салона дешевый), Citroen Picasso (150сильные моторы комплектуются с проблемной во всех смыслах АКП, а на ручке не было желания брать), ну и для кучи паркетник смотрел X-TRAIL (тот кот. хотел был дорог как космос).Про Туран. компл. Highline, кожа, DVD/NAVI, ксенон, парктроник, литье.Крепкий, оцинкованный кузов.Двигатель хорош! Несмотря на свои 1.4 но благодаря турбине и компрессору выдает 220 крутящего момента на оборотах начиная уже с 1250 оборотов и по 4000 (!). Очень хороший ближний свет, просто великолепен за городом.В городе расход в среднем 11-9 литров, по трассе 6,7-7,5 (100-130 км/ч), но заливать нужно 98 или 95 и всегда на брендовых заправках.Рулевое управление -нет равных в классе, в принципе это можно прочесть в подшивках журнала авторевю.Ездил на неделю на Селигер с семьей-без проблем, усталости никакой. Трансформация салона порадовала.В общем, эта машина отличный выбор для семьи, главным критерием которой является практичность, функциональность, качество. VW Touran обладает пускай и не изящной, но вполне красивой внешностью, ничего лишнего ну и как всегда с комфортом. Это настоящая немецкая МАШИНА. Порядок, точность и выверенность во всём. Эргономика, качество, продуманность.

Владимир Ольхов...
4.5/5

Данная модель выбрана осознанно, понимая, что от неё ожидать и какие требования к ней предъявлять. Машина не массовая, обращает на себя внимание, вызывает уважение. Машина хорошая, добротная, продуманная, удобная, представляет собой благородство, строгость в дизайне и сдержанную красоту автомобиля. Сделана для людей определённых требований, ценящих комфорт и высокие потребительские качества. В машине чувствуешь себя защищённым, уверенным. Установлен предпусковой подогреватель Вебасто, для этой модели очень нужная и необходимая штука. Двигатель грею перед холодным запуском, когда это необходимо. В машине тепло. Удивительная особенность - стекла в этой модели не запотевают и не обмерзают. При езде по дорогам управлять очень приятно, идет как танк, устойчиво и напористо, особенно на круизе. Ходовка упругая, мягкая и комфортная - не пробиваемая. Моим очень нравится ездить на нём, хоть на короткие расстояния, хоть на дальние. За пять лет проехал 140000 км, в основном по трассам, т.к. любим путешествовать. Вместительность феноменальная, чтобы заполнить весь полезный объём багажника - это нужно постараться. Удивительно, но ещё не менял колодки, впереди по 8 мм, сзади по 6 мм, все жду, когда износятся. А тормозные диски так вообще как новые (стиль езды не пенсионерский, но и не "пацанский"). Поменял только стойки стабилизатора по кругу на 120000 км, приводной ремень с роликами для профилактики на 95000 км. Запас прочности заложен в машину приличный, родство с коммерчесскими фольксвагенами на лицо, у которых пробеги исчисляются сотнями тысяч км.Для того, чтобы безотказно служил этот высокотехнологичный автомобиль, вывод сделал такой - бензин нужно лить качественный высокооктановый (я заправляюсь на Гаспромнефти, бензин 95G-драйв, в теплую и жаркую погоду - только 98 G-драйв), масло Мотюль 5-30 с допуском 504-507 ( у этого масла температура вспышки 247 гадусов, выше чем у других), слежу за уровнем, меняю через 10000 км. Свечи меняю через 60000 км.Жаль, что новое поколение не поставляют в РФ.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Volkswagen Touran 2016
Volkswagen Touran

Фольксваген Туран представляет собой компактвэн, рассчитанный на семь человек, что делает его удобным для семейного использования. Высокая крыша автомобиля делает его, практически, хэтчбеком. Размеры Турана немного меньше, чем аналогичные автомобили ...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туран