Volkswagen Touran, 2010 г.в.
$ 8 450
Продано
Volkswagen Touran, 2010 г.в.

Volkswagen Touran, 2010 г.в.

$ 8 450
7 757
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8450)) }}
342 140 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8450)) }} грн
Купить в рассрочку
8 238 грн/мес
279 тис.км.
Владелец
Ковель
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.12.2022
ID авто: 53494023
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Бежевый
Мест в салоне 7
Количество дверей 5
Дата публікації 16.12.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WVGZZZ1TхAWхххх48
Пробег от продавца
279 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок • Система крепления ISOFIX

Комфорт: Бортовой компьютер • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Интерьер: Кожаный руль

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Volkswagen Touran

Продам свежепригнанный автомобиль из Европы! 7 МЕСТ! Автомобиль растаможен, пройдена сертификация и готова к постановлению на учет! Двигатель, КПП, ходовая и кузов в отличном состоянии! Не бита и не крашена! Никакие капиталовложения не нуждаются! Мощный и надежный мотор 2.0 103кВт 140л.с. Заводская Webasto на мотор! Оригинальный пробег! Чистый 2010 год! Салон чистый и ухоженный! Двухзонный климат контроль! Электрические зеркала с подогревом! Мультимедийный руль! Bluetooth, USB, Aux! Зимняя резина! Детальнее по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(198 отзывов)
Добрынин Павел
4.8/5

Отличный автомобиль!!!Скоростной,современный,красивый!! Двигатель 1.4 TSI -140лс(в списке модификаций его нет)+DSG(6-ст. робот)-очень хорошее сочетание. Переключение передач-без рывков. Машина разгоняется(особенно после 90 км\ч) супер,аж вжимает в кресло.Возможности трансформации-огромные. Салон я заказал чёрную ткань-меньше мажется. Пластик в салоне хорошего качества,на торпедо-достаточно мягкий. Руль в коже-держать удобно. Регулируется в 2-х положениях. Багажник "ашановский". Тонировку заказывал заводскую-чёрная,сзади почти ничего не видно,спереди-в соответствии с Гостом. Заказывал затемняющееся салонное зеркало-очень удобно при ночной езде(сзади никто не слепит). Компьютер в базе. Можно отслеживать разные параметры(топливо,пробег) и менять настройки(двери,свет,сигнализация и тп). Подогрев сидений-с плавной регулировкой-большой плюс. Сигнализатор непристёгнутых ремней(и переднего пассажира) своим противным звуком напоминает,что нужно пристегнуться. Хорошо дисциплинирует! Что ещё? Единственное-доустановил блютуз громкую связь (Паррот)-езжу в основном один,слушать собеседников некому. Расход(смешанный) пока 10л\100км-с климатом. Музыка штатная-нормальная,слушаю в основном радио да иногда МР3 диски.Чейнджер мне не нужен.

Александр Усоль...
4.3/5

В общем впечатления такие. TSI-1.4 Динамика супер! Управляемость класс! У меня DSG-7 шикарная коробочка! Да, "дойчи" в техническом плане конечно монстры! а вот дальше...? пластик царапаеся отлично. Когда на улице до -20 ехать можно, а когда температура сановится ниже то и в салоне прямопропорционально, короче не жаркая машинка. Лето отъездил отлично климат работал чётко! а зимой не то. Вместимость хорошая но желание в багажном отделении всё обклеить чем-нибудь защитным очень велико. Я думаю так, что для эксплуатации на севере надо движок литражом побольше у него теплоотдача выше. Имидж у "турана" не очень в результате многие хамят и не уважают. Однажды ниссан классик нагло подрезал и медленно поплёлся впереди меня, но как я говорил машинка шустрая пришлось исправить дорожную ситуацию. Так, что кто семейный, а в душе ещё молод VW туран с tsi движком это класс!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Volkswagen Touran 2016
Volkswagen Touran

Фольксваген Туран представляет собой компактвэн, рассчитанный на семь человек, что делает его удобным для семейного использования. Высокая крыша автомобиля делает его, практически, хэтчбеком. Размеры Турана немного меньше, чем аналогичные автомобили ...

Читать как мы тестировали Фольксваген Туран
Купить б/у Volkswagen Touran,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано