Volvo S60, 2011 г.в.
Volvo S60, 2011 г.в.

Volvo S60, 2011 г.в.

$ 8 999
8 837
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8999)) }}
355 730 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8999)) }} грн
Купить в рассрочку
8 565 грн/мес
170 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 12.02.2022
ID авто: 48640086
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Дата публікації 12.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Датчик дождя • Память сидений • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Люк • Галогенные фары

Комментарий продавца Volvo S60

Авто в хорошому стані, обслуговування вчасне в сша дивіться карфакс.приїхала цілою просто був знятий зад бампер.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(320 отзывов)
Гость
4.8/5

Осень 2014 года...обстоятельства вынудили продать БМВ 525d e60 09 г.в. полный фарш(((.... Спустя некоторое время пришел момент выбрать машину....до этого было 11 авто своих и плюс семейные....Для справки ездил в разное время на всем от ВАЗа 6-ки до 221. Пересмотрел весь рынок, а он благо сейчас велик и наверное даже слишком....Критерии были до 250, 2-3 года, хорошо упакованный и со своим стилем (не тианы,камри,аккорды и тд), бюджет до 1 млн. Муки выбора рассказывать не буду, он пал на Вольво С60, так как в прошлом был С40 и оставил хорошие впечатления. И так купил декабрь 2011, темно серая, 2,5 т, рыжая кожа, почти полный фарш (без люка и электронной регулировки подвески), пробег 45. Езжу 6 месяцев, проехал около 10 тыс. Из ремонта-НИЧЕГО ВООБЩЕ, кроме ТО конечно...оно около 12 тыс по-моему. Внешний вид- вопрос вкуса...на мой взгляд очень даже) Эргономика на высоте. Расход 12,5-13,5 езжу приемущественно в городе и не очень спокойно, по трассе 120-160 около 8,5-9. Теперь немного об авто. Посадка удобная, долгие поездки без проблем. Места в салоне достаточно, но не сказать что много. Все под рукой, свет отличный (би-ксенон), динамика похожа на заявленную около 7 сек, набирает быстро и не тупит, особенно если в спорт-режиме. Рулится достойно но не БМВ....если что системы стабилизации работают идеально. Музыка звучит качественно, айфон,ЮСБ,АУкС....громкая связь, все просто и понятно. Кожа качественная,без трещин и промятостей. Есть сити-сафети но не проверял)). И еще есть один ОГРОМНЫЙ плюс...стоит электрическая печка...в -20 заводишь и через 30 секунд дует теплый воздух...это реально огромный плюс! Не буду писать слишком много а то не дочитаете) Кто хочет брать, берите и не пожалеете, но только с 2,5....моторы 1,6, 1,8, 2,0... это форд и коробки от форд с пауршифтом...о них много написано на форумах ФОРД...а 2,5 это Вольво и надежнейший автомат....этим дуэтом они идут уже около 20 лет с вольвы 850 конечно с доработками. Если есть возможность берите рестайлинг там есть полный привод!

Андрей
4.2/5

Владею машиной 1 год, S60 T4, ездил не мог нарадоваться, пока не приехал на ТО. Обнаружили течь масла из-под клапанной крышки, на вопрос о причине внятного ответа не получил, типа некачественная прокладка, и это при пробеге 13500 км, ужас, просто нет слов. Итог замена прокладки и ремня ГРМ с роликами, т.к. они забрызганы маслом, гарантийный случай, дали подменную машину. Эксплуатировал свою красавицу бережно, обкатывал, т.к рассчитывал проездить не менее 5 лет, теперь думаю, что делать продавать неохота, но без гарантии такой ремонт обойдется не дешево! В общем, дилемма)))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Вольво С60 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Volvo S60

Volvo S60 2021 - это премиальный седан с поразительной универсальностью, который предлагает конкурентные характеристики, впечатляющий комфорт и красивый скандинавский дизайн. Это не самый быстрый или роскошный автомобиль в своем классе, но он отвечае...

Читать как мы тестировали Вольво С60
Купить б/у Volvo S60,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.