Volvo XC90, 2015 г.в.
Volvo XC90, 2015 г.в.

Volvo XC90, 2015 г.в.

$ 40 500
37 584
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 40500)) }}
1 628 100 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 40500)) }} грн
Купить в рассрочку
37 065 грн/мес
134 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.01.2023
ID авто: 53732532
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Мест в салоне 7
Количество дверей 5
Дата публікації 02.01.2023
Информация из базы МВД
Марка Volvo
Модель Xc90
Год выпуска 2015 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
20.10.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
YV1LFA4BхG1хххх51
Пробег от продавца
134 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика

Прочее: Омыватель фар

Комментарий продавца Volvo XC90

Volvo XC90 16 Inscription Polestar 7местCarPlayОбслуживание только на VolvoВся история обслуживания подтверждена документамиПленка на проблемных местах
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(386 отзывов)
Фиолетовый лиму...
4.8/5

Плюсы: + надежность в эксплуатации ( модель выпускали на протяжении 12 лет), все узлы и агрегаты, в том числе и электроника  доработаны + хорошие дорожные качества. Особенно зимой. Позиционируется как  трассовый кроссовер, с возможностью, если чуть зарылся в песок или снег, то вылезешь. + удобный сидения. + отделка салона, все хорошего качества, кожа крепкая и эластичная. + двигатель, надежность  не вызывает сомнений, запас прочности очень приличный. + резина на 17 смотрится не убого. + никогда не мучился вопросом безопасности. + трансформация салона, ездили вчетвером. + относительно низкий расход топлива в своем классе. + крепость кузова, безопасность, толщина металла, качество ЛКП. Не видел ржавые Вольво. + минимализм в передней торпеде  и органах управления. Дело привычки. Минусы:     - дизайн экстерьера, на любителя то что было здорово в начале 2000 уже устаревает. - дороговизна оригинальных деталей, хотя аналоги так же дешевы как и остальные марки. - ликвидность на вторичном рынке долго ждет своего верного покупателя. - не предусмотрены передние парктроники

Вадим
4.4/5

На приобретение авто сподвиг друг, который годом ранее приобрел ХС90 из Америки. Выбирал и искал своего примерно месяца два. Со штатов приличный экземпляр (3-4 летка, пробег менее 60 т.км) менее 30 т. зелени не пригнать. Все что старше или пробег побольше, уже превращается в ведро. На рынке через одного, либо мотанный пробег, либо битая. Нашел свою в салоне 2005 г.в. в 2006 кузове. Один хозяин. Правда пробег на момент покупки был 139 т. км., зато и стоила 25 т. USD. Темно серая, салон черный, комплектация Премиум, в принципе было установлено практически все, кроме телефона и навигации. Сразу сделал ТО (менял масло, фильтры, масло в коробке), в догонку пришлось менять заднюю стойку (нивомат). Авто понравилось не смотря на некоторые недостатки. Большая, уютная, огромный багажник (у меня 5 местка, сзади нехилый погребок, вместо не нужного балласта в виде 3 ряда), хорошая музыка, относительно приемистая если ездить по городу. Би-ксенон светит нормально, но по субъективным ощущениям у ближнего граница света заканчивается ближе чем на легковой. Из минусов стоить отметить жестковатую подвеску (раньше была Хонда, я то наивный думал, что у нее жесткая). С другой стороны поговорка: - "Больше скорость - меньше ям." это про него. Электронные помощники ABS, DCTS и т.д. помогают в тихоря, явно в управление вмешиваются только в крайнем положении. Мы с товарище пробовали на спор на льду увести ХС90 2,5Т и 4,4 в занос - запарились круги наматывать. Сам устанавливал передний штатный монитор под навигацию и компьютер (мирком) и потолочник DVD&TV (гемор еще тот. Вся штатная проводка оптиволоконная, если врубаться в нее надо докупать переходную приблуду). Скорее всего буду тюнинговать, хочется чего-то индивидуального. Тот же самый движок хотя и 210 л.с. но субъективно надо бы еще, наверно буду чиповать. Для пробы покатался на D5, Т6, 3,2 и 4,4 (короче на всем), больше всего понравился чипованный D5. Т6 метет тоже впечатляюще, но 4 ступенчатая коробка его не тянет и раз в год вкладывать в ремонт по 100 т.р. я не готов. Придется покупать резину, старая почти как в формуле 1. Буду брать Мишлен - Диамарис, остальная шумновата и изнашивается быстро, да и не собираюсь я на своем покорять просторы полей. Расход в городе на 95 при моем резвом стиле еды укладывается в 16-17 л.(заправляюсь на Несте или Шелле, пробывал на других заправках представленных в Питере и неприятно был удивлен 18-20 литрами, а так же тупостью авто). Народ пишущий о расходе в 20 литров либо заправляется на дешевых заправках, либо не читал подсказки по эксплуатации на сайте производителя, дилера. В целом от авто только положительные эмоции. Volvo ХС90 стоит своих денег (сравнивал и с МЛкой и Х5, там конечно есть свои плюсы, но цена и качество без меры завышены, да и что американские товарищи могут собрать качественно).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Volvo XC90 2021
Volvo XC90

Новый Volvo XC90 2021 года - трехрядный внедорожник среднего размера класса люкс. XC90 имеет красивый интерьер с первоклассными материалами, достаточно места для семи пассажиров и внушительное грузовое пространство. Volvo оснастил внедорожник полност...

Читать как мы тестировали Вольво ХС90
Купить б/у Volvo XC90,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.