ЗАЗ 1102 Таврия, 1995 г.в.
ЗАЗ 1102 Таврия, 1995 г.в.

ЗАЗ 1102 Таврия, 1995 г.в.

$ 1 200
1 123
43 140 грн
430 тис.км.
Владелец
Кременчуг
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 30.12.2021
ID авто: 47569722
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Дата публікації 30.12.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца ЗАЗ 1102 Таврия

Продам таврию заз 1102.Автомобиль переварен,усилений кузов.Перекрашин.Обработан антикором,обезшумлен,виброшумка,подкрилки,фаркоп.Двигатель ваз2109 полнустю после ремонта,головка форсирована.Расход топлива 6л-трасса,7лгород.Двухконтурная система зажигания.Вихлоп система паук нержавейка,новий радиатор ,новий радиатор отопителя салона,рулевая рейка лада калина.КПП 5ступеней ваз21010,ходовая ваз2109 не на переходниках,полностю ваз2109,стоят разпорки передних задних стаканов.Диски титановиэ Borbet R13 Шини DEBICA paccio2 poland R13 165×70 новая.Тонировка,противотуманиэ фари,освещениэ по авто LED,сигнализация.Авто ремонта не требуэ.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(134 отзыва)
Гость
4.2/5

Доброй ночи автобратья! Пишу этот отзыв ночью,так как не спится уже второй день! Мой автомобиль ЗАЗ (таврия)голубого цвета угнали в субботу прямо из охраняемого гаража какие то нехорошие люди! Живу я в городе Мытищи,в городе меня знают многие(играю на баяне и гитаре одновременно)по моим песням возле вокзала.Авто был моим другом и братом более 10 лет.Возил на нем музыкальные инструменты и коробку для денег.Борьку(прозвал авто за голубой цвет)я приобрел в 1993 году в Подольске за полцены вложив 1500 долларов в пирамиду Валентины Соловьевой "ВЛАСТЕЛИНА" и не прогадал!!! Очень переживал за свои деньги которые мне достались большим трудом,но мне повезло и через полгода получил новенькую Таврию. Попрошу богатых москвичей не писать мне всякие гадости.Я понимаю что вы там все гоняете на Мерседесах и Ауди,но у нас в Мытищах после развала СССР практически 90%безработных! В 91 году остановился последний завод в городе. Что хочу сказать по автомобилю-сразу как получил номера затонировал,сделал антикор кузбас лаком и прикрутил подкрылки.Полностью разобрал салон и проклеил его утеплителем из пористого полипропилена, пустоты запенил монтажной пеной,сверху все проклеил ковролином. Шумоизоляция стала на уровне как минимум Майбаха или Бентли(наверно).Сделал полную протяжку всех болтов и креплений двигателя и подвески,сиденья поставил от старого Опель Кадет, подошли как родные.Масло менял каждые 10 тысяч (минералка Лукоил)колодок хватало на 15-20 тысяч,каждые 30 тысяч регулировал клапана.Каждый год летом ездил в Сочи, Анапа, Ейк. Машина не разу не подвела.С запчастями и расходниками проблем нет,все есть в южном порту. Год назад начала проявляться ржавчина на задней двери и порогах.Авто хранилось в гараже,но эксплуатировалось практически каждый год.Машиной очень доволен.За такие деньги сейчас ничего достойного не возьмешь. Надеюсь что Борька найдется и продолжит радовать меня,а пока придется тащить баян на своем горбу. Всем удачи и здоровья!

Виктор
3.3/5

До того, как купил Таврию, и не думал ее брать, думал купить копейку, тройку или шестерку. Сейчас же я уверен, что менять Таврию буду только на иномарку уровня 15.000 у.е. или дороже. Учтите, что я говорю про модификацию Таврии с 2003. Ранее были машины, из-за которых Таврия и получила свою негативную славу. На более ранних я бы сам не ездил. Желательно покупать максимально свежую машину, если не новую, то не более 50.000 пробега. Минус машины - не поставишь хорошие диски и надо потрудиться искать запчасти хорошего качества, зато цены на них приятно радуют.

Читать все отзывы