ЗАЗ 1102 Таврия, 2004 г.в.
ЗАЗ 1102 Таврия, 2004 г.в.

ЗАЗ 1102 Таврия, 2004 г.в.

$ 1 700
1 577
68 340 грн
85 тис.км.
Владелец
Синельниково
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.12.2022
ID авто: 53618695
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Купе
Цвет Красный
Мест в салоне 4
Количество дверей 3
Дата публікації 25.12.2022
Информация из базы МВД
Марка Заз
Модель 110247
Указано владельцем 1102 Таврия
Год выпуска 2004 р.
Цвет Червоний
Объем двигателя 1.2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
06.04.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
Y6D11024х40хххх37
Пробег от продавца
85 тыс.км
Дополнительные характеристики

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит • Первый владелец

Комментарий продавца ЗАЗ 1102 Таврия

Продам СВОЙ автомобиль 2004 года. С настоящим пробегом 85 т.Км. Двигатель карбюратор 1.2. Сразу после покупки кузов был полностью обработан антикоррозионным средством! На кузове нет никакой ржавчины! Автомобиль в родной краске, без ДТП. Есть небольшие царапины (видно на фото). Двигатель работает хорошо, газа нет и никогда не было! Коробка работает отлично! В двигатель заливалась качественная смазка Motul 6100! В автомобиле все работает! Я второй владелец с апреля 2021 года, авто покупалось у знакомого. Есть магнитола и два динамика! Есть два комплекта ключей, книга по эксплуатации, домкрат! Причина продажи-авто стоит без дела, в семье есть еще один автомобиль. С документами полный порядок, любой вид переоформления. Авто находится в г.Синельниково. Автомобиль в очень хорошем состоянии и с честной историей! Кто ищет хорошее авто-звоните! Покупкой будете довольны! Сергей
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(134 отзыва)
Александр
3/5

Я тут читаю, читаю, а правда вон она где - наш ЗАЗ экономит на всем чем можно. Не говорю о нынешних моделях, но кумарит каждые три недели, а то и чаще возить свою Тавруху на диагностику. Летом все было нормально...Терпимо, так скажем.Перегревалась иногда.А с приходом холодов и дождей, зараза, замыкает контакты токо так.Поменял комутатор, датчик холостого хода...фиг!Поменял бегунок...супер!Через месяц поворотники поздыхали, печка дует холодным воздухом, спидометр начал прыгать в разные стороны, то свечи заливает, то дергает на первой-второй....а прогреешь - куколка!Залил антифриз, вначале вроде как хорошо было, а потом по новой....три дня с ней е...ся - не заводится, трижды акумулятор заряжал.Думал в нем проблема. Нет, не в нем. Поменял свечи, купил японские - не фигня!!!почистил карбюратор "очистителем инжекторов"...ни фига. В конце концов перестала реагировать на все, даже "старта" не давала и это при новом акумуляторе и действующем стартере.Отбуксировал ее к знакомому - у него завелась с полоборота!Потом сказали что токо два цилиндра работает... Ну не падла!Сколько можно!И это не говоря о том, что наши дороги служат "дыроколом" для колес!!!

kru1488
4/5

Доброй ночи автобратья! Пишу этот отзыв ночью,так как не спится уже второй день! Мой автомобиль ЗАЗ (таврия)голубого цвета угнали в субботу прямо из охраняемого гаража какие то нехорошие люди! Живу я в городе Мытищи,в городе меня знают многие(играю на баяне и гитаре одновременно)по моим песням возле вокзала.Авто был моим другом и братом более 10 лет.Возил на нем музыкальные инструменты и коробку для денег.Борьку(прозвал авто за голубой цвет)я приобрел в 1993 году в Подольске за полцены вложив 1500 долларов в пирамиду Валентины Соловьевой "ВЛАСТЕЛИНА" и не прогадал!!! Очень переживал за свои деньги которые мне достались большим трудом,но мне повезло и через полгода получил новенькую Таврию. Попрошу богатых москвичей не писать мне всякие гадости.Я понимаю что вы там все гоняете на Мерседесах и Ауди,но у нас в Мытищах после развала СССР практически 90%безработных! В 91 году остановился последний завод в городе. Что хочу сказать по автомобилю-сразу как получил номера затонировал,сделал антикор кузбас лаком и прикрутил подкрылки.Полностью разобрал салон и проклеил его утеплителем из пористого полипропилена, пустоты запенил монтажной пеной,сверху все проклеил ковролином. Шумоизоляция стала на уровне как минимум Майбаха или Бентли(наверно).Сделал полную протяжку всех болтов и креплений двигателя и подвески,сиденья поставил от старого Опель Кадет, подошли как родные.Масло менял каждые 10 тысяч (минералка Лукоил)колодок хватало на 15-20 тысяч,каждые 30 тысяч регулировал клапана.Каждый год летом ездил в Сочи, Анапа, Ейк. Машина не разу не подвела.С запчастями и расходниками проблем нет,все есть в южном порту. Год назад начала проявляться ржавчина на задней двери и порогах.Авто хранилось в гараже,но эксплуатировалось практически каждый год.Машиной очень доволен.За такие деньги сейчас ничего достойного не возьмешь. Надеюсь что Борька найдется и продолжит радовать меня,а пока придется тащить баян на своем горбу. Всем удачи и здоровья!

Читать все отзывы