ЗАЗ 1103 Славута, 2004 г.в.
ЗАЗ 1103 Славута, 2004 г.в.

ЗАЗ 1103 Славута, 2004 г.в.

$ 1 500
1 423
60 239 грн
21 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.11.2022
ID авто: 52907798
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.12 л
Привод Передний
Тип кузова Лифтбек
Цвет Красный
Дата публікації 03.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АХ6231МС
Марка ЗАЗ
Модель 110307
Указано владельцем 1103 Славута
Год выпуска 2004 р.
Цвет ЧЕРВОНИЙ
Объем двигателя 1.198 л.
Указано владельцем 0.12
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК
Грузоподъемность 1190
Последняя регистрация
13.11.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
Y6D11030740043334
Пробег от продавца
21 тыс.км
Полная информация по VIN коду
Y6D11030740043334
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца ЗАЗ 1103 Славута

Славута Люкс 1.2 ,тонировка новая, акб новый, новый современный свет в фарах, новая музыка, салон в отличном состоянии, ходовая полностью перебрана ,тормоза тоже
Действия с объявлением
Все отзывы
3.2/5
(123 отзыва)
Никита Стиценко
3.4/5

Автомобиль в целом неплохой, но, как и практически любой отечественный автопром, не может похвастаться стабильностью в работе и высоким комфортом. Как рабочая лошадка, вполне годится, но нужно учесть, что иногда может очень неожиданно выйти из строя та или иная запчасть и такое случается в этой машине периодически. Большим плюсом этой машины является то, что, в некоторых ситуациях, при наличии прямых рук и смекалки, её можно починить даже в поле, "на коленке", по крайней мере, чтобы доехать до сто. Слабым местом, не знаю во всех Славута или только в моей, был кронштейн для тросика сцепления, возле педали. Он постоянно гнулся, из-за чего сменил тросиков 6, пока не обварил там всё, как следует. Плюсом могу назвать неплохую вместительность багажника, он довольно просторный, и свободный по умолчанию, газовый баллон, если присутствует, устанавливается под багажником, запаска спереди, в капоте. В плане прожорливости, моя кушала достаточно много для такой машины, в районе 10 бензина, и 12 газа, но это в последнее время, потому что там периодически что-то сбивалось, перенастраивалось и в итоге вышло так, по началу расходовала литров 10 газа и в районе 8 бензина. В общем и целом, можно взять, как первую машину. Если толком не разбираешься в машинах и их устройстве, через год - два, будешь отлично разбираться. Или же как бюджетную рабочую лошадку, особенно если поставить на крышу багажник, то можно перевозить достаточно много на ней.

katrin17
4.2/5

С покупкой автомобиля я определилась самостоятельно, когда обшаривала сайт авито в поисках недорогого варианта, мой выбор пал... на славуту.Она понравилась мне внешне- маленькая, как ока, продавалась после девушки, салон выполнен тонкой паутинкой. Настоящая женская машинка! Не то что шестерки, все бэушные обязательно прокуренные. Вобщем, определилась я с машинкой, поехала и купила. Я девушка самостоятельная...Правда, муж когда узнал о покупке, ругался страшно: " ты че, дура! ты же убьешся! тебе вобще водить нельзя, ты ездишь хуже обезьяны! мама, никуда ее не отпускайте, пусть дома сижит, меня ждет!!" и все в таком духе :). Но я если и дура то только чуть чуть, и сколько у меня не было желания покататься, (пока муж не приехал), сидела дома.Девушка, продавшая мне машину, сразу сообщила, что по колдобинам надо ездить аккуратно, подвеску мол, берегите. Кушать она будет немного, даже меньше, чем ока. Так и выходило- потребляла славута 5-7 л на сотку. После того, как мы с мужем поехали на первый тест драйв, так сказать, я быстро разочаровалась. Машина при выезде задом глохла, чуть газ отпустишь. На второй тупила вобще регулярно. Вобщем, радость от покупки быстро улетучилась... "че за хрень ты купила", ворчал муж. " Советоваться надо!"Срустя некоторое время я начала приспосабливаться к славуте- газку побольше, и все в порядке, ничего не глохнет, даже муж стал ей пользоваться регулярно. Это машина такая, к ней привыкать надо. Время от времени приходилось чистить карбюратор- не. мне, мужу конечно, я в машинах не смыслю... Некоторое время перед покупкой этого запорожца ездила на оке- тут есть с чем сравнить, ока в управлении оказалась лучше, она не глохла каждый раз как газ отпустишь (как это было со славутой), и не ломалась так часто.Сейчас бы я славуту уже не выбрала, даже на время учебы. Из плюсов- в машине зимой тепло, печка шпарит как бешеная, машина компактная, багажник вместительный. Мини- танк: спокойно влазили я, супруг, коляска и двое детей. И было куда продукты сложить!

Читать все отзывы