ЗАЗ Forza, 2011 г.в.
$ 4 000
3 392
113 760 грн

ЗАЗ Forza, 2011 г.в.

100 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 22.11.2020
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АХ1409НІ
Марка ЗАЗ
Модель FORZA
Год выпуска 2011 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1497 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1575
Последняя регистрация
10.01.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag) • центральный замок

Комфорт и функциональность: подогрев зеркал • подогрев сидений • электропакет • электростеклоподъемники

Мультимедиа: магнитола

Комментарий продавца

Срочно продам ZAZ Forza. Первый владелец, был куплен у официального дилера. Своевременное ТО, только на официальном СТО, согласно регламенту и предусмотренным работам в сервисной книге. На протяжении эксплуатации, в любое время года, хоть холодная зима, хоть жаркое лето, автомобиль перемещает своего владельца в пространстве с комфортом. В автомобиле никогда не курили. Необходимы работы по восстановлению лакокрасочного покрытия. Торг уместен.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.2/5
(94 отзыва)
petro ivanhenko...
4.3/5

Общее впечатление от автомобиля хорошее. Двигатель работает тихо и надёжно летом и зимой до - 17 град. по С. Динамика и звукоизоляция удовлетворительные. Чёткое и мягкое переключение передач, отличные тормоза. Первые три года эксплуатации прошли без замечаний за исключением мелких неисправностей, устраненных по гарантии. Отличная печка и кондиционер. Кузов собран тщательно и достаточно жёсткий, материалы отделки салона соответствуют бюджетному автомобилю и не вызывают нареканий. В целом автомобиль оправдал возлагаемую на него надежду иметь в семье *рабочую лошадку*.

Гость
4.7/5

За год проехал 40000 км по областным ухабам и ямам, проходил все положенные ТО, в начале езды ремонтировал кондиционер по гарантии (ремонтировали в течении двух месяцев, небыло запчастей, ЛЕТОМ в жару!!!) в конце года пробега поменял по гарантии две задние стойки (ездил месяц с битыми стойками, ждал запчасти), лампочку в противотуманке поменял. Сам разбирал двери, поджимал гайки на стеклах, ставил гровера, чтоб не дребезжали. А так вообще - жизнь удалась.... Если руки на месте, то не страшно: аппрарат стоит своих денег.

Читать все отзывы