ЗАЗ Vida, 2013 г.в.
ЗАЗ Vida, 2013 г.в.

ЗАЗ Vida, 2013 г.в.

$ 4 200
4 124
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4200)) }}
166 740 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4200)) }} грн
Купить в рассрочку
4 015 грн/мес
111 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 29.07.2022
ID авто: 51389523
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Бежевый
Количество дверей 4
Дата публікації 29.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BX1240BM
Марка Заз
Модель Vida
Год выпуска 2013 р.
Цвет Бежевий
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
05.05.2015
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
Y6DSF6950D0013103
Пробег от продавца
111 тыс.км
ДТП
Нет
Полная информация по VIN коду
Y6DSF6950D0013103
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Электропривод зеркал

Мультимедиа: USB • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца ЗАЗ Vida

ЗАЗ Вида 2013 года выпуска, купленная из салона в 2015 году. Первый владелец, автомобиль обслуживался вовремя, масла фильтра ходовая все от надежных производителей. Заводская тонировка, аудиоподготовка. На авто стоит гбо четвертого поколения, расход газа по городу 10-11л/100км. Два катализатора на месте. Автомобиль в состоянии сел и уехал. Есть оригинальные колпаки, решетка радиатора и задний оригинальный логотип багажника. Значки Chevrolet оригинал GM. По кузову есть не значительные дефекты, не гнилая и не ржавая.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(127 отзывов)
Гость
4.5/5

Купил машинку месяц назад как раз началась акция на них минус 10000 тис. грн. В люксовой комплектации с кондером которая получилось 87800 грн + 2800 оформление. Так как до первого ТО хочу остатся на гарантии - мало ли что, то сделал у них антикор, установил сигналку и магнитолу поставил защиту двигателя плюс какой то переходник на центральный замок и все это 3100 грн. Не верьте когда вам втирают в салоне что магнитоллу и сигнализацию нужно покупать только у них у меня так все начиналось потом дошли до того что все это я могу привезти с собой лиш б был чек с магазина. До этого был фольксфаген кадди 2008 г так что есть с чем сравнивать. Кузов мне нравился когда автомобиль еще назывался Шевроле Авео так что когда назрела необходимость покупки следующего автомобиля и цена упала сомнения тоже пропали. В целом салон красивый, сиденья удобные, даже без обесшумки в салоне комфортно, ходовая тоже порадовала достаточно мягкая. Кто хочет брать авто в этой ценовой категории поверьте по комплектации отличный вариант и выглядит внутри и снаружи получше ТАЗА, а кто советует купить бу иномарку скажу вам что на машине можна ездить до 100000 км а потом она начинает тянуть с вас деньги и на дорогих машинах поверьте немалые.

КОВ ...
4.7/5

Долго ездил на отечественных вазовских автомобилях. Прошлой осенью решил поменять машину. Ну, наконец - то думаю, созрел для новой иномарки. Когда дело дошло до покупки, то оказалось, что всё не так просто. Что-то по деньгам не проходит. Другие больше походят на консервную банку, хоть и заграничного производства. В автосалоне порекомендовали ЗАЗ Vida. Первая реакция – воспоминания о советском автопроме. «Запорожец» с ручным управлением был у соседа. Сомневался долго, но на семейном совете решили: «Берём ЗАЗ». Пол сути это та же иномарка Chevrolet Aveo , хоть и запорожской сборки. Не знаю, как сейчас, но на моей машине комплектующие почти все корейского производства. О том, что купил запорожский Aveo, не жалею. Машина компактная и надежная. Управление отличное, тормоза замечательные. Внешний вид кузова прекрасный, но в салоне чувствуется, что это всё же не иномарка. Двери закрываются не плотно, часто только со второго раза. Да и шума в салоне слишком много для классного автомобиля. Но в целом вполне приличный автомобиль.

Читать все отзывы
Купить б/у ЗАЗ Vida,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.