Отзыв об Chevrolet Tracker Внедорожник / Кроссовер 2022 года

25 марта 2022
Автор: 1431186
Найдено на drom.ru
4.8
День добрый! Сколько бы не искал информацию об этой модели, результата нет. Честно говоря, писатель из меня никакой. Поэтому "сухо" так напишу: машин в личном пользовании было прилично и разные, плюс еще по работе катался на многих марках авто, так что сравнивать есть с чем. Про мытарства и переживания во время, от момента подачи заявки в банк до получения авто, писать не буду. В свое время продумал все варианта автокредита, но такое обдиралово невыносимо и непосильно. Остановился на льготном автокредитовании под 4%, более-менее потяну. Почему выбор пал на Трекер? Рассматривал несколько вариантов: Трекер, Киа-Рио-х-лайн, Лада Веста СВ или х-рей. После года ожидания, банк одобрил кредит, но на тот момент оказалось что есть только Трекеры, поэтому выбора не было. Комплектация у нас в Казахстане одна LT. И вот я счастливый обладатель заветного авто! Внешний вид прямо скажу - красавец, единственное(это не существенно) очень много на кузове переходов и углов, конечно может это фишка дизайна, но как только села грязь, к примеру капот стол еще более "горбатым" как волны на море. Наружнее освещение великолепное, ночью как днем. Особенно радует включаемая подстветка при повороте. Но могли бы и противотуманные фары укомплектовать. Про двигатель пока ничего сказать не могу, работает отлично, не шумно, но, на нем значек Шевроле и накрейка с иероглифами. Подозреваю, что движок китайский. Возможно я ошибаюсь, но там все китайское. Аккумулятор посмотрел-китайский, турбину обозрел-Бош, made in China. Еще один ньюанс - грееться очень долго, ну прям очень. Салон очень хорош, но на сиденья из эко-кожи нужен подогрев, а он отсутствует. Зимой с утра на нем сидеть не комфортно прямо скажу. Также могли бы установить подогрев зеркал наружных, мелочь, но очень нужная опция. Еще очень мне нравится опция -подогрев лобового стекла. Неужели это стоило бы кучу денег? Пока все. Спрашивайте - отвечу.
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Chevrolet Tracker
Chevrolet Tracker