Четыре премьеры Женевского автосалона от Volkswagen

Четыре премьеры Женевского автосалона от Volkswagen
Бренд Volkswagen в очередной раз напоминает о своих лидирующие позиции по впечатляющими премьерами на 89-м Женевского автосалона.
Премьеры концентрируются на двух ключевых темах: електромобильнисть и динамические ходовые качества. На сегодняшней пресс-конференции господин Ральф Брандштеттер (Ralf Brandstätter, COO бренда Volkswagen) заявил: "Трансформация бренда в разгаре. Мы достигаем удивительного прогресса в областях диджитализации нашей компании и электрификации наших моделей".
 
С помощью ID. BUGGY Volkswagen демонстрирует новое лицо модульной платформы для электромобилей (MEB). Чистота дизайна электромобиля стоит современной интерпретацией популярного в 60-хх и 70-хх годах в США багги. Тогда основой шасси служили Beetle, а сегодня Volkswagen демонстрирует сверхширокие возможности гибкости и еще раз подчеркивает потенциал модульной платформы в форме ID. BUGGY.
 
Д-р Франк Вельш (Dr. Frank Welsch, член наблюдательного совета бренда Volkswagen легковые автомобили, ответственный за технические разработки) утверждает следующее: "Технические принципы и возможности MEB убеждают. Размеры, батареи и силовые установки масштабируются при необходимости. Это позволяет нам конфигурацию совершенно разных моделей для абсолютно разных сегментов, за счет чего мы сможем удовлетворить спрос всех наших потребителей. ID. Buggy - это захватывающая демонстрация наших возможностей ".
 
Больше комфорта, больше диджитал и еще больше убедительности с технической точки зрения - Facelift 8 поколения Volkswagen Passat. Новый Passat демонстрирует новейшие инновации бренда. Например, Travel Assist дебютирует с обновлением Passat. Частично автоматизированный ассистент, который способен почти самостоятельно управлять автомобилем почти на любой скорости (до 210 км / ч). Еще одной особенностью нового Passat станет руль, способно распознавать прикосновение вроде того, как это делает Ваш смартфон. Это позволит автомобилю взаимодействовать с водителем через мультимедийную систему и активировать необходимых ассистентов, например, Travel Assist.
 
Тридцатимиллионных Passat этой весной покинет производственную площадку, автоматически превращает легенду на успешную модель в мире в сегменте среднеразмерных седанов.
С Volkswagen T-Roc R бренд родом из Вольфсбурга представляет новую спортивную модель своей кросовернои линейки, которая чрезвычайно успешно стартовала в Европе в 2017 Разработанный Volkswagen R, этот мощный автомобиль непринужденно щеголяет некоторыми цифрами: турбодвигатель TSI объемом 2.0 л, 300 л.с. .с., 400 Нм и ускорение от 0 до 100 км / ч за 4.9 сек.
 
Новый T-Roc R был создан и испытан Volkswagen R в том числе и на легендарном треке Нюрбургринг. При разработке этого автомобиля учитывался опыт чемпиона мира по ралли WRX Сольберг (Petter Solberg) и заводского инженера Volkswagen Бенджамина Лейхтера (Benjamin Leuchter).
 
Volkswagen отмечает еще один дебют - новый Touareg V8 TDI. Флагман с несомненными возможностями теперь демонстрирует 900 Нм максимального крутящего момента и 421 л.с., которые оставляют не у дел почти любого конкурента. Стандартом серийного оснащения для модификаций с 4.0 V8 TDI станет пневматическая подвеска для достижения непревзойденного комфорта, элитарной плавности хода и аэродинамического управления на жестких поверхностях.
 
* Все автомобили указанные в этом выпуске есть концептами, которые могут изменить свои характеристики и особенности в момент официального начала продаж. Обращаем внимание, что доступность и наличие ассистентов помощи водителю и д-либо других характеристик может существенно отличаться в зависимости от страны.