Встречайте новую комплектацию Executive Lounge внедорожника LC 200

Встречайте новую комплектацию Executive Lounge внедорожника LC 200
Внедорожник LC 200 представлен в дилерской сети Toyota в Украине в новой комплектации Executive Lounge *. Легендарный «обладатель дорог» доступен как с дизельным, так и с бензиновым двигателем. Также модель вышла в новой версии с усовершенствованными деталями экстерьера и расширенной цветовой гаммой интерьера.
 
Серия LC 200 Executive Lounge воплощает в себе еще больше индивидуальности и стиля. Оригинальные акценты кузова и салона подчеркивают статусность владельца флагмана полноприводной линейки Toyota.
 
Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge доступен в шести цветах экстерьера - черном, белом, серебристом, сером, красно-коричневом и темно-синем *. Версия отличается рейлингами на крыше черного глянцевого цвета, тонированными элементами фар головного света и особыми аэродинамическими накладками переднего и заднего бамперов. Салон автомобиля отделан полуанилиновой кожей с перфорацией и прострочкой в ​​стиле Executive Lounge. Заказчик может выбрать коричневый или черный салон с черной или серой потолком на выбор.
 
Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge доступен в комплектациях с дизельным (V8 объемом 4,5 л ** и мощностью 249 л.с. - 183 кВт) или бензиновым (V8 объемом 4,6 л ** и мощностью 309 л.с. .с. - 227 кВт) двигателями.
 
Таким образом, Toyota позаботилась о том, чтобы каждый владелец мог подчеркнуть индивидуальность и самобытный характер своего автомобиля. А значит, обновленные элементы подарят новые незабываемые впечатления от владения Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge.
 
За дополнительной информацией о Toyota, включая ценам, обращайтесь, пожалуйста, к Тойота Центр Винница «Премиум Моторс»
 
* Приведенные здесь и далее названия комплектаций и цветов экстерьера является чисто условным, используются исключительно ради удобства в распределении наборов параметров автомобиля и могут отличаться или отсутствовать в других документах или материалах. ** Значение указанное условно и может незначительно отличаться от рабочего объема двигателя. Более подробная информация имеется у официальных дилеров Toyota.
Модельный ряд автосалона