Автосалон Днепропетровск-Авто

Об автосалоне
Об автосалоне Днепропетровск-Авто
ПАО "Днепропетровск-Авто" входит в структуру корпорации "УкрАВТО", которая поставляет на рынок Украины такие автомобили как "Опель". С заключением в сентябре 2003 года договора на официальное дилер...

ПАО "Днепропетровск-Авто" входит в структуру корпорации "УкрАВТО", которая поставляет на рынок Украины такие автомобили как "Опель".

С заключением в сентябре 2003 года договора на официальное дилерство марки "Опель" в Днепропетровске, предприятием "Днепропетровск-Авто" был открыт автосалон, полностью отвечающий всем требованиям компании "Adam Opel AG". С 1 ноября салон начал свою работу. В нем представлены модели Astra Classic, Astra H, Vectra, Corsa, Zafira, Meriva, Combo.

В 2005 году был открыт салон грузового транспорта. В нем можно приобрести автомобили таких брендов как TATA, JAC, I-VAN.

В 2007 году был открыт автосалон автомобилей  Chery.

В 2009 году компания "Днепропетровк-Авто" получила статус официального представительства Фалькон-АВТО. В автосалонах "Днепропетровск-АВТО" представлен весь модельный ряд автомобилей КИА.

В комплексе с автосалонами, были созданы и сервисные участки по обслуживанию автомобилей ЗАЗ, Daewoo, Сhtry, Chevrolet, Opel, KIA. Для них на правах лизинга было закуплено современное оборудование для высокоточной диагностики, инструменты, подъемники фирмы Hoffman. В случае необходимости любая запчасть к ним поставляется в течение недели со складов в Киеве.

А в сентябре 2010 состоялось открытие концептуально нового автосалона Mersedec-Benz, и компания  Днепропетровск-АВТО стала официальным представительством этого легендарного бренда.