Автосалон Опус-Авто Плюс

Об автосалоне
Об автосалоне Опус-Авто Плюс
«ОПУС-Авто плюс» является официальным дилером компании «Винер Импортс Украина» и осуществляет продажу автомобилей марки Ford, оригинальных запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров, ...

«ОПУС-Авто плюс» является официальным дилером компании «Винер Импортс Украина» и осуществляет продажу автомобилей марки Ford, оригинальных запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров, а также проводит гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей любых марок.

Автосалон Ford «ОПУС-Авто Плюс» Хмельницкий

Полноценная продажа автомобилей началась 5 февраля 2006 года. А 6 июня 2008 года состоялось официальное открытие единственного в Хмельницком регионе концептуального автосалона Ford.

Выставочный зал "Опус-Авто Плюс" Форд в Хмельницком

Новый салон и сервисная станция оформлены в соответствии всем корпоративным стандартам Ford и на сегодняшний день отвечает самым высоким требованиям и стандартам.

Модельный ряд Форд "Опус-Авто Плюс" Хмельницкий

В нашем автосалоне есть большой и светлый шоурум, площадью 300 кв.м., который вмещает 5 автомобилей Ford. Кроме этого для клиентов созданы особые условия, которые обеспечивают комфорт – парковка и зона отдыха.

Торговый зал Форд "Опус-Авто Плюс"

Сервисная станция имеет удобную интерактивную приемную, 12 постов, склад оригинальных автозапчастей, дополнительного оборудования и аксессуаров, а так же цех кузовного ремонта. Современное оборудование, программное обеспечение, данные относительно кузовных размеров автомобилей, квалифицированный штат работников – это все позволяет нам обеспечить самый высокий уровень ремонта. Все это является удобным комплексом продажи и послепродажного обслуживания автомобилей марки Ford.

Сервисная станция "Опус-Авто Плюс"

Основными ценностями для нас являются: честность, работа на результат и максимальная компетенция.

Для обеспечения высокого уровня обслуживания, наши работники постоянно проходят разнообразные тренинги и аттестации, которые приносят ощутимые результаты.

В настоящий момент, кроме продажи и сервисного обслуживания авто, мы также предлагаем:

  • специальные условия кредитования;
  • лизинг;
  • специальные условия для корпоративных клиентов;
  • специальные условия страхования;
  • тест-драйв;
  • регистрация в МРЕВ;
  • специальная система скидок;
  • оригинальные запчасти за минимальный срок;
  • особое внимание к каждому клиенту.

Марка Ford стала нашим сознательным выбором, ведь мы знаем, что лишь инновационный подход и неизменное качество является залогом того, что прихотливый клиент останется довольным.