Автосалон Автомобильный Дом Украина-Мерседес Бенц

Об автосалоне
Об автосалоне Автомобильный Дом Украина-Мерседес Бенц
Более 20 лет Автомобильный Дом Украина имеет честь представлять бренд Mercedes-Benz, как самый крупный официальный дилер Даймлер АГ. Все это время мы совершенствуемся для того, чтобы как можно лучше...

Более 20 лет Автомобильный Дом Украина имеет честь представлять бренд Mercedes-Benz, как самый крупный официальный дилер Даймлер АГ. Все это время мы совершенствуемся для того, чтобы как можно лучше понимать, предугадывать потребности и пожелания наших клиентов и максимально их удовлетворять. Ведь, философия нашего предприятия основана, в первую очередь, на интересах каждого клиента.

Новые методы ведения бизнеса, изменения в менеджменте и бизнес-процессах компании, привели нас к гармоничному единению ценностей, задач и целей. Наш профессиональный коллектив, работа которого основана на принципах командного духа, открытости и доверия, всегда обеспечит Вам максимум внимания, участия и содействия во время Вашего визита в Автомобильный Дом Украина.

Постоянно внедряя в работу последние научные инновации и передовые технологии, мы обеспечиваем качество, стабильность и надежность, тем самым создавая крепкий фундамент для долгосрочных партнерских отношений со своими клиентами.

Добро пожаловать в Автомобильный Дом Украина!


Автомобильный Дом Украина придает большое значение квалификации персонала. На базе фирмы был создан технический центр, где на постоянной основе проводится обучение механиков, работников склада запасных частей и сотрудников, логистов, а также сотрудников дилерских предприятий. Обучение проводят украинские и немецкие специалисты. 

Сервисный центр:

Автомобильный Дом Украина официальный дилер Daimler AG предлагает Вам полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей Mercedes-Benz

Техническое обслуживание: техническое обслуживание автомобилей Mercedes-Benz любого года выпуска

Двигатель: диагностика всех систем двигателя с использованием оригинальных диагностических комплексов Star Diagnosis; ремонт двигателя любой сложности.

Ходовая часть: диагностика и ремонт механических и автоматических трансмиссий; диагностика и ремонт раздаточных коробок; регулировка углов установки колес с использованием новейших компьютерных технологий и официальной базы данных параметров автомобилей Mercedes-Benz; диагностика и ремонт элементов подвески; шиномонтажные работы.

Кузов: кузовной ремонт любой сложности с использованием стапелей и систем измерения геометрии кузова; окраска автомобилей любой сложности.

Электрооборудование автомобиля: диагностика и ремонт электрических и электронных систем автомобиля с помощью оригинальных диагностических комплексов Star Diagnosis; диагностика и ремонт автоматических климатических систем (систем климат-контроля); антибактериальная обработка систем кондиционирования; установка оригинального дополнительного оборудования.