Автосалон Нордик Моторс

Об автосалоне
Об автосалоне Нордик Моторс
ООО «Нордик Моторс» - официальный дилер Volvo в Ровенской, Волынской, Хмельницкой и Тернопольской областях. Автосалон «Нордик Моторс» был открыт в 2008 году. С 2008 года компания является официал...

ООО «Нордик Моторс» - официальный дилер Volvo в Ровенской, Волынской, Хмельницкой и Тернопольской областях.


Автосалон «Нордик Моторс» был открыт в 2008 году. С 2008 года компания является официальным дилером Volvo в Ровенской области в разрезе продаж, гарантийного и послепродажного обслуживания автомобилей Volvo.


За 7 лет своей работы компания «Нордик Моторс» доказала, что достойна представлять на украинском рынке автомобильные бренды премиум сегмента. Автосалон «Нордик Моторс» завоевал уважение и доверие своих клиентов, благодаря предоставлению полного спектра услуг, связанных как с продажей, так и с послепродажным обслуживанием автомобилей Volvo на высоком профессиональном уровне. Автоцентр «Нордик Моторс» построен и оформлен в соответствии с корпоративными требованиями компании Volvo. Компания предлагает полный модельный ряд автомобилей Volvo, а также фирменные аксессуары. Сертифицирована по всем международным стандартам сервисная станция на 5-ть рабочих постов с постом автомойки предлагает владельцам автомобилей Volvo полный спектр услуг по гарантийному и сервисному обслуживанию автомобилей Volvo, в том числе услугу по восстановительному ремонту автомобиля после ДТП.


В салоне «Нордик Моторс» Вас встретят высокопрофессиональные консультанты, которые предоставят исчерпывающую информацию о любой комплектацию и техническую характеристику понравившегося Вам автомобиля Volvo, дадут рекомендации и помогут сделать выбор модели автомобиля, которая подойдет именно Вам. Все работники предприятия, от руководителей отделов до механиков СТО, регулярно проходят специализированные тренинги, которые проводятся представительствами автомобильных компаний, которые доверили нам право представлять их интересы на украинском рынке.


Комфортный автосалон и современное СТО Автоцентра «Нордик Моторс», а также высоко-квалифицированный персонал позволяют нам с уверенностью говорить о высоком качестве предоставляемых нами услуг. Все клиенты автосалона «Нордик Моторс» и бренда Volvo всегда получают гарантию высокого уровня всех предоставляемых услуг, гарантию безопасности, надежности и комфорта на дороге.


Ждем Вас в нашем автосалоне!