Автосалон Винниччина-Авто

Об автосалоне
Об автосалоне Винниччина-Авто
«Винничина-Авто» - официальный дилер ООО «Фалькон-АВТО» автомобилей KIA в Винницкой области. Концептуальный центр успешно работает с 1975 года и осуществляет свою работу в трех направлениях: продажа а...
«Винничина-Авто» - официальный дилер ООО «Фалькон-АВТО» автомобилей KIA в Винницкой области. Концептуальный центр успешно работает с 1975 года и осуществляет свою работу в трех направлениях: продажа автомобилей, их гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров Мы готовы удовлетворить запросы самых выгодных клиентов и предлагаем самую широкую обновленную модельную модель. Потрясающие концептуальные автомобили - это взгляд KIA в будущее уже сегодня!
 
Современный дизайн и большое количество новых технологий, примененных при разработке последних моделей KIA, полностью меняют сложившиеся взгляды на управлении автомобилем. Это не просто слова - KIA делает все, чтобы вождение действительно стало удовольствием. Свежий вид последних моделей KIA и адаптация современных технологий даже в массовых автомобилей заставили весь мир застыть в изумлении. Гарантийный срок обслуживания автомобилей KIA, которые продаются в дилерской сети «Фалькон-АВТО», составляет 5 лет, такой шаг от дистрибьютора является подтверждением лояльности клиентов и уверенности в высоком качестве продукта.
 
«Винниччина-Авто» оснащен самым современным оборудованием, необходимым для оказания полного спектра услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей KIA. Специалисты сервисного центра проходят ежегодное обучение и аттестацию в учебном центре KIA MOTORS.
 
В основе концепции нашей компании - ориентированный на клиента профессиональный сервис. Точная диагностика проблемы, с которой сталкиваются клиенты и гарантия, что ремонт автомобиля, в сервисном центре будет отвечать оптимальному соотношению «цены - качество - сроки» - это неотъемлемая правило всех сотрудников автоцентра.