Volkswagen в Украине разгулялся не на шутку

Добавлено: 08.11.2017

Украинское представительство Volkswagen объявило о старте акции на популярные модели концерна. В рамках программы украинские дилеры Volkswagen предлагают нашпигованные дорогими опциями модели по цене экземпляров в фиксированных комплектациях. Выгода для покупателя в отдельных случаях составит больше 143 000 грн.

В частности, приобретая Passat с кузовом седан, счастливый автовладелец получит набор дополнительного оборудования на сумму 93 967 грн, в том числе парк-пилот и зимний пакет, что актуально в преддверии зимы. При покупке этой же модели, но в исполнении Variant (универсал), выгода составит уже 143 405 грн. Здесь изучение опций займет не один час. Вероятно, к началу следующего года компания готовит сюрпризы украинским автолюбителям, поэтому освобождает склады под новинки. Чем же удивит Volkswagen в 2018 году?

Volkswagen в Украине разгулялся не на шутку

Есть все основания ожидать старта продаж нового компактного кроссовера T-Roc, построенного на глобальной ВАГовской платформе MQB. В первых числах ноября стартовали продажи в Европе. Машина чуть короче гольфа, но оснащается теми же ДВС в сочетании с фирменной трансмиссией DSG.Возможны варианты как с полным, так и с передним приводом. Модель вошла в историю как первый VW в двухцветном исполнении. Хотя T-Rocменьше Tiguana, но удивляет технологичностью – авто узнает водителя по его смартфону и тут же включает персональные настройки, выбранные заранее. Совместимость с Android и iPhone подразумевается по умолчанию.

Напомним, что в текущем году Volkswagen порадовал украинских автомобилистов новым Гольфом и премиальным 4-дверным купе-лифтбек Volkswagen Arteon, который, скорее всего, станет автомобилем 2018 года. Престижная модель VW сменила знаменитый CC, попав в люкс-нишу, где конкурируют Porsche Panamera, Mercedes CLS, BMW 6 GranCoupe и Audi A7. Правда, в отличие от крупнокубатурных соперников Arteon, оснащается бензиновым 2-литровым турбодвигателем TSI 280 л. с. в паре с 7-ступенчатым DSG.

Моторы с непосредственным впрыском серии EA888, производящиеся с 2010 года, известны почитателям марки по другим моделям Volkswagen. Например, этими же агрегатами оснащают линейку VW Passat – популярные ВАГовские седаны и универсалы. К настоящему времени двигатель избавился от «детских болезней», за которые в свое время инженеры концерна подвергались жесткой критике. В целом агрегат считается надежным. Установка ГБО на EA888 также возможна, но базовые комплектации газовой аппаратуры сюда не подходят – мотор сочетается исключительно с премиальными газобаллонными установками.