Обзор тест-драйва: Alfa Romeo Giulia 2020

Добавлено: 17.03.2020
(5)
Мощный двигатель
Спортивная управляемость
Удобные передние сиденья
Маленький багажник
Минимальное пространство для пассажиров задних сидений

Что нам известно об Alfa Romeo Giulia 2020 года? Этот автомобиль отличается мощными двигателями, четким управлением и удобными передними сиденьями. Тем не менее, он не лишен недостатков. Большинство материалов в салоне высокого качества, однако в некоторых местах использован пластик, чего явно не ожидаешь от автомобиля класса люкс. 

Как мы тестировали Alfa Romeo Giulia 2020

Б/у авто

$21 800 - $56 000

Новые авто

$33 906 - $50 331

Alfa Romeo Giulia 2020 года - это автомобиль для истинных ценителей хорошей маневренности и мощных двигателей. Alfa Romeo Giulia 2020 имеет простую в использовании информационно-развлекательную систему и много стандартных функций, включая Android Auto и Apple CarPlay.

97%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 80% Дорожные тесты
  • 91 % Надежность
  • 97 % Удовлетворенность водителей

Новое в 2020 году 

Обновленный 8,8-дюймовый сенсорный экран и спутниковое радио теперь входят в стандартную комплектацию. 

Кому стоит купить? 

Этот автомобиль определенно подходит тем, кто ищет небольшую и легкую в управлении машину со спортивной динамикой вождения. Однако, если вы отдаете предпочтение просторным автомобилям с изысканным и стильным интерьером, этот седан явно не для вас.

Новое или б/у авто? 

С момента выпуска в 2017 году Giulia подверглась минимальным изменениям. Это означает, что все выпускаемые ранее модели, будут очень похожи на новые Giulia, но, вероятно, будут стоить дешевле.

В 2020 году информационно-развлекательная система получила обновление в виде стандартного 8,8-дюймового сенсорного экрана и спутникового радио. Если это не представляет для вас ценность, мы рекомендуем авто 2018 года выпуска. Кстати, тогда в базовой комплектации модели впервые появились Android Auto и Apple CarPlay.

Alfa Romeo Giulia или Audi A4?

Audi A4 - это один из самых популярных автомобилей в своем классе. Предлагая спортивную управляемость и комфортную езду, этот роскошный автомобиль отлично подходит для езды по извилистым дорогам и шоссе. Как и у Giulia, у A4 есть два мощных двигателя на выбор: четырехцилиндровый с турбонаддувом и V6. Audi также имеет меньший расход топлива и более приятные материалы в отделке салона, чем Alfa Romeo.

Alfa Romeo Giulia или BMW 3 серии?

BMW 3-й серии - это еще один автомобиль класса люкс с характеристиками спортивного авто, но его ход не такой уверенный, как у Giulia. Моторы Alfa Romeo более мощные, но BMW обеспечивает меньший расход. Кроме того, в салоне BMW использованы более качественные материалы, чем в Alfa. 3-я серия - побеждает по основным параметрам, но покупатели, которые отдают предпочтение маневренности в управлении, скорее всего, выберут Giulia.

Салон

В Alfa Romeo Giulia могут разместиться до пяти человек. Просторные передние сиденья оснащены боковыми валиками для фиксации водителя при крутых маневрах. К сожалению, пассажирам заднего ряда может не хватать  места для ног.

Giulia отличается высококачественной кожаной обивкой и деталями из софт-тач пластика. Тем не менее, дешевый материал на центральной консоли делает интерьер менее изысканным, чем у конкурентов.

В 2020 году Giulia получила новую стандартную информационно-развлекательную систему. Она быстрее работает, по сравнению с прежним вариантом, и имеет 8,8-дюймовый сенсорный экран, который относительно прост в использовании. 

Android Auto, Apple CarPlay, спутниковое радио, аудиосистема с 8 динамиками, Bluetooth и четыре порта USB входят в стандартную комплектацию. Аудиосистема на 10 динамиков, аудиосистема премиум-класса Harman Kardon с 14 динамиками и навигация являются опциональными.

Видео тест-драйв Alfa Romeo Giulia 2020 года

Технические характеристики 

Alfa Romeo Giulia предлагает два энергичных двигателя. Мощный 280-сильный четырехцилиндровый двигатель является стандартным, и он обеспечивает быстрое ускорение и достаточную мощность для ежедневных путешествий. Превосходный Quadrifoglio идет с V5 с двойным турбонаддувом мощностью 505 лошадиных сил, который гарантирует производительность и ускорение как у спортивного автомобиля. Оба двигателя соединены с плавно переключающейся автоматической коробкой передач с восемью скоростями.

Со стандартным двигателем и задним приводом Giulia расходует 9.8 л на 100 км по городу и 7,1 л по шоссе. Полный привод снижает этот показатель до 9 литров по городу и 7,6 литров за его пределами. Модели с опциональным двигателем V6 с двойным турбонаддувом обеспечивают 13,8 и 9,4 литров на 100 км по городу и шоссе соответственно. 

Giulia легко справляется с извилистыми дорогами и крутыми поворотами. Некоторые автомобилисты даже сравнивают его характеристики со спортивными автомобилями. Задний привод является стандартным, но есть варианты и с полным приводом.

Безопасность

В стандартную комплектацию Giulia входит камера заднего вида, задние датчики парковки, система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения. Имеются датчики парковки спереди, системы предупреждения о выезде за пределы полосы движения и предупреждения о перекрестном движение сзади, автоматические фары дальнего света, адаптивный круиз-контроль и мониторинг слепых зон.

Размеры и вес

Alfa Romeo Giulia 2020 года длиной около 4,63 метра. Его снаряженная масса составляет от 1600 до 1735 кг.

Возможные комплектации 

Alfa Romeo Giulia 2020 года выпускается в трех комплектациях: Giulia , Giulia Ti и Giulia Quadrifoglio. Модели в стандартной комплектации оснащены четырехцилиндровым двигателем, который обеспечивает достаточную мощность, чтобы удовлетворить все потребности автомобилиста. Если вам необходимо больше дополнительных функций, обратите внимание на комплектацию Giulia Ti. А за 2 000 долларов станет доступен полный привод. Однако если вы не ограничены средствами на покупку авто, выбирайте переднеприводную Giulia Quadrifoglio. В этой комплектации вам станут доступны мотор V6 с двойным турбонаддувом и более широкий спектр систем безопасности. 

Перейти к объявлениям Альфа Ромео Джулия

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Alfa Romeo в Украине