Обзор тест-драйва: Audi A7 2018

Добавлено: 16.04.2018
Привлекательная, современная стилизация
Изысканный, удобный салон
Хороший перечень стандартного оснащения
Положительная динамика
Комфортная езда
Точное рулевое управление
Мощные двигатели
Немалая стартовая цена
С моделью S7 стоит быть готовыми к более жесткой езде

Те, кто пророчили плохие продажи Audi A7 и Audi S7, наверное, никогда не сидели за их рулем. За практичность отвечает Audi A7, в то время, как производительность взяли на себя S7, радуя впечатляющим уровнем динамики, стиля и технологичности. Линейка разрабатывалась с намерением удивлять. Так, базовый, если так можно сказать, A7 гарантирует хороший перечень элементов класса люкс и достаточный уровень производительности, а S7, имея немалую долю технологичности коллеги, делает ставку на невероятной скорости и точности управления. Поддержать имидж автомобилям помогают продуманная система полного привода и блестящая подвеска. Соперниками Audi считаются BMW 6 Series Gran Coupe, Mercedes-Benz CLS и Porsche Panamera.

Audi A7 2018

Б/у авто

$17 500 - $69 532

Вам понравится

85%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 89% Дорожные тесты
  • 79 % Надежность
  • 85 % Удовлетворенность водителей

Современные Audi A7 и Audi S7 предлагают преимущества просторного седана, завернутые в обтекаемую, привлекательную купе-образную форму. При двух доступных двигателях, динамическом управлении и одном из самых привлекательных салонов на рынке трудно найти причины, чтобы не испытать эти автомобили.

Вам может не понравиться

Все, что нам так нравится в A7 стоит немалых денег. На рынке представлены те же стиль и производительность в форме менее дорого Audi A6, BMW X4 или, даже, Lincoln MKZ.

Новое в 2018 году

Традиционные Audi A7 получили более мощный 3.0-литровый V6 двигатель. В комплектации Prestige появилась камера с угловым обзором. Новый пакет «Competition» порадует: спортивным дифференциалом, спортивными сиденьями, рулевым колесом с плоским дном и S-line стилизацией. Современные S7 могут похвастаться большим количеством вариантов колес.

Впечатления от езды

При 340 лошадиных силах стандартного V6 турбодвигателя даже самый дешевый Audi A7 поражает динамикой, достигая отметки в 100 км/ч за 5.3 секунд. Водителям этот силовой агрегат понравится, ведь он генерирует необходимую мощность почти на любой скорости и работает настолько плавно, что время от времени придется поглядывать на тахометр, чтобы убедиться в его работе. Перейдя к агрессивному S7, надо быть готовым пожертвовать определенной долей комфорта и уюта салона, но полученные ощущения того стоят. Новый S7 получил V8 двигатель на 450 лошадей, которых в теории может оказаться много, но точно не тогда, когда вы окажетесь за рулем. Сотня за 4.6 секунд вам гарантирована, так же как мощность, от которой волосы встают дыбом. Объединяющим фактором для A7 и S7 стала роскошь, воплощенная в элегантном дизайне и очень высоком качестве.

Наилучшие характеристики

Один взгляд на салон Audi A7 2018 года заставит вас задержаться, только так можно насладиться очень мягкой кожей, скульптурными дверями, приборной панелью и 8.0-дюймовым дисплеем, который появляется из нее. Задержитесь чуть дольше, и вы не захотите отсюда уходить.

Кроме стандартной навигационной системы, доступной в большинстве современных автомобилей, A7 ​​предлагает «Google Earth», выйдя на уровень с одними из лучших навигационных приложений для смартфонов. Система поддерживает «Google Street View», предлагая реальное изображение улиц и зданий.  

Подробно об автомобиле Audi A7 2018

Интерьер

Разработчики так много предложили, что трудно понять с чего начать. Невозможно игнорировать очень высокое качество материалов и стандартную кожаную обшивку руля. В моделях S7 можно заказать ромбовидную строчку. В A7 разместятся пять человек, спортивный S7 вмещает только четырех, поскольку позади предусмотрены отдельные кресла вместо сплошного сиденья. Благодаря сиденью с восемью автоматическими режимами настройки и рулю с электроприводом, водителю легко найти удобную позицию.

Экстерьер

Начиная с 2012 дебютного года формы A7 не перестают удивлять. Конечно, понятие красоты у каждого свое, но большинство все же согласится, что перед нами привлекательный автомобиль. Компания называет свое творение «седан», но ввиду задних дверей с электроприводом, имеем хэтчбек. Сам багажник предлагает 0.7 м3 пространства. От классического A7 спортивный S7 можно отличить с помощью уникального дизайна переднего и заднего бамперов, сплиттера и диффузора из углеродного волокна. Все модели получили люк крыши и электрический задний спойлер.

Базовая комплектация

При достаточно высокой стартовой цене и эмблеме Audi нормально ожидать значительного перечня оснащения даже от базовой модели. Так, в базу вошли: климат-контроль четырех зон, деревянные элементы, кожаная обшивка, передние сиденья с подогревом, навигационная система, камера заднего вида, мониторинг слепых зон, AM/FM/CD проигрыватель на 10 динамиков со спутниковым и HD радио и два USB-порта. Стандартными стали сообщение и интеграция смартфонов от Audi.

Видео тест-драйв Ауди А7 2018

Опционное оборудование

Перечень дополнительного оборудования у новой модели Ауди А7 2018 года, как и ожидалось, длинный. Можно рассчитывать на функцию массажа, которую имеют передние сиденья и приборную панель на ветровом стекле. Пакет «Driver Assistance» добавит: систему поддержания движения в выбранном ряду, адаптивный круиз-контроль, камеру с угловым обзором и систему «Audi pre sense plus», которая активирует тормоза для предотвращения или уменьшения последствий столкновения.

Технические характеристики

В 2018 году базовым для Ауди А7 стал 3.0-литровый V6 турбодвигатель на 340 лошадиных сил и 500 Нм. Пару ему составляет семиступенчатая автоматическая коробка передач. Сотни автомобиль достигает за 5.3 секунд. Расход топлива составляет 9.3 л/100 км в городском, 5.9 л/100 км в загородном и 7.2 л/100 км в смешанном циклах. Спортивный S7 порадует 4.0-литровым V8 турбодвигателем на 450 лошадиных сил и 550 Нм. Компонуется он той же автоматической коробкой на семь ступеней. Разгон происходит за 4.6 секунд. Расход топлива составляет 13.2 л/100 км в городе, 7.0 л/100 км за его пределами и 9.3 л/100 км в среднем.

 

Перейти к объявлениям Ауди А7 Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Audi в Украине