Обзор тест-драйва: BMW X6 2019

Добавлено: 07.02.2019
(4.1)
Выразительная, спортивная стилизация;
Изысканный, качественный салон;
Хороший перечень стандартного оснащения;
Впечатляющая динамика;
Точность и маневренность;
Стабильность хода;
Доступность привода на задние и все колеса;
Мощные двигатели.
Ограниченное пространство задних сидений;
Недоступность третьего ряда сидений.

Новая модель BMW X6 2019 это оживленная, но менее практическая версия X5. Небольшой X5 знает толк в перевозке людей и их груза с высоким уровнем комфорта, больший X6 с купеобразным профилем имеет более спортивную натуру. Возможно, сначала сочетание типичных пропорций внедорожника с внешностью спортивного купе может выглядеть странной идеей, но, в конце концов, X6 достиг определенного успеха, конкурируя с Mercedes-Benz GLE Coupe. Предлагая мощные шестицилиндровые и V8 двигатели, доступен он в версии X6 M.

BMW X6 2019

Б/у авто

$20 400 - $89 500

Вам понравится

82%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 73% Дорожные тесты
  • 87 % Надежность
  • 82 % Удовлетворенность водителей

Если вы ищете производительный автомобиль, то скорее хотите получить спортивные ощущения, чем практичность. В таком случае стоит рассмотреть вариант BMW X6 2019. Легендарные роскошь бренда и хороший уровень производительности гарантированы. Бонусом станут 20 см клиренса BMW X6 2019 и опционная система полного привода.

Вам может не понравиться

Если вы твердо убеждены, что форма должна соответствовать функциям, которые выполняет автомобиль, X6 не для вас. Профиль внедорожника выглядит классно, но он отрицательно влияет на личное пространство задних пассажиров и грузовой объем. Кроме того, третий ряд не предлагается даже в качестве опции.

Новое в 2019 году

Мы счастливы сообщить, что Apple CarPlay отныне является частью базового оснащения, так же как система обнаружения слепых зон. Также доплачивать не придется за предупреждение о выезде за пределы полосы движения, предупреждение о возможном столкновении с функцией обнаружения пешеходов и торможения при езде по городу.

Впечатления от езды

Новый BMW X6 большой, достаточно тяжелый и шустрый внедорожник. Прежде всего, стоит отметить, что он быстрый. Шестицилиндровый двигатель способен разогнать его до сотни за 6.4 секунд. С большим V8 сотни автомобиль достигнет за 5.8 секунд, что позволяет ему конкурировать со спортивным седаном. Более того, X6 поражает точностью вхождения в повороты. Поклонники азартной езды обрадуются тому, что внедорожник доступен с приводом на задние колеса. При повседневном использовании поражает высоким уровнем комфорта. Что касается недостатков, то, прежде всего это большие слепые зоны позади. Проблема, с которой не так просто справиться. К счастью с навязчивой системой стоп/старт разобраться легче, ее можно просто выключить.

Наилучшие характеристики

Новенький X6 выступает законодателем моды, массивный внедорожник является важной частью портфолио BMW. Он не только стал прообразом для меньших X4 и X2, но и вдохновил дизайнеров других брендов.

Если вы настоящий меломан и имеете дополнительные средства, вашего внимания заслуживает аудиосистема «Bang & Olufsen» на 16 динамиков, благодаря которой вы надолго запомните каждую ноту любимой композиции.

Подробно об автомобиле BMW X6

Интерьер

Нечего скрывать, что стилистические линии экстерьера X6 это уход от классики BMW, но и сходства фанаты найдут немало. Как и у X5 передние сиденья X6 очень комфортные и подняты достаточно для того, чтобы гарантировать водителю и переднему пассажиру отличную видимость. Широкий подлокотник с внутренним отсеком разделяет водительское и пассажирское кресло. Центральный 10.2-дюймовый экран контролирует навигацию, аудио и другие функции. Салон BMW X6 2019 рассчитан на пятерых человек. Кроме того, высоким задним пассажирам придется беречь голову, ведь линия крыши ограничивает пространство. С багажным отделением неплохих размеров и задними сиденьями, которые складываются, X6 предлагает не такой плохой уровень практичности, но до X5 далеко.

Видео тест-драйв BMW X6 2019 года

Экстерьер

То, что предлагает X6 или нравится, или нет. Появившись в 2009 году, X6 стал загадкой, предлагая купеобразный профиль и пропорции традиционного внедорожника. Второе поколение, вышедшее в свет четыре года назад, осталось верным основным линиям, но подняло понятие собственного стиля на новый уровень. Основной отличительной чертой является покатая крыша. Уже неоднократно упомянутый X5 больше вписывается в понятие традиционного внедорожника, в то время как X6 напоминает увеличенное, спортивное купе. Перед нами случай, когда есть все и сразу, включая потрясающе выразительную стилизацию и возможности внедорожника.

Базовая комплектация

Модель sDrive 35i поставляется с черной, кожаной обшивкой, электроприводом двери багажника, 14 автоматическими режимами настройки водительского сиденья, камерой заднего вида, передними/задними сенсорами парковки, тремя степенями подогрева передних сидений, универсальным открывателем гаражных дверей, двухзонным климат-контролем и электроприводом рулевой колонки. В 2019 году все модели X6 получили набор «Active Driving Assistant», в который вошли предупреждение о выезде за пределы полосы движения, предупреждение о возможном столкновении, функция обнаружения пешеходов и автоматическое торможение. К технологическому ряду присоединился Apple CarPlay.

Опционное оборудование

Пакет «Driver Assistance» лишили системы обнаружения слепых зон и информирования о лимите скорости, поскольку они пополнили перечень стандартного оснащения. Пакет «Convenience», между тем, гарантирует климат-контроль четырех зон для моделей с шестицилиндровыми двигателями. Пакет «Premium» добавляет помощь при парковке, камеру кругового обзора, проекционную приборную панель на ветровом стекле, беспроводную зарядку и точку Wi-Fi. В пакет «Executive» попали функция «мягкого» закрывания дверей, задние занавеси, адаптивные, светодиодные фары и автоматический дальний свет. Отдельными опциями является динамическая система контроля амортизаторов и задняя пневматическая подвеска.

Под капотом

Модель начального уровня sDrive 35i предлагает шестицилиндровый двигатель объемом три литра на 306 лошадиных сил и 400 Нм. Компонуется он восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод по умолчанию на передние колеса, в качестве опции предлагается полный, что больше подходит натуре внедорожника. Разгон до сотни происходит за 6.4 секунд. Расход топлива находится на уровне 11.4 л/100км в городском, 7.0 л/100км в загородном и 8.4 л/100км в смешанном циклах. Модель xDrive 50i получила 4.4-литровый V8 турбодвигатель на 450 лошадиных сил и 650 Нм. Пару ему составляет та же коробка передач. Привод стандартно полный. Разгон происходит за 5.8 секунд. Расход топлива составляет 13.1 л/100км в городе, 7.8 л/100км за его пределами и 9.7 л/100км в среднем. Отдельно доступны дизельные турбодвигатели на 258, 313 и 380 лошадиных сил. С первым автомобиль разгоняется за 6.7, со вторым - за 5.8, а с третьим - за 5.2 секунд. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6.0, 6.3 и 6.6 л/100км соответственно. Привод стандартно полный.

 

Перейти к объявлениям БМВ Х6

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры BMW в Украине