Обзор тест-драйва: Bentley Continental GT 2017

Добавлено: 16.01.2018
(3.2)
Щедрые V8 или W12 на ваш выбор
Невероятная скорость
Обладает лучшей кожей, деревом и хромом в автомобильной индустрии
Стильный дизайн
Высокая стоимость
Большие размеры
Немного места для задних пассажиров

Полноприводный суперкар Bentley Continental GT, доступный в виде купе и кабриолета, предлагает производительность мирового класса, высший уровень мастерства и вневременной стиль. Любой тип кузова доступен с 4-литровым V8 с двойным турбонаддувом или увеличенным 12-цилиндровым двигателем, продуцирующим 700 лошадиных сил в модели Supersports. Купе топовой версии может разогнаться до сотни за 3.4 секунды с максимальной скоростью 335 км/час. Это делает его самым быстрым 4-местным авто, опережая многих соперников, как Aston Martin DB9/Vanquish, Ferrari F12 Berlinetta и Rolls-Royce Wraith. В 2017 году доступны четыре модификации со стартовой ценой Bentley Continental от 200 000 долларов: V8, V8 S,12-цилиндровый GT Supersports и GT Speed.

Bentley Continental GT 2017

Б/у авто

$34 260 - $217 419

Вам понравится этот автомобиль, если вы ищете роскошный гран-туризмо с большой мощностью, полным приводом, хорошим сцеплением для мокрой и другой неблагоприятной погоды, задним сиденьем для детей и гордым силуэтом.

83%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 92% Дорожные тесты
  • 72 % Надежность
  • 83 % Удовлетворенность водителей

Вам может не понравиться новый Continental GT, если вам надоело постоянно ездить на заправку и еще больше загрязнять выбросами атмосферу вы не желаете. Ни гибридный, ни электрический вариант автопроизводитель не предусматривает, а бензин он поглощает, как настоящий «пьяница».

Что нового в 2017 году? Continental Supersports – это новая модификация известной модели от Bentley, с 700 л.с. и впечатляющим W12, цена которой начинается от 300 000 долларов.

Впечатления от езды

Вся линейка Continental GT 2017 года заслуживает почета, благодаря превосходному балансу мощности, комфорта и управления. Двигатели V8 и W12 обеспечивают быстроту езды и динамичность, в то время, как система полного привода обеспечивает уверенность движений, даже когда вы бросаете вызов извилистым дорогам или отправляетесь в путь по мокрому шоссе. Стандартная пневматическая подвеска с непрерывным управлением демпфером позволяет настраивать четыре дискретных уровня шасси. Независимо от версии, стильный, прекрасно сконструированный и великолепно изолированный салон Continental GT сможет превратить даже самую обыденную поездку в незабываемое приключение. Стоит отметить, что коэффициент аэродинамики улучшился в 3-м поколении и теперь составляет 0.29, а за счет легкосплавных металлов вес уменьшился на 80 кг.

Избранные функции

Двенадцатицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом от Continental обеспечивает небывалую мощность и превозносит его на самые высокие позиции, но 4.0-литровый битурбо V8, способный подарить вам 521 л.с., обеспечит приятный и соблазнительный звук мотора, с которым 12-цилиндровый двигатель не сравнится.

Покупатели Continental Convertible смогут воспользоваться дополнительной системой массажных сидений, которая будет энергично снимать усталость со спины после долгого дня в офисе. Вмонтированная в сиденья вентиляция позволяет посылать теплый воздух в шейные участки, когда вы находитесь за рулем холодными вечерами.

Детальнее о новом Bentley Continental GT

Интерьер

Как и во всех Bentley, кабина Continental GT выполнена вручную и имеет поразительно чувственную отделку, сочетающуюся с богатой кожей и множеством элементов из чистого дерева и сплава, не зависимо от того, выберите ли вы форму купе или кабриолета с откидным мягким верхом, реагирующим на одно простое движение. Обновленная графика на панели приборов и более удобные элементы управления добавляют новое очарование салону, ориентированному на водителя, а улучшенные материалы обивки вносят визуальные различия разных представителей этой модели. Регулируемые передние сиденья с электроприводом обеспечивают хорошую поддержку и комфортное расположение, но индивидуально разделенные заднее сиденье скорее подходит для детей, чем для взрослых.

Видео тест-драйв Бентли Континенталь ГТ 2017

Экстерьер

Сегодня Continental продолжает родословную Bentley с атлетической формой и смелыми контурами, которые напоминают оригинальную модель 65 летней давности. GT удается быть величественным, сложным и роскошным одновременно. Редизайн проявился в уменьшенной решетке радиатора, заостренных передних крыльях и агрессивном переднем спойлере. Кабриолету удается отлично выглядеть, особенно сверху вниз, а купе Supersports имеет отделку из углеродного волокна и большой задний спойлер для дополнительной высокоскоростной устойчивости.

Стандартная комплектация

Дополнительное оборудование

Почти к бесконечному набору уникальных штрихов Бентли добавляет премиальную аудиосистему Naim и такие апгрейды, как: вентилируемые передние сиденья с массажем, шерстяные коврики, спортивный руль, адаптивный круиз-контроль, массивные углерод-керамические тормоза и 21-дюймовые легкосплавные диски, а также предоставляется бортовой Wi-Fi. Покупатели кабриолета Continental GT смогут насладиться: рулем с подогревом, дефлектором ветра, встроенным подогревом сидений для шеи и другими интересными функциями.

Технические характеристики Bentley Continental GT 2017 года

Семейство Continental GT предлагает сложные двигатели V8 и W12 с прямым впрыском и двойным турбонаддувом, которые делают возможным разгон до 100 км/ч от 3.4 до 6 секунд. Базовый 4.0-литровый двигатель Continental GT V8 имеет мощность 500 л.с., а GT V8 S – 521 л.с., расходуя при это почти 11.8 л/100 км бензина. Теперь, имея 582 лошадей, 6.0-литровый 12-цилиндровый двигатель в форме W от GT также получает новую систему дезактивации цилиндров, которая улучшает экономию топлива. Continental GT Speed развивает волнующих 633 лошадей, в то время, как W12 в модификации Supersports выдает 700 лошадиных сил. Расходуют такие двигатели топливо в комбинированном режиме, объемом 15 л/100 км. V8 и W12 оснащены 8-ступенчатой автоматикой и все модели имеют AWD.

 

Перейти к объявлениям Бентли Континенталь ГТ

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная