Обзор тест-драйва: Bentley Continental GT 2018

Добавлено: 07.09.2018
(3.2)
Фирменная стилизация
Роскошный, продуманный салон
Хороший перечень стандартного оснащения
Положительная динамика хода
Маневренность и ловкость
Стабильность хода
Мощные двигатели
Цена соответствует статусу автомобиля класса люкс
Исключительно бензиновые двигатели с большим уровнем потребления горючего

В ожидании дебюта совершенно нового купе Continental GT, кабриолет Bentley Continental GT 2018 продолжает бороться за внимание покупателя. Перейдя в текущий модельный год почти без изменений, автомобиль остается произведением искусства, предлагая откидной верх и турбодвигатель на 12 цилиндров. В версии Supersports W12 двигатель поражает показателем 700 лошадиных сил, которых хватает для того, чтобы разогнать двухтонного красавца до сотни за четыре секунды и достичь максимального показателя в 320 км/ч. Это позволяет Bentley встать в один ряд с самыми известными производительными автомобилями мира, вроде Aston Martin DB9/Vanquish, Ferrari California и Rolls-Royce Dawn.

Bentley Continental GT 2018

Б/у авто

$34 260 - $217 419

Вам понравится

83%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 92% Дорожные тесты
  • 80 % Надежность
  • 83 % Удовлетворенность водителей

Современный Continental GT - это полноприводный ультра роскошный кабриолет, который вмещает четырех человек, достигает скорости в 320 км/ч и сбивает с ног харизмой.

Вам может не понравиться

Если вы ищете совершенно новую модель купе, придется подождать до 2019 года. Покупателям, которые хотят получить что-то более дружественное к окружающей среде, творения Bentley не предложат электрической или гибридной силовой установки. Автомобили этого класса в принципе не сосредоточены на альтернативных источниках, но многие из них имеют более низкий уровень расхода топлива. Внимание надо обратить и на цену Bentley Continental GT 2018.

Новое в 2018 году

Учитывая запланированное появление новенького купе Bentley Continental GT, яркими новинками нынешние автомобили похвастаться не могут. Линейка кабриолета сведена к трем моделям: GT, GT Speed ​​и впервые представленной Supersports. Появилась ограниченная партия Timeless Series с концептом от Mulliner и шпоном «Liquid Amber».

Впечатления от езды

Несмотря на 2.268 кг веса, Continental GT гарантирует положительную динамику благодаря балансу мощности, комфорта и контроля. Турбодвигатель W12 добавляет чистой физической силы для уверенности, поражая количеством лошадей. Модель Supersports с 700 лошадиными силами является самой быстрой представительницей линейки. Стандартная система полного привода вселяет уверенность даже при динамичном прохождении крутых поворотов или поездке на максимальной скорости в дождь. Стандартная пневматическая подвеска с постоянным регулированием дросселя гарантирует четыре дискретных уровня настройки шасси. Модели GT Speed ​​и Supersports с более низкой посадкой отличаются за счет более жесткого программирования «Sport» вместо базовых настроек «Touring» для того, чтобы водитель мог почувствовать больший восторг. Независимо от модели, время, проведенное в стильном, продуманном, уютном салоне, запомнится надолго.

Наилучшие характеристики

Невероятный турбодвигатель Bentley Continental GT на 12 цилиндров не оставит равнодушных. Современный W-образный дизайн объединяет два ряда по три цилиндра со всех сторон от блока двигателя, еще больше отдаляя Continental GT от обычных автомобилей.

Ничто так не помогает расслабиться как приятный массаж после тяжелого дня. К счастью, вы можете получить такую ​​возможность, приобретя передние сиденья Continental с этой функцией. Когда становится холоднее, из вентиляционного отверстия над сиденьем подается теплый воздух для обогрева шеи пассажира.

Подробно об автомобиле Bentley Continental GT

Интерьер

Как и остальные представители семейства Bentley, современный Continental GT поражает изысканным, элегантным салоном, в котором сочетается невероятно мягкая кожа, различные декоративные элементы из дерева и акценты из алюминиевого сплава. Кабриолетам досталась откидная крыша с электроприводом. Обновленная графика приборов и более понятные элементы контроля добавляют шарма, а различные варианты обшивки добавляют больше визуального различия между моделями. Полностью автоматическим, ковшеобразным передним сиденьем достойную пару составляют индивидуальные задние сиденья.

Экстерьер

Нынешний Continental более соблазнительно выглядит с опущенной крышей, к счастью, насладиться такой прогулкой можно даже в достаточно прохладную погоду. Привлекательные, понятные очертания создают массивную, но элегантную форму, которая перекликается с первыми Continental середины 1950 годов. Стилизация типичная для бренда, с четкими линиями там, где это нужно, и тонкими, изысканными деталями для создания атмосферы. Заметный задний спойлер и отделка из карбонового волокна отличают модель Supersports.

Базовая комплектация

Семья Continental GT поражает люксовыми элементами отделки, включая: кожу/дерево/алюминий, радует полным набором функций комфорта/безопасности, вроде камеры заднего вида и открывания багажника без рук. Базовая модель получила: премиум аудиосистему на 8 динамиков, 8.0-дюймовый сенсорный экран с навигацией, Bluetooth для телефона и аудио, 21-дюймовые колеса и би-ксеноновые головные фары со светодиодными вставками. Варианты Speed ​​и Supersports добавят обшивку из стеганой кожи и подогрев сидений.

Опционное оборудование

Вдобавок к почти бесконечному перечню уникальных предложений от Mulliner и аудиосистемы «Naim», компания предлагает: вентилируемые передние сиденья с массажем, ковровое покрытие с высоким ворсом, спортивный руль, адаптивный круиз-контроль и большие карбон-керамические тормоза. Доступны: постоянная точка Wi-Fi, подогрев руля, ветровой щиток и интегрированные обогреватели шеи.

Под капотом

Для линейки Continental GT 2018 предлагается три двигателя. Наименьшим стал 6.0-литровый турбодвигатель с 12 цилиндрами на 582 лошадиных силы и 720 Нм. Компонуется он автоматическая коробка передач на восемь ступеней. Тратит автомобиль 19.6 л/100км в городском и 11.8 л/100км в загородном циклах. Следующим идет 6.0-литровый W12 турбодвигатель на 633 лошадиных силы и 840 Нм. Самым мощным стал 6.0-литровый W12 турбодвигатель модели Supersports с 700 лошадиными силами и 1016 Нм. Привод стандартно полный.

Перейти к объявлениям Бентли Континенталь ГТ

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная