Обзор тест-драйва: Bentley Mulsanne 2018

Добавлено: 16.10.2018
(4.9)
Фирменная, элегантная стилизация;
Особый статус бренда;
Невероятно изысканный салон;
Хороший перечень оснащения;
Положительная динамика;
Комфорт езды;
Мощные двигатели.
Высокая стартовая цена;
Высокий показатель расхода топлива.

Современный Bentley Mulsanne предлагает комфортный салон, четыре колеса и двигатель. Что позволяет этому легендарному британцу просить такую ​​сумму? Ответом станет мастерство. В то время как большинство автопроизводителей используют конвейеры, каждый Mulsanne собирается вручную с расходом более 400 часов человеческого труда. Седан с весом 2.720 кг и мощностью 512 лошадей сочетает лучшие умения человека создавать совершенный автомобильный образ. К тому же этот седан заставит многих соперников глотнуть пыли, оставляя их позади. С массивным V8 двигателем и почти бесконечным перечнем возможностей персонификации становится понятным, почему Bentley Mulsanne 2018 стоит внимания придирчивых покупателей.

Bentley Mulsanne 2018

Б/у авто

$174 496 - $525 440

Вам понравится

90%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 90% Дорожные тесты
  • 90 % Надежность
  • 90 % Удовлетворенность водителей

Если деньги не проблема, тогда вручную собранный автомобиль со всеми современными элементами должен попасть в ваш список желаний. Седан напоминает произведение искусства, позволяя владельцу продемонстрировать свою успешность и хороший вкус.

Вам может не понравиться

Более положительный водительский опыт можно получить за рулем Porsche Panamera, BMW 7 Series и Maserati Quattroporte, каждый из которых стоит меньше. При желании можно даже остаться с Bentley, рассмотрев вариант более дешевого, но не менее хорошо оснащенного Flying Spur.

Новое в 2018 году

После незначительного пересмотра прошлого года Mulsanne не предложил изменений в этом.

Впечатления от езды

Это тот автомобиль, в котором можно отправиться на деловую встречу или частную игру с бизнес партнерами в другой город, просто для того, чтобы насладиться процессом путешествия. Опыт пребывания в большом, созданном под вас автомобиле с невероятным турбодвигателем стоит затрат и времени. Поразительно просторный и удобный салон Mulsanne радует независимо от места вашего пребывания. Удовольствие можно получить от впечатляющего управления, мощности и плавности хода. Мощность автомобильному произведению поставляет 6.8-литровый V8 двигатель на 512 лошадиных сил и 1020 Нм. Модель Bentley Mulsanne Speed ​​поразит 537 лошадьми и 1100 Нм. Сотня со стандартными моделями достигается за 5.3 секунд, Speed ​​до 100 км/ч домчит за 4.9 секунды.

Наилучшие характеристики

Говоря о таком автомобиле как Mulsanne, нужно учитывать статус и в качестве наилучшего выбирать то, что его подчеркивает. Так, задние пассажиры могут насладиться охладителем двух бутылок воды, большей по размеру емкостью для бутылки шампанского и двух бокалов или сверхсовременной установкой для бутылок спиртного, хрустальных бокалов и даже фляги с надписью «Bentley».

Не нашли цвета, который бы подходил под настроение? Не стоит волноваться. Компания покрасит ваш Mulsanne в желаемый цвет и подберет необходимый оттенок кожи салона. Покупатель может уточнить породу дерева, материал акцентов и ковриков. Поклонникам сигар предлагается специальная коробка, не обделены вниманием и остальные увлечения покупателей.

Подробно об автомобиле Bentley Mulsanne

Интерьер

Сев в Mulsanne, вы оказываетесь в другом мире. Акцентов салону добавляют щедрая порция дерева и нержавеющая сталь, последняя отполирована до состояния ослепления. Пространства для задних пассажиров более чем достаточно, к тому же задние сиденья, так же как и передние предлагают подогрев и вентиляцию. Но в отличие от некоторых ультра роскошных седанов Mulsanne больше не предлагает индивидуальных кресел. Зато можно насладиться подножками и автоматизированными столиками для пикника.

Видео тест-драйв Bentley Mulsanne 2018 года 

Экстерьер

В то время как экстерьер большинства роскошных автомобилей кричит о том, насколько трудно его владельцу пришлось работать ради приобретения, Mulsanne просто заявляет, что его владелец знает свое дело. При почти 518 см в длину новый Бентли Мульсан имеет достаточно изысканную внешность с выразительными крыльями и массивной решеткой радиатора. В случае необходимости активируется привод дверей, а при парковке складываются боковые зеркала. В качестве визитки остаются фирменные округлые фары, «крылья» капота и буква «B» на капюшонах колес.

Базовая комплектация

Такого просто не может быть, чтобы Bentley был плохо оснащен. Современный Mulsanne поставляется с электроприводом и подогревом передних и задних сидений, 8.0-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы, навигацией, люком, климат-контролем четырех зон, электроприводом двери багажника и функцией голосового контроля многих операций. Стандартная аудиосистема предлагает 14 динамиков и CD чейнджер на 6 дисков. Ездит флагман Bentley на 20-дюймовых колесах с литыми дисками и пневматической подвеске.

Опционное оборудование

Такого просто не может быть, чтобы пожелания клиента не были учтены, ведь на сбор одного автомобиля уходит более 400 часов человеческого труда. Среди стандартных опций встречаются аудиосистема «Naim» на 20 динамиков, передние и задние сиденья с функцией массажа и 21-дюймовые колеса. В качестве приложения предлагаются столики для пикника с электроприводом. Скучать не дадут развлекательная система и точка Wi-Fi. О безопасности позаботятся адаптивный круиз-контроль и многочисленные камеры.

Под капотом

За мощность стандартных моделей отвечает 6.8-литровый V8 двигатель на 512 лошадиных сил и 1020 Нм. Компонуется он автоматической коробкой передач на восемь ступеней. Привод на задние колеса. Сотня достигается за 5.3 секунд. Расход топлива находится на уровне 23.4 л/100км в городском, 10.1 л/100км в загородном и 15.0 л/100км в смешанном цикле. Модель Speed ​​получила 6.8-литровый двигатель на 537 лошадиных сил и 1100 Нм. В пару ему досталась та же коробка. До 100 км/ч седан разгоняется за 4.9 секунды. Расход топлива составляет 23.4 л/100км в городе, 10.1 л/100км за его пределами и 15.0 л/100км в среднем.

 

Перейти к объявлениям Бентли Мульсан

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная