Обзор тест-драйва: Cadillac ATS 2018

Добавлено: 23.07.2018
Привлекательная, современная стилизация
Высококачественный салон
Хороший перечень стандартного оснащения
Положительная динамика хода
Комфортная езда
Производительные двигатели
Седан и купе отстают от европейских и японских соперников в плане популярности бренда
Отсутствие кузова кабриолет
Не очень просторные сиденья

Современный ATS - это самый дешевый представитель Cadillac. Доступный в кузове седан и купе, ATS конкурирует с BMW 3 Series, Mercedes-Benz C-Class, Audi A4 и Lexus IS. Соперники, конечно, впечатляют, но Cadillac постарались на славу, чтобы не только соответствовать уровню, но и превзойти их. Стандартный двигатель Cadillac, к примеру, является более мощным, чем силовые агрегаты конкурентов, и это при более низкой цене. Больше мощности, а заодно больший ценник, имеет Cadillac ATS-V, соперником которого считается BMW M. Характеристики кадиллак атс в этом случае больше порадуют сорвиголов.

Cadillac ATS 2018

Б/у авто

$16 080 - $33 140

Вам понравится

88%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 84% Дорожные тесты
  • 68 % Надежность
  • 88 % Удовлетворенность водителей

Если вы ищете альтернативу немецким и японским автомобилям среди американских транспортных средств, рассмотрите вариант cadillac ats 2018. В дополнение к более мощному двигателю, меньшему ценнику и хорошему перечню оснащения, седан и купе предлагают впечатляющую внешность и современные технологии. Бонусом станет сбалансированная цена cadillac ats.

Вам может не понравиться

Нынешний ATS может конкурировать с европейцами в плане производительности и оснащенности, но первые превосходят по популярности, чего только стоит эмблема Mercedes-Benz, Lexus, BMW или Audi. За исключением Lexus, остальные предлагают кузов кабриолет, чего не найдешь у Cadillac.

Новое в 2018 году

В текущем году произошли незначительные изменения. Между тем, была обновлена ​​информационно-развлекательная система «CUE», появились CarPlay и Android Auto. Автомобили получили технологию «Rear Seat Reminder».

Впечатления от езды

Отказавшись от 2.5-литрового четырехцилиндрового двигателя в прошлом году, компания рассталась с одним из самых слабых элементов. Сейчас стандартным является 2.0-литровый турбодвигатель, который разгоняет Cadillac за 5.9 секунд и радует неплохим уровнем экономии. Больший V6 двигатель предлагает лучший разгон, но проблемой может стать дополнительная стоимость. Большинство водителей назовут творение Cadillac комфортным, но жесткая подвеска имеет спортивные амбиции. Восьмиступенчатая автоматическая коробка радует плавностью и скоростью реакции. Управление не такое точное как у BMW, но обратной связи хватает. Для модели Premium предлагаются магнитные амортизаторы. Технические характеристики кадиллак ats придутся по вкусу большинству водителей.

Наилучшие характеристики

В отличие от соперников, даже самая дешевая модель ATS поставляется с мощным двигателем и хорошим перечнем оснащения. Так, в базу вошли: CarPlay/Android Auto, аудиосистема «Bose», тормоза «Brembo» и точка 4G LTE Wi-Fi.

Современное купе ATS предлагает собственное понимание стиля. Это последнее из линейки купе Cadillac со столь выразительной стилизацией и сбалансированной ценой.

Подробно об автомобиле Cadillac ATS

Интерьер

Как седан, так и купе выглядят изысканно и пропорционально. Базовая модель предлагает искусственную кожу в отделке, остальные получили кожу. Доступная декоративная отделка из дерева или карбона добавляет классовости. Места впереди, в принципе, хватает, разве что высокие пассажиры могут цеплять головой люк. Заднее пространство седана щедрым не назовешь, в купе его еще меньше. Информационно-развлекательная система CUE с сенсорным экраном выглядит привлекательно, но некоторые элементы управления могут быть не удобными во время движения. Задняя видимость в купе осложняется из-за нисходящей линии крыши.

Экстерьер

Резкие формы и удлиненные фары со светодиодными акцентами добавляют общей привлекательности. Головные фары напоминают бумеранги. Купе имеет тех же 277.6 см в длину, что и седан, но оно немного шире, длиннее и ниже. Большинство моделей получили 17-дюймовые колеса, в то время, как 18-дюймовыми могут похвастаться купе и топовая модель седана. Отдельно доступны 19-дюймовые колеса.

Базовая комплектация

В базу самой дешевой модели вошли: электропривод передних сидений, передние тормоза «Brembo», автоматический, двузонный климат-контроль, беспроводная зарядка телефона, коммуникационная система «OnStar» с 4G LTE и Wi-Fi. Информационно-развлекательная система CUE имеет: 8.0-дюймовый сенсорный экран, аудиосистему «Bose», Apple CarPlay и Android integration. Модель Luxury добавит: кожаную обшивку, подогрев передних сидений и руля, задние сиденья, которые складываются в соотношении 60/40, передние и задние датчики парковки, навигацию и дистанционный открыватель гаража.

Опционное оборудование

Модель Premium Luxury получила: V6 двигатель, люк крыши, головные фары высокой интенсивности, стеклоочистители с сенсорами дождя, мониторинг слепых зон, систему удержания полосы движения и предупреждение о возможном столкновении. Пакет «Driver Awareness», доступный для этой модели, подаст сигнал в виде вибрации сиденья в случае пребывания очень близко к объектам во время парковки. Топовая модель Premium Performance может похвастаться: дифференциалом с ограниченным проскальзыванием, приборной панелью на ветровом стекле, производительными шинами, магнитными амортизаторами и продуктивной подвеской. Опционной стала система, способная автоматически активировать тормоза в случае неизбежности столкновения.

Под капотом

В этом году базовым стал 2.0-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель на 276 лошадиных сил и 400 Нм. Компонуется он автоматической коробкой передач на восемь ступеней. С приводом на задние колеса разгон происходит за 5.9 секунд. Расход топлива находится на уровне 10.5 л/100км в городском, 6.0 л/100км в загородном и 7.6 л/100км в смешанном циклах. С полным приводом автомобиль разгоняется за 6.1 секунду. Расход топлива составляет 10.7 л/100км в городе, 6.4 л/100км за его пределами и 7.9 л/100км в среднем. Больше мощности, а именно 335 лошадиных сил и 385 Нм, предлагает 3.6-литровый V6 двигатель. С задним приводом до сотни автомобиль разгоняется за 5.6 секунд. Расход топлива составляет 13.0 л/100км в городском, 8.4 л/100км в загородном и 9.8 л/100км в смешанном циклах. С полным приводом сотни ATS достигнет за 5.6 секунд, потратив 9.8 л/100км в смешанном цикле.

Перейти к объявлениям Кадиллак АТС Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Cadillac в Украине