Обзор тест-драйва: Cadillac Escalade 2018

Добавлено: 03.05.2018
(4.6)
Впечатляющая, массивная стилизация
Просторный, изысканный и технологический салон
Большой перечень стандартного оснащения
Положительная динамика
Комфортная езда
Точность вхождения в повороты
Мощный двигатель
Не самые высокие рейтинги безопасности в классе
Внушительные габариты затрудняют маневрирование и парковку
Улучшенный расход топлива все равно значителен

Любимец мам и магнатов Cadillac Escalade - это полноценный, изысканный внедорожник с выразительной стилизацией, большим V8 двигателем и салоном на восемь человек. Доступный в двух размерах, полноразмерный Escalade и даже больший Escalade ESV, самый массивный внедорожник Cadillac, конкурирует с Lincoln Navigator, меньшими Mercedes-Benz GLS, Infiniti QX80, Lexus LX и технически подобными GMC Yukon and Chevy Tahoe и Suburban. На усмотрение представлено четыре комплектации: Base, Luxury, Premium Luxury и Platinum. За невероятной решеткой радиатора скрыт крупнейший в классе 6.2-литровый V8 на 426 лошадиных сил. В текущем году пару ему составляет автоматическая коробка передач на 10 ступеней, благодаря чему повысился уровень экономии. Стандартным приводом является задний, но полный тоже доступен. Внедорожник способен буксировать 3.765 кг, до сотни разгоняясь примерно за шесть секунд.  

Cadillac Escalade 2018

Б/у авто

$16 930 - $51 000

Вам понравится

64%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 61% Дорожные тесты
  • 38 % Надежность
  • 64 % Удовлетворенность водителей

Желающим получить наибольший среди больших внедорожников, стоит обратить внимание на Escalade. Но творение Cadillac не просто предлагает салон на восемь человек, он отделан кожей, дополнен современными технологиями и поражает изысканностью.

Вам может не понравиться

Внедорожник с такими габаритами и весом как у Escalade можно ассоциировать с надежностью и безопасностью, но на самом деле он получил четыре из пяти звезд за общую безопасность от Национального управления безопасностью движения на трассах США. А меньшие Mercedes GLS 550 и AMG GLS 63 предлагают больше мощности и лучшее управление.

Новое в 2018 году

В текущем году Cadillac Escalade оснастили новой десятиступенчатой автоматической коробкой передач, что положительно отразилось на экономии. Топовая модель Platinum получила отделку салона «Maple Sugar» с акцентами «Jet Black».

Впечатления от езды

Внедорожник выглядит массивно и даже угрожающе. Но люди за рулем получают крайне податливое транспортное средство. Он удобен, легок в управлении, хорошо держится на дороге и мощный. Конечно, большие размеры вносят свои коррективы и парковка превращается в нелегкий процесс, но на дороге Escalade ведет себя как изысканный седан. 6.2-литровый V8 двигатель в меру брутальный. Нехватки мощности водитель не почувствует в принципе. Ситуация стала еще лучше с новой автоматической коробкой передач на 10 ступеней. Система «Magnetic Ride Control» творит чудеса, позволяя массивному Escalade поглощать неровности дороги и четко входить в повороты. Управление с усилением удивляет пропорциональностью ответа. Добавив систему полного привода, получаем почти вездеходное транспортное средство.

Наилучшие характеристики

Если вы беспокоитесь по поводу параллельной парковки с таким большим автомобилем - успокойтесь. Автоматическая вспомогательная система парковки входит в базу. Она использует ультразвуковые сенсоры для обнаружения подходящего парковочного места и направляет автомобиль туда, водителю остается только нажимать на педали.

Функции электропривода, подогрева и охлаждения передних сидений являются стандартными для всех Кадиллак Эскалейд 2018-го модельного года, но топовая Platinum добавит массаж. При длительном пребывании за рулем это спасает.

Подробно об автомобиле Cadillac Escalade

Интерьер

При впечатляюще просторном салоне новый Escalade позволяет сполна насладиться изысканной кожей, деревянными акцентами и современными технологиями. Внедорожник вмещает восемь пассажиров со сплошным сиденьем второго ряда и семь с двумя отдельными креслами. Третий ряд тесноват для высоких пассажиров, но в версии Cadillac ESV можно рассчитывать на дополнительные сантиметры и, заодно, лучший объем багажного отделения. Второй и третий ряды полностью складываются, позволяя максимально увеличить грузовое пространство.

Экстерьер

Не заметить массивную решетку радиатора невозможно, но вполне реально пропустить активные аэрозатворы за ней, которые закрываются для улучшения аэродинамики и экономии горючего. Выигрывает Escalade от полностью светодиодных фар с четырьмя кристаллами, которые выполняют роль дальнего света, обеспечивая впечатляющее освещение. Длинные вертикальные задние фары тоже используют светодиоды, что позволяет не терять внедорожник из виду при плохих погодных условиях и способствует моменту безопасности. Установленный для улучшения аэродинамики, задний спойлер не только добавляет спортивной харизмы, но и скрывает задний дворник.

Базовая комплектация

В 2018-м стандартными элементами для Cadillac Escalade нового поколения стали передние сиденья с 12 режимами автоматической настройки, 20-дюймовые колеса, система «Magnetic Ride Control» и функция открывания багажника без рук. Дистанционный старт, трехзонный климат-контроль и переменная приборная группа не дадут забыть о высоком статусе Escalade, так же как третий ряд сидений, который складывается автоматически, подогрев и охлаждение передних сидений, стеклоочистители с сенсорами дождя, камера кругового обзора, автоматическая вспомогательная система парковки, Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистема «Bose Centerpoint» на 16 динамиков, точка Wi-Fi, информационно-развлекательная система CUE с навигацией, рулевая колонка, которая регулируется по углу и вылету, и кожаный руль.

Опционное оборудование

Система слежения за дорожной разметкой, система помощи движению по полосе, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о перекрестном движении, 22-дюймовые колеса доступны Cadillac Escalade. Желающим получить больше топовая Platinum предлагает кожу Nappa, замшевое микроволокно потолка, 18 режимов настройки передних сидений с массажем для водителя. Опциями стали приборная панель на ветровом стекле, люк крыши, развлекательная система для задних сидений с 9.0-дюймовым экраном, беспроводными наушниками и дистанционным управлением. Модель Platinum получила уникальную хромированную решетку радиатора, автоматические подножки, замшевую отделку потолка, кожаную приборную группу и консоль.

Технические характеристики

За мощность Cadillac Escalade отвечает 6.2-литровый V8 двигатель на 426 лошадиных сил и 623 Нм. Стандартной в текущем году стала автоматическая коробка на 10 ступеней. Сотни внедорожник достигает за 6.0 секунд. Расход топлива Cadillac Escalade с задним приводом составляет 16.8 л/100 км в городском, 10.2 л/100 км в загородном и 13.5 л/100 км в смешанном циклах. С полным приводом расход топлива возрастает до 16.8, 10.7 и 13.7 л/100 км соответственно.

 

Перейти к объявлениям Кадиллак Эскалейд

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Cadillac в Украине