Обзор тест-драйва: Chevrolet Blazer 2019

Добавлено: 11.07.2019
(4.1)
Стильная, современная внешность;
Высококачественный, продуманный салон;
Хороший перечень оснащения;
Комфортная езда;
Минимальный крен корпуса;
Точность управления;
Производительные двигатели;
Доступность полного привода.
Сосредоточенность на городских дорогах нивелирует внедорожные возможности прошлых поколений;
Желаемые системы и функции в основном доступны в моделях высшего комплектации.

Новый Chevrolet Blazer 2019 это хорошо оснащенный, небольшой кроссовер, созданный на одной с Cadillac XT5 и GMC Acadia платформе. Игнорируя возможности предшественников, обновленный Blazer для передвижения по асфальтированным дорогам современных городов. Конкурирует он с Nissan Murano, Jeep Grand Cherokee, Hyundai Santa Fe и Honda Passport. Учитывая большую конкуренцию, новенький Blazer вооружился привлекательной внешностью, хорошими дорожными манерами и щедрым списком оснащения. Название, возможно, относится к представителям прошлого, тем не менее, нынешний Blazer создавался для современных покупателей.

Chevrolet Blazer 2019

Б/у авто

$4 100 - $7 077

Вам понравится

91%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 86% Дорожные тесты
  • 86 % Надежность
  • 91 % Удовлетворенность водителей

Если вы ищете стильный снаружи и внутри, достаточно просторный, по крайней мере, на пятерых пассажиров и продуктивный кроссовер, Chevrolet Blazer 2019 заслуживает внимания. Современные покупатели оценят стандартное наличие Apple CarPlay и Android Auto.

Вам может не понравиться

К сожалению, желаемые системы помощи и защиты доступны только для моделей высшей комплектации. Новый Blazer подгонялся под городское передвижение с асфальтом на дорогах, что не принимает во внимание возможности предыдущих поколений. Кроме того, конкуренты предлагают лучший набор оснащения за те же деньги.

Новое в 2019 году

Перед нами полностью обновленный автомобиль. Произошла перезагрузка, и привлекательный, харизматичный новичок получил знакомое название Blazer.

Впечатления от езды

Кроссовер Chevrolet Blazer легко поглощает неровности дороги, мгновенно слушается руля и гарантирует минимальный крен корпуса в поворотах. Модель Blazer RS ​​еще и добавляет более высокое передаточное число рулевого управления и спортивную подвеску, что ускоряет реакцию руля и делает езду немного жестче, но азартнее. Доступный V6 двигатель предлагает неплохой показатель разгона и максимальный буксировочный рейтинг на уровне 2.041 кг. Но базовый четырехцилиндровый двигатель потребляет меньше топлива. Особенно внимательные заметят странную тенденцию последнего двигателя, а именно отсутствие плавности на очень низких скоростях при умеренном торможении. В остальном четырехцилиндровый силовой агрегат вполне адекватен. Достойную пару ему составляет автоматическая коробка на девять ступеней. Она играет большую роль в неплохих показателях набора скорости и умеренном уровне расхода топлива. Для настройки управления, акселератора и трансмиссии Blazer предлагает селектор с «Sport», «Tow» и «Off-road» режимами. Независимо от выбранного режима водитель может насладиться тихим салоном, надежными тормозами и почти идеальной видимостью. Технические характеристики Chevrolet Blazer позволяют ему удовлетворить требования современных водителей, которые любят комфорт в черте города.

Наилучшие характеристики

Стандартная информационно-развлекательная система работает на 8.0-дюймовом сенсорном экране с понятными иконками, логичным интерфейсом и стандартной интеграцией смартфонов через Apple CarPlay и Android Auto.

Если вы чувствуете себя неуверенно при парковке, пригодится доступная система камер на 360о. Используя многочисленные камеры, система предлагает целостную картинку происходящего вокруг автомобиля. 

Подробно об автомобиле Chevrolet Blazer

Интерьер

Водителю лаконичная приборная панель предлагает логическое размещение элементов управления и стандартный 8.0-дюймовый сенсорный экран с удобным использованием. Все поверхности покрыты приятными на ощупь и мягкими материалами. Центральные вентиляционные отверстия, вдохновленные Camaro, помогают контролировать температуру. Немало в салоне отсеков для хранения личных вещей. Пассажиры сзади наслаждаются достаточным количеством пространства, стандартными отверстиями кондиционера и сиденьями, которые можно подвинуть или откинуть. Объем багажника на 850 литров не самый вместительный в классе, но этого хватает для подавляющего большинства случаев. Для экстренных ситуаций можно сложить заднее сиденье.

Видео тест-драйв Chevrolet Blazer 2019 года

Экстерьер

Контрастируя с массивными Blazer прошлого, нынешние модели получили уникальный стиль. Для начала, современное творение Chevrolet имеет четыре двери, в отличие от предшественников с двумя. В передней части новичка красуются очень тонкие фары, которые и на стандартные фары не очень похожи, скорее на светодиодные ходовые огни. Основное освещение разместилось примерно посередине носа с обеих сторон от решетки. Затемненные А и С-образные стойки и впечатляющие линии кузова создают привлекательный атлетизм. Расщедрившись на модель Premier, можно рассчитывать на хромированные акценты и 20-дюймовые колеса. С моделью Blazer RS ​​покупатель получает спортивные 20-дюймовые колеса, черные элементы экстерьера и уникальные выхлопные патрубки.

Базовая комплектация

Самая дешевая модель Blazer L поставляется с автоматическим, двухзонным климат-контролем, функцией доступа без ключа, кнопочным зажиганием, тканевой обшивкой сиденья, 8.0-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы, Apple CarPlay и Android Auto и 18-дюймовыми алюминиевыми колесами. Другая полезная функция базовой модели это «Teen Driver», которая позволяет контролировать состояние автомобиля с молодым водителем за рулем. 

Опционное оборудование

С моделями высшей комплектации и опционным перечнем можно рассчитывать на подогрев и вентиляцию сидений, панорамный люк, функцию открывания багажника без рук, предупреждение о слепых зонах, до шести USB портов и отличную систему камер на 360о. Перечень современных систем помощи включает адаптивный круиз-контроль, помощь движению по полосе и автоматическое экстренное торможение.  

Под капотом

Стандартным двигателем 2019 стал 2.5-литровый четырехцилиндровый двигатель на 194 лошадиных силы и 258 Нм. Компонуется он девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод на передние колеса. Расход топлива Chevrolet Blazer составляет 10.7 л/100км в городском, 8.7 л/100км в загородном и 9.8 л/100км в смешанном циклах. Как более мощная альтернатива предлагается 3.6-литровый V6 двигатель на 309 лошадиных сил и 365 Нм. В пару ему досталась та же коробка. Стандартно привод тоже стандартный, но в качестве опции предлагается полный. С передним приводом кроссовер расходует 11.8 л/100км в городе, 9.1 л/100км за его пределами и 10.7 л/100км в среднем. С полным приводом показатели меняется на 13.1, 9.4 и 11.2 л/100км соответственно.

 

Перейти к объявлениям Шевроле Блейзер

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Chevrolet в Украине