Огляд тест-драйву: Chevrolet Impala 2019

Добавлено: 10.04.2019
Привлекательная, сбалансированная стилизация;
Просторный, приятный салон;
Неплохой перечень оснащения;
Комфорт езды;
Ловкость и маневренность;
Доступность мощного двигателя.
Отсутствие системы полного привода;
Уступает по уровню практичности популярным ныне внедорожникам.

В области, где транспортные средства с повышенной практической ценностью преобладают, все еще стоит рассмотреть вариант такого семейного седана, как Chevrolet Impala 2019. Наибольший автомобиль Chevrolet радует внутренним пространством и комфортом, гарантируя солидный уровень экономии. Нынешний Impala соревнуется в достаточно перенасыщенном классе с Toyota Avalon, Nissan Maxima, Kia Cadenza, Hyundai Azera и Ford Taurus. На усмотрение представлены три модели Chevrolet Impala, включая LS и LT. Представлены два двигателя, самым мощным среди которых является 3.6-литровый V6 на 304 лошадиных силы. Изменений в 2019 году произошло не много, но Impala и без того радует функциями типа доступа без ключа, Bluetooth или точки Wi-Fi.

Chevrolet Impala 2019

Б/в авто

$7 190 - $29 799

Вам понравится

89%

автовласників знову куплять це авто!

  • 88% Дорожні тести
  • 90 % Надійність
  • 89 % Задоволеність водіїв

Вам понравится автомобиль, если вы хотите большой седан с продуманным дизайном, высоким уровнем комфорта и вместительным багажником. Не забыли и о таких современных технологиях как «OnStar», Wi-Fi, Bluetooth, навигацию и Apple CarPlay/Android Auto.

Вам может не понравиться

Вам нужно будет рассмотреть другие варианты в случае, если в край важными аспектами являются практичность и выносливость настоящего внедорожника. Кроме того, система полного привода не представлена ​​вообще.

Новое в 2019 году

Нынешний Impala в производстве уже несколько лет и за это время успел получить точку Wi-Fi. В текущем году, правда, изменений произошло не много. В общем, они касаются цветов и отделки салона.

Впечатления от езды

Имя Impala знакомо автомобилистам с 1958 года. И пока перед нами все еще полноценный седан, достигая в длину 508 см, нынешняя версия имеет с бывшим округлым завсегдатаем городов не так много общего. Впервые представленное в 2014 году, последнее поколение Impala получило стильную, купе-образную линию крыши, не вредя внутреннему пространству или видимости. Даже с базовым двигателем на 196 лошадиных сил машина Chevrolet Impala является крайне ловкой. Доступный V6 двигатель с 304 лошадками сотни позволяет достичь за 6.2 секунд. Несмотря на вес, Chevrolet демонстрирует впечатляющую ловкость. Приятным фактом является то, что он, как всегда, очень комфортный.

Наилучшие характеристики

С быстрой реакцией, интуитивным интерфейсом и подробной графикой информационно-развлекательная система MyLink считается одной из лучших. Система предлагает постоянную точку Wi-Fi, Bluetooth, активацию голосом, Apple CarPlay и Android Auto и 8.0-дюймовый экран. Легкая в использовании навигация тоже доступна.

Немало активных систем и функций безопасности доступны модели LT и стандартны для Premier. Так, можно рассчитывать на предупреждение о возникновении слепых зон сбоку, предупреждение о смене полосы движения, задний ассистент парковке, предупреждение о выезде за пределы полосы движения, предупреждение о перекрестном движение позади и предупреждение о возможном столкновении.

Подробно об автомобиле Chevrolet Impala

Интерьер

Бренд может позиционировать себя как «массовый», но вы можете и не догадаться об этом, усевшись в салоне Chevrolet Impala без предварительного рассмотрения эмблемы. Первым, что вы заметите, скорее всего, станет качество соотношение деталей и оснащенность, особенно в моделях высшей комплектации. Не менее положительное впечатление произведет пространство салона. Даже пятеро взрослых не будут мешать друг другу. При выезде в длительное путешествие поможет багажник с объемом 510 литров.

Видео тест-драйв Chevrolet Impala 2019 года

Экстерьер

Больше не похожий на застенчивую девушку, новый, большой Impala впечатляет. Крепкий, листовой металл хорошо маскирует 508 см длины. Даже решетка радиатора, элемент, который часто оказывается проблемным в автомобилях, имеет удачные пропорции. Удлиненная и массивная линия капота плавно переходит в продуманное лобовое стекло, превращаясь в покатую линию крыши. Стороны автомобиля отмечены плавными заломами, которые идут сразу под окнами. Крышка багажника укорочена, но это никоим образом не повлияло на объем. Стандартные модели ездят на 18-дюймовых колесах, в то время как Premier достались 19-дюймовые с доступными 20-дюймовыми.

Базовая комплектация

Базовая модель Impala LS поставляется с функцией доступа без ключа, восемью автоматическими режимами настройки водительского сиденья, камерой заднего вида, Apple CarPlay/Android Auto и 8.0-дюймовым сенсорным дисплеем. Модель LT добавляет двузонный климат контроль, дистанционный запуск двигателя и дополнительные USB порты. Модель Premier порадует навигацией с активацией голосом. О безопасности позаботятся 10 подушек, контроль стабильности и система «OnStar».

Опционное оборудование  

Седан Impala имеет удивительно хорошее базовое оснащение, особенно в моделях высшей комплектации. Между тем, в качестве опций доступны активный круиз контроль, память водительского сидения, вентиляция передних сидений, люк крыши и аудиосистема «Bose» на 11 динамиков.

Под капотом

Базовым для Impala стал 2.5-литровый четырехцилиндровый двигатель на 196 лошадиных сил и 252 Нм. Компонуется он шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Привод только на передние колеса. Разгон происходит за 9.0 секунд. Расход топлива находится на уровне 9.9 л/100км в городском и 6.3 л/100км в загородном циклах. Предлагается 3.6-литровый V6 двигатель на 304 лошадиных силы и 358 Нм. В пару ему досталась та же коробка. Привод тоже передний. Разгон до сотни происходит за 6.2 секунд. Тратит седан 11.1 л/100км в городе и 6.9 л/100км за его пределами.

Перейти до оголошень Шевроле Импала

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Офіційні дилери Chevrolet в Україні