Обзор тест-драйва: Chevrolet Suburban 2018

Добавлено: 17.08.2018
Впечатляющая массивная стилизация
Просторный, удобный салон
Хороший перечень оснащения
Хорошее управление
Точность вхождения в повороты
Стабильность хода
Комфорт езды
Мощный двигатель
Хорошие буксировочные возможности
Внушительные габариты затрудняют маневрирование в ограниченном пространстве
В сегменте представлен соперник с лучшей буксировочной способностью

Представленный в 1935 году Chevrolet Suburban является наидольше существующей моделью. Внедорожник прекрасно удовлетворяет потребности крупных семей, и в этом с ним трудно конкурировать. Единственным серьезным соперником считается новый Ford Expedition Max, транспортное средство, которое способно буксировать на 450 кг больше, чем Chevy. Но с высококачественным салоном, проверенным 5.3-литровым V8 двигателем и многочисленными технологическими функциями, Suburban спорить трудно. Ни Nissan Armada, ни Toyota Sequoia не способны предложить таких габаритов.

Chevrolet Suburban 2018

Б/у авто

$6 490 - $103 718

Вам понравится

89%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 87% Дорожные тесты
  • 84 % Надежность
  • 89 % Удовлетворенность водителей

Если нужно максимум пространства, но вы не готовы усесться за руль автобуса, Chevrolet Suburban 2018 к вашим услугам. Внедорожник поражает внешним видом, а очень просторный салон радует умными технологиями, которые превратят в удовольствие любое путешествие. Бонусом стала возможность буксировать до 3.765 кг.

Вам может не понравиться

Вес в 4.218 кг способен осилить Ford Expedition Max, к тому же, покупатель получает лучшее управление и плоский пол багажного отделения. А если вам нужен просторный внедорожник с тремя рядами без невероятных размеров, посмотрите в сторону Chevrolet Traverse, Honda Pilot или будущего Subaru Ascent.

Новое в 2018 году

В текущем году Suburban получил новый пакет «Rally Sport Truck» с 22-дюймовыми черными колесами, черной отделкой и уникальными эмблемами. В основу всех моделей вошли светодиодные дневные ходовые огни, можно ожидать опций в виде выхлопной системы «Borla» и тормозов «Brembo».

Впечатления от езды

Компания GM вложила все, что знает в подвеску и систему управления 2018 Chevrolet Suburban. В результате, имеем мощный внедорожник, который ездит на удивление легко. Этот почти трехтонный, рамный великан по параметрам управления больше напоминает седан, чем грузовик. Ловкий в крутых поворотах и ​​стабильный на высоких скоростях, Suburban способен входить в повороты без намека на тяжесть, которую можно ожидать от транспортного средства с такой высотой. Модель Chevrolet Suburban Premier получила магнитные амортизаторы, которые подстраиваются под дорожные условия за считанные секунды. 5.3-литровый V8 двигатель на 355 лошадиных сил не самый большой в сегменте, но его мощности с головой хватает. Кроме того, приятно удивляет относительно невысокий уровень потребления горючего, только 13.1 л/100км в смешанном цикле.

Наилучшие характеристики

Нынешний Suburban имеет совсем немного общего с автомобилем, который впервые получил это название. Салон Шевроле Субурбан поражает изысканностью. Широкие, удобные сиденья, продуманная приборная панель и правильно размещенные элементы управления, дополненные 1.1 м3 грузового пространства, не могут не удивлять.

Проверяя состояние задних дверей, функция «Rear Seat Reminder» напоминает водителю проверить домашних любимцев и детей перед выходом из автомобиля.

Подробно об автомобиле Chevrolet Suburban

Интерьер

Высококачественный салон Suburban привлекает внимание с момента, как вы попадаете внутрь. Отличные материалы, привлекательные линии и отличное соотношение деталей больше подошли бы седану класса люкс, чем рамному внедорожнику. Удобные сиденья второго ряда наклоняются, но не двигаются. Третий ряд сидений имеет достаточно пространства для взрослых пассажиров, по крайней мере, при непродолжительных путешествиях, детям там будет удобно всегда. Высокий пол багажного отделения позволяет полностью сложить сиденья последнего ряда.

Экстерьер

Современный Suburban не имеет ни одного общего элемента внешности с его коллегой Silverado. Дизайнерам Chevrolet было где разогнаться, и они максимально грамотно обыграли пространство. О присутствии Suburban будут знать все. Удлиненные плавные линии подчеркивают значительную длину, вместо того, чтобы скрывать ее, а широкая передняя часть доминирует на всех светофорах. По размеру Suburban 2018 почти не изменился по сравнению с версиями прошлого года, но когда речь идет о столь массивных транспортных средствах, сантиметры не считаются.  

Базовая комплектация

Модель начального уровня LS получила: тканевую обшивку сидений, климат-контроль, задние датчики парковки и стандартный 8.0-дюймовый сенсорный экран MyLink с Bluetooth, приложениями и другими функциями. Модель среднего уровня LT добавит: систему предупреждения о возможном столкновении, систему предупреждения о выезде за пределы полосы движения и рулевое колесо, которое регулируется по углу и вылету. Модели Premier порадуют: предупреждением о перекрестном движении позади, предупреждением о слепых зонах, аудиосистемой высшего уровня, подогревом и охлаждением сидений, электроприводом двери багажника, 20-дюймовыми колесами и другими классными элементами.

Опционное оборудование

Перечень доступных элементов поражает не меньше, чем габариты внедорожника. Модель LS можно заказать со сплошным передним сиденьем, увеличив количество посадочных мест до девяти. Любую модель можно дополнить пакетом «Driver Alert» с автоматическим торможением, автоматическим дальним светом, системой помощи движению по полосе и электроприводом педалей. Модель LT доступна с пакетом «Luxury», который имеет большинство элементов Premier, а пакеты «Sun», «Entertainment» и «Destinations» добавят: навигацию, развлекательную систему для задних сидений «Blu-ray», электропривод люка крыши и многое другое.

Под капотом

За мощность внедорожника отвечает 5.3-литровый V8 двигатель на 355 лошадиных сил и 519 Нм. Компонуется он шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. С приводом на все колеса разгон происходит за 7.7 ​​секунд. Расход топлива находится на уровне 15.7 л/100км в городском, 10.7 л/100км в загородном и 13.1 л/100км в смешанном циклах.

Перейти к объявлениям Шевроле Субурбан Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Chevrolet в Украине