Обзор тест-драйва: Chevrolet Suburban 2019

Добавлено: 17.01.2019
(4.6)
Массивная стилизация настоящего внедорожника;
Высококачественный, продуманный, просторный салон;
Хороший перечень стандартного оснащения;
Комфортная езда;
Точность и сбалансированность управления;
Стабильность хода;
Мощные двигатели.
Заметный уровень расхода топлива;
Немалая стартовая цена;
Внушительные габариты не предназначены для ограниченного пространства.

Существуя уже пятый год в 11 поколении, Chevrolet Suburban 2019 может иметь статус ветерана, но устаревшим его назвать невозможно. Популярный внедорожник продолжает служить большим семьям, предлагая салон невероятных размеров, мощный V8 двигатель и так много опций, что трудно даже перечислить. В упор к Suburban приблизился новый Expedition Max от Ford. Между тем, изысканный салон творения Chevrolet и пара мощных двигателей привлекают внимание покупателей. Его непосредственными соперниками можно считать Nissan Armada, Toyota Sequoia, упомянутый Expedition и GMC Yukon XL с Cadillac Escalade ESV.

Chevrolet Suburban 2019

Б/у авто

$12 625 - $51 500

Вам понравится

89%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 87% Дорожные тесты
  • 92 % Надежность
  • 89 % Удовлетворенность водителей

Если вам нужен большой внедорожник с большим запасом мощности, впечатляющим внутренним пространством и высоким уровнем комфорта, стильный Chevrolet Suburban к вашим услугам. Массивный V8 двигатель, новый пакет «RST Performance» и способность буксировать до 3.764 кг облегчают процесс выбора.

Вам может не понравиться

Немалые аппетиты относительно топлива и заметная стартовая цена могут стать препятствиями на пути приобретения. Если вам просто нужен салон на семь/восемь пассажиров, но вам безразличны буксировочные возможности, можно рассмотреть варианты более дешевых Chevy Traverse, Honda Pilot или полноприводного Subaru Ascent. Буксировать по максимуму позволит Ford Expedition Max.

Новое в 2019 году

На 2019 модельный год Suburban подготовили новый пакет «RST Performance» с 6.2-литровым V8 двигателем, десятиступенчатой автоматической коробкой передач и откалиброванной под производительную езду версией «Magnetic Ride Control».

Впечатления от езды

Несмотря на внушительные габариты Suburban поражает манерой хода как во время длительных поездок по шоссе, так и по горным серпантинам. Это не спортивный автомобиль, но мастерская работа Chevrolet в отношении подвески, двигателя и трансмиссии позволяет превратить трехтонный внедорожник в большой седан в плане управления. При вхождении в повороты независимо от скорости почти не ощущается крен корпуса. Управление у Suburban точное и прямолинейное. Сбалансированное рулевое колесо не требует чрезмерных усилий, но хорошо ощущается в руках. Модели Premier и RST используют магнитные амортизаторы, способные подстроиться к различным дорожным условиям за считанные секунды. Стандартные модели получили 5.3-литровый V8 двигатель на 355 лошадиных сил, модель RST порадует 6.2-литровым V8 силовым агрегатом на 426 лошадиных сил и автоматической коробкой передач на десять ступеней. Технические характеристики Chevrolet Suburban удовлетворят большинство водителей.

Наилучшие характеристики

Широкие, удобные сиденья, привлекательная приборная панель и почти маниакальное, в хорошем смысле, отношение к деталям делают салон Chevrolet Suburban 2019 не хуже чем творения люксовых брендов. Интерьер радует более чем достаточным запасом личного пространства и невероятным грузовым объемом при разложенном третьем ряду сидений.

При столь интенсивном ритме жизни человек легко может забыть что-то при выходе из автомобиля. Система «Rear Seat Reminder» помогает избегать неловких ситуаций, напоминая водителю проверить задние сиденья на предмет забытых вещей или даже спящих детей.

Подробно об автомобиле Chevrolet Suburban

Интерьер

Высококачественный салон Suburban привлекает внимание с первой секунды пребывания внутри. Мастерски выполненные линии и формы, материалы высочайшего качества и отличное соотношение деталей чаще встречаются в седанах класса люкс, чем в больших внедорожниках. Комфортные сиденья второго ряда наклоняются, но, увы, не двигаются вперед и назад. Третий ряд сидений предлагает достаточно пространства для взрослых пассажиров, по крайней мере, во время коротких путешествий. Детям там будет удобно в любом случае. Высокий уровень пола позволяет не только сложить третий ряд, но и предлагает скрытое отделение.

Видео тест-драйв Chevrolet Suburban 2019 года

Экстерьер

Внешность Suburban не идет ни в какое сравнение с, скажем, пикапом Silverado. Дизайнерам Chevrolet было где разгуляться и они использовали полученный ресурс с умом. Этот большой внедорожник производит командное впечатление. Удлиненные, плавные линии подчеркивают длину вместо того, чтобы скрывать ее. Такой массивный внедорожник сразу занимает всю полосу движения. Если говорить о размерах, то они почти не изменились по сравнению с моделями Chevrolet Suburban прошлых лет.

Базовая комплектация

Базовая модель LS поставляется с тканевыми сиденьями, автоматическим климат-контролем, задними сенсорами парковки и 8.0-дюймовым сенсорным экраном системы MyLink с Bluetooth и другими функциями. Модель среднего уровня LT получила систему предупреждения о возможном столкновении, предупреждение о выезде за пределы полосы движения, руль, который настраивается по углу и вылету, и все элементы модели LS. Модель Premier добавит предупреждение о перекрестном движении позади, предупреждение о слепых зонах, улучшенную аудиосистему, подогрев и охлаждение сидений, двери багажного отделения с электроприводом и программированием и 20-дюймовые колеса.

Опционное оборудование

Перечень доступного оснащения впечатляет. Так, заказав модель LS со сплошным передним сиденьем, вы увеличите количество мест в салоне до девяти. Любая модель может быть оснащена пакетом «Driver Alert» с автоматическим торможением на низких скоростях, умными фарами «IntelliBeam», помощью движению по полосе, водительским сиденьем с функцией предупреждения переутомления и электроприводом педалей. Модель LT можно дополнить пакетами «Luxury», «Sun», «Entertainment» и «Destinations» с навигацией, развлекательной системой для задних сидений «Blu-ray», электроприводом люка крыши и многими другими функциями и системами.

Под капотом

Базовым для Suburban стал 5.3-литровый V8 двигатель на 355 лошадиных сил и 519 Нм. Компонуется он шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Привод по умолчанию на задние колеса, хотя, такому великану больше подходит полный, доступный в качестве опции. Именно с системой полного привода разгон происходит за 7.7 ​​секунд. Расход топлива находится на уровне 15.7 л/100км в городском, 10.7 л/100км в загородном и 13.1 л/100км в смешанном циклах. В качестве альтернативы предлагается 6.2-литровый V8 двигатель на 426 лошадиных сил и 623 Нм. Пару ему составляет десятиступенчатая автоматическая коробка передач. Массивный Suburban с ним разгоняется за 5.7 секунд.

 

Перейти к объявлениям Шевроле Субурбан

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Chevrolet в Украине