Обзор тест-драйва: Chevrolet Tahoe 2018

Добавлено: 06.02.2018
(4.5)
Современная, массивная стилизация
Просторный, удобный салон
Хорошая шумоизоляция
Хороший перечень стандартного оснащения
Комфортная езда
Легкое управление
Мощные двигатели
Немалый расход горючего
Внушительные габариты затрудняют передвижение по узким улицам

С впечатляющим количеством внутреннего пространства, современными технологиями, мощным V8 и невероятной способностью буксировать что угодно, стильный Chevrolet Tahoe продолжает доминировать в категории габаритных внедорожников. Будучи доступным с приводом на два и четыре колеса, он смело выступает против Ford Expedition, Nissan Armada, Toyota Sequoia и GMC Yukon. На усмотрение покупателя представлены LS, LT и Premier комплектации и несколько посадочных конфигураций. Наибольшей популярностью пользуются версии на 8 и 7 пассажиров, в случае избрания последней, покупатель получает капитанские кресла второго ряда. В 2018 году Chevrolet представила Tahoe Custom, пятиместную модель, в которой третьего ряда лишились ради грузового пространства.

Chevrolet Tahoe 2018

Б/у авто

$7 300 - $37 389

Вам понравится

89%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 83% Дорожные тесты
  • 70 % Надежность
  • 89 % Удовлетворенность водителей

Просторный, изысканный и мощный, немного транспортных средств оснащены лучше, чем современный Tahoe. Любимец больших семей легко превращается в покорителя бездорожья, а благодаря доступной системе полного привода, вы получаете возможность добраться до значительно более отдаленных мест, чем с обычными кроссоверами.

Вам может не понравиться

На рынке представлены более дешевые и экономичные варианты на три ряда сидений, включая еще одно творение Chevrolet, мощный Traverse. Немало нареканий может вызвать размер Tahoe, особенно при парковке.

Новое в 2018 году

В текущем году было представлено специальное издание Rally Sport Truck или RST, что придало линейке Tahoe лоска и стиля. Выхлопная система Borla, большие Brembo тормоза и 6.2-литровый V8 двигатель на 420 лошадиных сил с коробкой передач на 10 ступеней доступны как опции. К линейке присоединился Tahoe Custom, вариант на 2 ряда и 5 мест.

Впечатления от езды

Большие внедорожники типа Chevy Tahoe все еще считаются королями городских джунглей. По крайней мере у водителя есть возможность почувствовать себя королем на высоком троне с кожаным рулем в руках. Мощный 5.3-литровый V8 рычит как лев. Дни внедорожников, которые больше напоминают трактор, давно прошли. Новый Шевроле Тахо поражает внешним габаритам, но он полон изысканности внутри. Видимость отличная, управление легкое, а салон остается невероятно тихим. Во внедорожнике удивительно комфортно ездить, даже с учетом устаревшей задней подвески со сплошным мостом. Соблазнившись на 22-дюймовые колеса, вы потеряете в плане комфорта, но при доступной магнитной подвеске (MRC), которая постоянно настраивает амортизаторы в соответствии с условиями, вы можете исправить ситуацию. Удобно будет даже пассажирам третьего ряда. V8 двигатель и шестиступенчатая автоматическая коробка передач хорошо сотрудничают, гарантируя необходимое ускорение и удержание мощности.

Наилучшие характеристики

Информационно-развлекательная система MyLink от Chevrolet считается одной из самых легких для использования. При впечатляющей графике и понятном, 8.0-дюймовом сенсорном интерфейсе система предлагает: постоянный 4G LTE Wi-Fi, Bluetooth, голосовую активацию, приложения «Apple CarPlay» и «Android Auto». Доступна навигационная система.

Эксклюзивно для продуктов Chevy представлен режим управления для подростков или технология Teen Driver. Эта умная система постоянно держит вас в курсе событий. Она не позволит отправиться пока ремни безопасности не будут пристегнуты. Кроме того, с ее помощью вы можете ограничить скорость и установить лимит громкости аудиосистемы.

Подробно об автомобиле Chevrolet Tahoe

Интерьер

Удобное водительское сиденье Tahoe настраивается в соответствии с многочисленными режимами. Добавьте сюда телескопический руль, опционные педали с электроприводом, и у вас не возникнет проблем с поиском комфортной позиции. Материалы исключительно высокого качества, а элементы управления легко найти и использовать. На большом, 8.0-дюймовом экране все хорошо видно, а использовать его не сложнее смартфона. Размещение рычага переключения передач может показаться старомодным, но благодаря такому решению центральная консоль вмещает немало необходимых вещей. Пассажирам, возможно, хотелось, чтобы второй ряд регулировался в направлениях вперед и назад, а не только по углу наклона спинки. Третий ряд для взрослых пригоден, но лучше его оставить детям. В новом Tahoe Custom третий ряд отсутствует вообще, что открывает 1.5 м3 грузового пространства.

Экстерьер

Вы точно будете знать, что перед вами Chevy, большую эмблему на решетке радиатора видно издалека. Но понять, что новый Chevrolet Tahoe 2018 года все еще создается на основе пикапа Silverado, сможет не каждый. Кроме того, у Tahoe есть брат-близнец GMC Yukon, автомобили идентичны внутри. Многим придется по вкусу дерзкая стилизация с выразительными крыльями и светодиодными дневными ходовыми огнями. Новенький Tahoe кажется шире GMC Yukon, за что надо поблагодарить растянутую решетку радиатора, плавно переходящую в головные фары.

Базовая комплектация

Стандартным силовым агрегатом для Tahoe стал 5.3-литровый V8 двигатель и шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Даже в базовой LS модели Tahoe приятно удивляет перечнем оснащения. Покупатель получает: тканевую обшивку, аудиосистему на 6 динамиков с Bluetooth, приложения «Apple CarPlay» и «Android Auto», автоматический климат-контроль, камеру заднего вида и задние датчики парковки. Эксклюзивно представлена ​​технология Teen Driver. Наряду с подушками, антиблокировочными тормозами и контролем стабильности, все Tahoe стандартно поставляются с полным комплектом OnStar.

Опционное оборудование

Водитель и передний пассажир получили немало возможностей размещения благодаря сплошному переднему сиденью. Модель среднего уровня можно дополнить почти любым элементом, предусмотренным в Premier, благодаря пакету «Luxury». Модель Premier представлена ​​исключительно в конфигурации на семь пассажиров, в то время, как LT доступна в версии на восьмерых. Предложены: система предупреждения о столкновении, автоматическое торможение на низких скоростях, система помощи движению по полосе, система предупреждения о слепых зонах и встроенная в сиденье водителя система предупреждения Safety Alert Seat. Отдельно представлена ​​система полного привода.

Технические характеристики Chevrolet Tahoe

Стандартным для Chevy Tahoe стал 5.3-литровый V8 двигатель на 355 лошадиных сил и 519 Нм. Пару ему составляет шестиступенчатая автоматическая коробка передач. С приводом на задние колеса внедорожник расходует 14.7 л/100км в городском, 10.2 л/100км в загородном и 12.5 л/100км в смешанном циклах. С приводом на все колеса расход топлива Шевроле Тахо возрастает до 16.8 л/100км в городе, 12.3 л/100км за его пределами и 14.5 л/100км в среднем. Сотни Tahoe достигает за 9.0 секунд. Специальное издание Rally Sport Truck или RST предложено с 6.2-литровым V8 двигателем на 420 лошадиных сил и автоматической коробкой передач на 10 ступеней.

 

Перейти к объявлениям Шевроле Тахо

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Chevrolet в Украине