Обзор тест-драйва: Chrysler 300 2019

Добавлено: 10.05.2019
(4.8)
Массивная, изысканная стилизация;
Продуманный, качественный и просторный салон;
Хороший перечень стандартного оснащения;
Положительная динамика;
Мощность, которая чувствуется сразу;
Массивный двигатель;
Стандартный привод на задние колеса с доступным полным.
Заметный уровень расхода топлива;
Не очень хорошая способность покорять крутые повороты.

Несмотря на то, что дизайн понемногу начинает выдавать возраст автомобиля, Chrysler 300 все еще впечатляет. Основными конкурентами Chrysler как всегда остаются Chevy Impala, Ford Taurus, Buick LaCrosse и Toyota Avalon, хотя остерегаться стоит и нового Honda Accord. Правда, что некоторые соперники предлагают более экономные турбодвигатели и гибридные установки, но ни один из них не может похвастаться преимуществами привода на задние колеса или развивающей мощностью V8 двигателя. Привлекательности добавляют система полного привода и впечатляющий перечень технологий, включая невероятную информационно-развлекательную систему.

Chrysler 300 2019

Б/у авто

$5 350 - $25 000

Вам понравится

93%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 85% Дорожные тесты
  • 90 % Надежность
  • 93 % Удовлетворенность водителей

Если вам нравятся большие седаны с хорошим запасом мощности, хорошим управлением и современными технологиями, Chrysler 300 2019 года к вашим услугам. Изысканный и продуманный седан с V8 легко противостоит европейским конкурентам.

Вам может не понравиться

Если вы ищете хороший уровень экономии топлива, Toyota Avalon Hybrid стоит внимания. Стоимость перепродажи также лучше у Toyota, а еще у Honda и Subaru. Почти идентичным моделям 300 является Dodge Charger, но стоит он меньше.

Новое в 2019 году

За исключением незначительных изменений 2019 не отличилась для Chrysler 300 ничем особенным.

Впечатления от езды

Новый Chrysler 300 можно охарактеризовать несколькими словами, а именно «комфортный, тихий и мощный». Модели 300 радуют силой, которую в достаточном количестве имеет даже стандартный V6 двигатель. Доступный V8 агрегат гарантирует головокружительную динамику. В пару ему досталась восьмиступенчатая автоматическая коробка, которая отмечается плавностью и точностью работы. Режим «Sport» добавляет желаемого азарта. Проблем с мощностью, а значит и с разгоном, у большого 300 нет, а вот с крутыми поворотами он справляется не очень хорошо, хотя он легко обойдет Toyota Avalon или Hyundai Azera в плане маневренности. Желающие почувствовать истинную мощность, скорее всего, соблазнятся на большой V8 двигатель, между тем, те, кто хотят сэкономить, останутся со стандартным V6 вариантом. Дополнительной уверенности при передвижении в плохую погоду добавляет доступная система полного привода. В общем, характеристики Chrysler 300 порадуют как любителей размеренной, качественной езды, так и тех, кто в первую очередь хотят чувствовать силу и динамику.

Наилучшие характеристики

Вы не найдете много больших седанов с полным приводом, особенно в таком ценовом диапазоне. Немного увеличивая начальную цену, система доступна со стандартными двигателями, к сожалению, не недоступна с V8. Соперниками, которые тоже предлагают полный привод, являются Ford Taurus, Buick LaCrosse и smaller Subaru Legacy.

Уникальное предложение в сегменте больших седанов это мощный Hemi V8 двигатель. К счастью, в отличие от прежних вариантов, от показателей расхода современного V8 не перехватывает дыхание, так в городе он тратит 14.7 л/100км, что тоже немало, но не катастрофически. Основным преимуществом является, конечно, мощность, которой у него предостаточно.

Подробно об автомобиле Chrysler 300

Интерьер

Дорогой интерьер Chrysler 300 это одно из основных преимуществ. Просторный салон радует качественными материалами и привлекательными формами, не забывая о современных технологиях и особенностях информационно-развлекательной системы. Моделям 2019 досталась одна из лучших аудиосистем. С возможностью разместить пять человек, 300 это полноценный, большой седан с багажником на 453 литров. Искусно выполненные элементы дизайна, как, к примеру, аналоговые часы, роторный селектор передач и 8.4-дюймовый сенсорный экран, придают ощущения классовости, не повышая цену.

Видео тест-драйв Chrysler 300 2019 года

Экстерьер

С жесткими линиями, небольшой площадью остекления и широкой посадкой Chrysler 300 четко отражает образ американского автомобиля. Он имеет несколько двойную натуру, но в данном случае это хорошо, такой себе немного начальник и немного плохой парень. Он воплощение агрессивной элегантности, особенно в движении. Более спортивный 300S получил затемненные элементы. Базовые модели Touring можно дополнить пакетами «Sport Appearance» и «Chrome Appearance», которые гарантируют 20-дюймовые колеса среди других преимуществ.

Базовая комплектация

Модели начального уровня 300 Touring поставляются с двухзонным климат-контролем, 8 режимами настройки водительского сиденья, функцией доступа без ключа, аналоговыми часами на панели, кожаным рулем, задним сиденьем, которое складывается, и 17-дюймовыми колесами. Скучать не даст AM/FM/спутниковое радио на 6 динамиков с USB портом и Bluetooth. Модели высшей комплектации получили камеру заднего вида, панорамную крышу, кожаную обшивку, подогрев и охлаждение передних сидений, руль, который настраивается по углу и вылету, навигацию и заднюю занавесь с электроприводом. В дополнение к легкому в использовании, 8.4-дюймовому сенсорному экрану информационно-развлекательной системы Uconnect все модели Chrysler получили 7.0-дюймовый информационный дисплей между аналоговым тахометром и спидометром.

Опционное оборудование

Моделям 2019 доступны несколько пакетов и отдельные опции. К числу желаемых приложений принадлежат аудиосистема «Harman Kardon» на 19 динамиков, адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон, предупреждение о возможном столкновении и предупреждение о выезде за пределы полосы движения. Вместо привода на задние колеса можно заказать полный, но только для моделей с V6 двигателем. В дополнение к некоторым элементам дизайна модели 300S и 300C можно дополнить настроенной на динамику подвеской. Модель Limited поражает кожей Nappa, деревянными акцентами и 20-дюймовыми колесами.

Под капотом

Стандартным для Chrysler 300 2019 стал 3.6-литровый V6 двигатель на 292 лошадиных силы и 353 Нм. Компонуется он восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод по умолчанию на задние колеса. Расход топлива находится на уровне 12.4 л/100км в городском, 7.6 л/100км в загородном и 10.0 л/100км в смешанном циклах. С доступным полным приводом расход топлива Крайслер 300 составляет 12.4 л/100км в городе, 7.8 л/100км за его пределами и 10.2 л/100км в среднем. В качестве опции предлагается 5.7-литровый V8 двигатель на 364 лошадиных силы и 529 Нм. Пару ему составляет та же коробка передач. Привод только на задние колеса. Расход топлива находится на уровне 14.7 л/100км в городе и 9.4 л/100км за его пределами.

 

Перейти к объявлениям Крайслер 300

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная