Обзор тест-драйва: Dodge Durango 2019

Добавлено: 11.07.2019
(4.6)
Привлекательная стилизация настоящего внедорожника;
Просторный, высококачественный салон;
Хороший перечень стандартного оснащения;
Хорошие внедорожные возможности;
Хорошие буксировочные способности;
Комфортная, стабильная езда;
Мощные двигатели;
Доступный полный привод.
Заметный уровень расхода топлива;
Не самые новые модели в сегменте.

Нынешний Dodge Durango занимает свое место в автомобильном мире. Этот внедорожник среднего размера предлагает мощный V8 двигатель и буксировочные возможности на уровне 3.900 кг. Внутри могут разместиться семь человек, включая пригодный для взрослых третий ряд. На данный момент не существует ни одного варианта, который бы отвечал таким способностям, особенно с учетом ценового диапазона. Данное поколение в продаже с 2011 года, что не мало, но Durango все еще способен удивлять. Так, в базу внедорожника входят интеграция Apple CarPlay/Android Auto, удобная в использовании информационно-развлекательная система, отличные способности к покорению бездорожья, здесь поблагодарить стоит 20.3 см клиренса и доступную систему полного привода.

Dodge Durango 2019

Б/у авто

$5 700 - $52 399

Вам понравится

87%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 87% Дорожные тесты
  • 85 % Надежность
  • 87 % Удовлетворенность водителей

На Dodge Durango 2019 стоит обратить внимание, если вы хотите получить полный спектр возможностей классического внедорожника, но в компактной упаковке. Чего только стоит V8 двигатель. Не лишен автомобиль и внешней привлекательности.

Вам может не понравиться

Если массивный V8 силовой агрегат, просторный салон, отличные буксировочные возможности и внедорожные способности не столь важны, как, скажем, экономия топлива, то стоит поискать другой вариант. Для тех, кто сосредоточен на последнем пункте, есть смысл взглянуть в сторону Honda Pilot, Toyota Highlander или Kia Sorento.

Новое в 2019 году

Немного пересмотрели перечень опций. Модель GT может похвастаться свежей передней частью. Доступными стали новые 20-дюймовые колеса из легкого сплава. Пакет буксировки дополнили тормозами прицепа. Топовым моделям стала доступна аудиосистема «Harman Kardon» на 19 динамиков. Модель Citadel стандартно получила капитанские кресла 2-го ряда.

Впечатления от езды

Хотя V8 двигатель, особенно с учетом размера внедорожника, звучит приятнее, базовый V6 делает свою работу хорошо, гарантируя 292 лошадиных силы и 2.903 кг буксировочной мощности. Пару ему составляет восьмиступенчатая автоматическая коробка, которая редко ошибается с передачей. С другой стороны V8 двигатель стал чуть ли не визитной карточкой Durango. 5.7-литровый силовой агрегат гарантирует 364 лошадиных силы, которых хватает для отличного показателя разгона и рейтинга буксировки на уровне 3.357 кг. Мощная SRT модель с 6.4-литровым V8 двигателем поражает 475 лошадками, которых хватает на разгон за 4.6 секунды. Внедорожник с этим двигателем потянет все 3.900 кг. Все версии Durango поражают уютом салона и комфортом езды. Характеристики Dodge Durango порадуют любителей массивных автомобилей.

Наилучшие характеристики

Массивная SRT станет особенной для тех, кто любит азарт хода даже с габаритами внедорожника. Он вмещает только шесть человек, но каждого балует исключительным уровнем комфорта. Способности модели ничем не уступают ее виду.

Информационно-развлекательная система Uconnect 8.4 одна из лучших установок с сенсорным экраном. Последняя версия радует лаконичной внешностью с простым в использовании интерфейсом и способностью поддерживать Apple CarPlay/Android Auto.

Подробно об автомобиле Dodge Durango

Интерьер

Салон Dodge Durango это приятное место для пребывания с высококачественными материалами и вниманием к деталям, особенно в модели Citadel. Эта модель изначально поставляется с подогревом и вентиляцией передних сидений и подогревом второго ряда. Большинство моделей предлагает капитанские кресла вместо сплошного сиденья второго ряда, что облегчает доступ к третьему ряду. Со всеми сиденьями на местах объем багажного отделения составляет 481 литр, возрастая до 1217 литров со сложенным третьим рядом и 2407 литров со сложенным третьим. В дополнение есть возможность сложить сиденья переднего пассажира, что позволяет перевозить очень длинные предметы. Версии Citadel и SRT можно дополнить искусственной замшей потолка.

Видео тест-драйв Dodge Durango 2019 года

Экстерьер

Пересмотренная передняя часть GT сейчас предлагает опцию капота в стиле SRT с центральным вентиляционным отверстием. В общем, стилизация Durango гарантирует необходимый уровень крутизны, только в одних моделях он состоит в дополнительной порции хрома, а в других - в более спортивном посыле. Гоночный дизайн задних фар выглядит круто, но может стать препятствием ночью для водителей, которые окажутся позади Durango.

Базовая комплектация

Базовая модель SXT вмещает пять человек и предлагает трехзонный автоматический климат-контроль, 18-дюймовые колеса из литого сплава, задние амортизаторы с выравниванием уровня пола, кожаный руль, функции доступа/зажигания без ключа и информационно-развлекательную систему с AM/FM радио , Bluetooth, 6 динамиками и 7.0-дюймовым сенсорным экраном. Переходя к моделям высшей комплектации, можно рассчитывать на электропривод багажника, люк крыши, навигацию, кожаные сиденья «Nappa» и больше. Версии с V8 двигателями получили более мощные тормоза. Вариант SRT имеет спортивно настроенную, адаптивную подвеску.

Опционное оборудование 

Опциями для Durango SXT стали люк крыши, система полного привода, багажник крыши, косметические дополнения, 20-дюймовые колеса из легкого сплава, спутниковое радио, пакет буксировки и задние датчики парковки. С моделями, которые идут дальше по списку, можно получить аудиосистему «Harman Kardon» на 19 динамиков, 8.4-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, навигацию, развлекательную систему Blu-ray/DVD для задних сидений, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о возможном столкновении и систему помощи движению по полосе. Мониторинг слепых зон с предупреждением о перекрестном движении позади опция для всех.

Под капотом

Базовым стал 3.6-литровый V6 на 292 лошадиных силы и 353 Нм. Пару ему и остальным двигателей составляет восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод по умолчанию на задние колеса. Расход топлива Dodge Durango находится на уровне 13.0 л/100км в городском, 9.4 л/100км в загородном и 11.2 л/100км в смешанном циклах. С полным приводом показатели меняются на 13,8, 9.8 и 11.7 л/100км соответственно. 5.7-литровый V8 двигатель предлагает 364 лошадиных силы и 529 Нм. С приводом на задние колеса внедорожник расходует 16.8 л/100км в городе, 10.7 л/100км за его пределами и 13.0 л/100км в среднем. С полным приводом показатели мало чем отличаются. Самым мощным стал 6.4-литровый V8 двигатель на 475 лошадиных сил и 640 Нм. Полный привод в данном случае стандартный. Расход топлива составляет 18.3 л/100км в городском, 12.2 л/100км в загородном и 15.2 л/100км в смешанном циклах.

 

Перейти к объявлениям Додж Дюранго

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная