Обзор тест-драйва: Ford F-250 2018

Добавлено: 18.09.2018
(2.9)
Фирменная внешность пикапа
Просторный салон
Выносливость
Хорошие буксировочные возможности
Замечательные доступные настройки управления
Мощные двигатели
Расширенная линейка
Листовой металл еще не успел зарекомендовать себя в плане надежности
Опции заметно удорожают начальную цену
Базовые модели не удивляют перечнем оснащения

Современная линейка Ford F-250 Super Duty сочетает максимальную способность с современными технологиями и удобствами. Спектр пикапов варьирует от изысканных, почти люксовых моделей до фактически грузовиков, пригодных для сверхтяжелой работы. В прошлом году состоялся редизайн, который добавил свежести. Пикап выиграл от облегчения конструкции и уменьшения расхода топлива. Компания решила не химичить с формулой Ford F-250 2018 года. Перед нами знакомый тяжеловес, который предлагается в комплектациях: XL, XLT, Lariat, King Ranch и Platinum. Модели XL и XLT вряд ли можно увидеть на парковочных площадках перед торговыми центрами или салонами красоты, это настоящие рабочие лошадки. Топовые King Ranch и Platinum вполне естественно выглядеть перед зданиями крупных офисов. Несколько вариантов силовых агрегатов позволяют выбрать необходимый аспект: грузоподъемность, буксировку, выносливость или комфорт. Ожидается, что одним из фаворитов покупателей станет новый дизельный 6.7-литровый турбодвигатель, так же как и проверенный 6.2-литровый V8. Но к выбору надо подходить с умом, ведь полностью оснащенный Ford F-250 поразит ценой.

Ford F-250 2018

Б/у авто

$8 050 - $28 124

Вам понравится

69%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 77% Дорожные тесты
  • 75 % Надежность
  • 69 % Удовлетворенность водителей

Если вам нужен автомобиль, который способен быть одинаково выносливым и изысканным, обратите внимание на Ford F-250 Super Duty. Впечатляющие буксировочные возможности и способность выполнять сверхсложные задачи стали бонусами Super Duty.

Вам может не понравиться

Какие бы приложения не предлагала компания, размеры F-250 это не изменит, поэтому тем, кто особенно остро реагирует на процесс парковки и маневрирования в ограниченном пространстве, стоит рассмотреть другие варианты. Кроме того, новый листовой металл еще не успел пройти испытание временем. При желании сделать свой пикап более комфортным и даже изысканным, стоит помнить о цене, которая стремительно растет.

Новое в 2018 году

Учитывая прошлогоднее обновление, единственной новостью этого года стала доступность вспомогательной системы управления.

Впечатления от езды

Большой и мускулистый как защитник из американского футбола Ford F-250 может быть ловким как танцовщик. Доступен пикап с двумя двигателями, оба имеют V8 конфигурацию и компонуются шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Изначально привод задний, но доступна система полного привода. Стандартным стал 6.2-литровый V8 двигатель на 385 лошадиных сил и 583 Нм. С ним пикап способен буксировать до 3.484 кг. Правда, водителю придется считаться с настройками руля. Тех, кому обычных буксировочных возможностей окажется недостаточно, заинтересует дизельный 6.7-литровый V8 турбодвигатель на 440 лошадиных сил и 1254 Нм. С ним Ford потянет до 14.515 кг. С такой мощностью даже трудно представить задачу, с которой бы не справился пикап. Современный Super Duty использует раму лестничного типа, которая по сравнению с последним поколением окрепла в 24 раза. Новая передняя радиальная штанга подвески помогает «сгладить» несовершенства дороги, а пересмотренная задняя подвеска контролирует ситуацию позади. Габаритному Super Duty доступно рулевое управление с переменным передаточным числом. Замечательная вещь для избегания усталости водителям, которые постоянно имеют дело с ограниченными площадками. Технические характеристики Ford F-250 не заставят волноваться даже при выполнении сложных задач.

Наилучшие характеристики

Компания Ford учла проблемы, с которыми водители могут столкнуться при габаритах F-250, и предложила рулевое управление с переменным передаточным числом. Именно благодаря этой разумной системе рулевая рейка может ускориться или замедлиться на значительной скорости.

Ещё одним явным преимуществом стал набор из семи камер, с которыми водитель получает 360о обзора.

Подробно об автомобиле Ford Super Duty F-250

Интерьер

Модели высшей комплектации приятно поражают ощущением комфорта и изысканности. С задачей перевозки пассажиров и груза без приложения чрезмерных усилий справятся все модели, это грузовик, в конце концов. Салоны современных пикапов могут быть даже приятнее, чем некоторые автомобили класса люкс. В случае с люксовыми брендами вы платите за имя, а Ford Super Duty Platinum на 75% копируя известные салоны, гарантирует собственную харизму и функциональность. Комфортом поражают передние сиденья. Модель King Ranch порадует многочисленными отсеками для хранения личных вещей. Сиденья могут иметь различную форму и даже дополняться функцией массажа. Модели низшей комплектации получили сносную тканевую обшивку сидений и устойчивый к царапинам пластик поверхностей.

Экстерьер

Новый Ford F-250 не перепутать с другим автомобилем на парковке. Перед нами практичный и функциональный пикап. Возможно, нынешняя версия немного сбавила обороты в плане эпатажности, но она ни в коем случае не теряется в потоке автомобилей. Хромированные стойки питания, которые проходят вдоль решетки радиатора, окружают С-образные фары. Выразительные изгибы листового металла, продуманные ручки дверей и мастерские элементы добавляют изысканности творению Ford. Несмотря на габариты, кузов выглядит пропорциональным.

Базовая комплектация

Базовые модели XL и XLT оснащены очень скудно. Это и неудивительно, ведь в первую очередь они сосредоточены на выполнении работы. Для комфорта пассажиров создавались Lariat, King Ranch и Platinum. К примеру, модель XL лишена электропривода окон, замков, зеркал и CD проигрывателя, на Bluetooth и надеяться нечего. Модель XLT вернет некоторые из этих аспектов, добавив от себя: тканевую обшивку сидений, камеру заднего вида, базовую информационно-развлекательную систему с LCD экраном. Модели Lariat получили: кожаную обшивку, 8.0-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, электропривод педалей, 8.0-дюймовый информационный дисплей и 18-дюймовые колеса. Модель King Ranch порадует: подогревом и охлаждением передних сидений, уникальной кожаной обшивкой, автоматическим климат-контролем и премиум аудиосистемой.

Опционное оборудование

Модели King Ranch предлагают собственную изюминку, их можно дополнять опциями почти до бесконечности. И без того хорошо оснащенную Platinum можно дополнить подножками с электроприводом и 20-дюймовыми колесами. Если бюджет позволяет, стоит обратить внимание на две вещи. Недавно Ford сделали доступным рулевое управление с переменным передаточным числом. Эта умная система значительно облегчает жизнь водителя. Еще одним обязательным элементом, если есть достаточный запас средств, стал набор из 7 камер, расположенных вокруг кузова Super Duty. Благодаря им процесс присоединения прицепа или парковки перестанет быть проблемой.

Видео тест-драйв Форд Ф-250 2018

Под капотом

Базовым стал 6.2-литровый V8 двигатель на 385 лошадиных сил и 583 Нм. Компонуется он шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Привод по умолчанию на задние колеса. Отдельно доступна система полного привода. В качестве альтернативы предлагается дизельный 6.7-литровый V8 турбодвигатель на 440 лошадиных сил и 1254 Нм. Пару ему составляет та же коробка передач.

Перейти к объявлениям Форд Ф-250

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Ford в Украине