Обзор тест-драйва: GMC Sierra 2018

Добавлено: 19.07.2018

Полутонный GMC Sierra никогда не заставит сомневаться в своих возможностях. К удивлению многих это не только надежное, но и очень практичное транспортное средство. С комплектациями, начиная простой рабочей лошадкой и заканчивая изысканной Denali, gms sierra 2018 удовлетворит немало потребностей. Платформу пикап делит с Chevy Silverado, но визуально автомобили весьма разные. Модели Sierra без 6.2-литрового V8 двигателя не выдерживают конкуренции Ford F-150 и Ram 1500 в плане буксировки. Между тем, творение GMC имеет лучшее соотношение цена-оснащенность.

GMC Sierra 2018

Вам понравится

Обратите внимание на большой 6.2-литровый V8 двигатель в правильной конфигурации, и получите пикап со способностью буксировать 5.669 кг. Даже Toyota Tundra не имеет столько лошадиных сил и элементов вроде вентиляции передних сидений и адаптивной подвески.

Вам может не понравиться

Если вы ищете дизельный или турбодвигатель, пикап gms sierra, к сожалению, не может ничего предложить. Дизельный силовой агрегат можно получить с меньшим GMC Canyon.

Новое в 2018 году

В текущем году в базу пикапа вошла аудиосистема с 7.0-дюймовым сенсорным экраном на 6 динамиков. Камера заднего вида также стала стандартной, а система TPM отныне включает функцию предупреждения об уровне накачанности шин.

Впечатления от езды

Пикап Sierra - это по факту два автомобиля в одном. На первый взгляд перед нами массивный пикап, предназначенный для тяжелой работы, с необходимым запасом мощности. Но оказавшись внутри, вы увидите автомобиль, в первую очередь сосредоточенный на людях и их комфорте, особенно с комплектациями высокого уровня. Доступный 5.3-литровый V8 двигатель подходит пикапу как нельзя лучше, предлагая отличный запас мощности и хороший уровень экономии. Желающим получить больше, стоит обратить внимание на 6.2-литровый V8 двигатель с 423 лошадками. Салон блокирует большинство шума, а при дополнении подвеской «Magnetic Ride Control» пикап гарантирует впечатляющую плавность хода и управляемость. Мощность и характеристики gms sierra не заставят нервничать.

Наилучшие характеристики

Пикапы Sierra 2018 стандартно поставляются с 7.0-дюймовым аудио экраном, в качестве опции предлагается версия на 8.0 дюймов. Оба варианта оснащены IntelliLink. С несколькими USB-портами, доступной точкой 4G LTE Wi-Fi и стандартными Apple CarPlay и Android Auto все, что хранится в вашем смартфоне, может стать частью информационно-развлекательной системы автомобиля.

Как часть опционной комбинации с предупреждением о выезде за пределы полосы движения и предупреждением о возможном столкновении предлагается сиденье, которое предупреждает водителя о выезде за пределы полосы движения с помощью легкой вибрации.

Подробно об автомобиле GMC Sierra

Интерьер

С большими кнопками и переключателями, покрытыми резиной для легкости использования даже в перчатках, просторный салон gms sierra 1500 2018 излучает практичность. Между тем, он может быть изысканным, о чем свидетельствуют вентиляция передних сидений, подогрев руля и коммуникационные порты. Конфигурация «Cab» имеет сплошное сидение на трех пассажиров, «Double cab» вмещает от пяти до шести человек, а «Crew cab» увеличит количество пространства для тех самых пяти/шести человек. Как и ожидается от большого пикапа, передние сиденья выглядят массивно. А поворотные фиксированные задние сиденья увеличивают грузовое пространство.

Экстерьер

Компания GMC провела эксперимент со стилизацией Sierra. Как и его предшественники, этот полноразмерный пикап позиционирует коробкообразную стилизацию, подчеркнутую расширенными крыльями и увеличенной решеткой радиатора. Вместе со смелой стилизацией позаботились и об инновационных элементах вроде угловых шагов на заднем бампере. Благодаря им водителю легче добраться до кузова и не поскользнуться в мокрую погоду. Ручки и светодиодная подсветка станут бонусом.

Базовая комплектация

Даже базовый Sierra поставляется с кондиционером, круиз-контролем, тканевой обшивкой сидений, 7.0-дюймовым сенсорным экраном аудиосистемы на 6 динамиков, USB/SD входами, Bluetooth, Apple CarPlay, Android Auto и камерой заднего вида. Модель SLE добавит: 8.0-дюймовый сенсорный экран, круиз-контроль, 17-дюймовые колеса и прочее. Модель SLT получила: более мощный двигатель, двузонный климат-контроль, электропривод педалей и кожаные вставки сидений. Модель Denali порадует: 20-дюймовыми колесами, навигационной системой, аудиосистемой «Bose» и передними, кожаными ковшеобразными сиденьями.

Опционное оборудование

Все модели можно дополнить системой полного привода. Моделям SLT и Denali доступен 6.2-литровый V8 двигатель. Пакет «Driver Alert» добавит: автоматическое торможение на низких скоростях, систему предупреждения о возможном столкновении, систему удержания полосы движения, умные фары, систему предупреждения о выезде за пределы полосы движения и передние/задние датчики парковки. Пакет «All-Terrain» позаботится о наличии: специальной подвески для езды по бездорожью с амортизаторами «Rancho», щита днища и 18-дюймовых колес. Салон можно дополнить: подогревом и охлаждением передних сидений, навигацией, электроприводом люка крыши и развлекательной системой для задних сидений.

Под капотом

Базовым стал 4.3-литровый V6 двигатель на 285 лошадиных сил и 413 Нм. Компонуется он шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Расход топлива gms sierra с приводом на задние колеса составляет 13.0 л/100км в городском и 9.8 л/100км в загородном циклах. С полным приводом показатели возрастут до 13.4 и 10.0 л/100км соответственно. Следующим идет 5.3-литровый V8 двигатель на 355 лошадиных сил и 519 Нм. Пару ему составляет та же коробка передач. Тратит пикап с ним и приводом на задние колеса 14.6 л/100км в городе и 10.3 л/100км за его пределами. С полным приводом расход возрастет до 15.0 и 10.7 л/100км соответственно. Самым мощным стал 6.2-литровый V8 двигатель на 426 лошадиных сил и 623 Нм. Это единственный двигатель, который компонуется автоматической коробкой передач на восемь ступеней. Расход топлива с задним приводом достигнет уровня 15.9 л/100км в городском и 11.2 л/100км в загородном циклах. С полным приводом автомобиль будет расходовать 16.0 и 11.7 л/100км соответственно.

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Перейти к объявлениям ДжиЭмСи Сиерра