Обзор тест-драйва: Honda CR-V 2020

Добавлено: 05.06.2020
(4.4)
Экономный расход топлива
Стильный интерьер и просторный салон
Большой багажный отсек
Плохая маневренность

Новый Honda CR-V - это оптимальное соотношение цены и качества. Он имеет экономный расход топлива, огромный багажник, стильный интерьер и современную информационно-развлекательную систему. 

Как мы тестировали Honda CR-V 2020

Б/у авто

$6 200 - $26 119

Новые авто

$48 722 - $52 688

Новое в 2020 году 

85%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 80% Дорожные тесты
  • 93 % Надежность
  • 85 % Удовлетворенность водителей
  • Добавили в стандартную комплектацию систему безопасности Honda Sensing
  • Сняли с производства 184-сильный двигатель для Honda CR-V

Кому стоит купить?

Хорошие показатели экономии топлива, размеры багажника, современное техническое оснащение и доступная цена делают Honda CR-V идеальным семейным автомобилем. Он хорошо подходит как для ежедневной эксплуатации в городе, так и для езды по бездорожью. 

Новое или б/у авто?

Honda CR-V 2020 года существенно превосходит модели прошлых лет благодаря новому дизайну кузова и наличию системы безопасности Honda Sensing в стандартной комплектации. Эти обновления являются существенным поводом купить новую CR-V.

Но если вы хотите сэкономить бюджет и приобрести б/у автомобиль, обратите внимание, что последняя модернизация данного кроссовера произошла в 2017-ом, поэтому нет смысла покупать модель старше этого года выпуска. 

Honda CR-V или Toyota RAV4?

Toyota RAV4 и Honda CR-V во многом похожи: имеют сопоставимые цены, подобные характерстики и аналогичный набор систем безопасности и функций помощи водителю. Однако Toyota RAV4 доступна в спецверсии Off-Road, за счет чего отлично подходит для активного отдыха и езды по бездорожью. В свою очередь, Honda CR-V является идеальным семейным автомобилем благодаря экономному расходу топлива и размерам багажника. Выбор между этими автомобилями зависит от ваших потребностей и предпочтений. 

Honda CR-V или Subaru Forester?

Оба внедорожника могут похвалиться вместительным салоном, большим багажником и хорошими показателями расхода топлива. Но в остальном Honda превосходит Subaru - мотор CR-V более мощный, чем у Forester, а информационно-развлекательная система современнее. Единственное преимущество Subaru Forester - это система полного привода в стандартной комплектации. В этом сравнении Honda CR-V является абсолютным лидером. 

Салон

В салоне этого автомобиля помещается 5 человек. Сиденья базовой Honda CR-V выполнены из ткани, но за дополнительную плату можно получить кожаную обивку. 

Объем багажника Honda CR-V составляет 1110 л. Он достаточно вместительный по сравнению с такими конкурентами, как BMW X1 (765 л), Subaru Forester (990 л) и Toyota RAV4 (1050 л). 

Эта модель поставляется с 5-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы, Bluetooth, портом USB и стереосистемой с четырьмя динамиками. В список доступных функций входит подогрев кресел и руля, 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, поддержка сервисов Android Auto и Apple CarPlay, навигационная система, беспроводная зарядка устройств, спутниковое радио, HD Radio, несколько дополнительных портов USB, панорамная крыша и стереосистема с шестью, восемью или девятью динамиками. 

Видео тест-драйв Honda CR-V 2020 года

Технические характеристики 

Honda CR-V 2020 года поставляется с 1,5-литровым четырехцилиндровым турбомотором мощностью 190 лошадиных сил и бесступенчатой автоматической коробкой передач. 

Расход топлива базовой Honda CR-V составляет 8.4 л на 100 км в городском цикле и 6.9 л на шоссе, а модель с полным приводом тратит 8.7 л на 100 км в городе и 7.4 л за его пределами. Это очень хорошие показатели для класса компактных внедорожников. 

Данный внедорожник имеет отзывчивое рулевое управление и мягкую подвеску, которая обеспечивает комфортную езду в любых дорожных условиях. 

Безопасность

Стандартные функции безопасности Honda CR-V включают камеру заднего вида, автоматические фары дальнего света и систему Honda Sensing, в которую входит экстренное торможение, предупреждение о выезде из полосы движения, распознавание дорожных знаков, помощь в удержании полосы движения и адаптивный круиз-контроль.

Размеры и вес

Длина Honda CR-V составляет 4.57 м. Его снаряженная масса колеблется от 1513 до 1622 кг.

Возможные комплектации 

Новый Honda CR-V поставляется в трех комплектациях: Lifestyle, Executive и Prestige. Все модели оснащены четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Базовая вариация Lifestyle оборудована всеми необходимыми системами безопасности, но стандартная информационно-развлекательная система имеет скромный набор функций. Выбирайте версии Executive и выше, чтобы получить широкий мультимедийный дисплей и поддержку сервисов Android Auto и Apple CarPlay.

Перейти к объявлениям Хонда СРВ

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Honda в Украине