Обзор тест-драйва: Jeep Renegade 2019

Добавлено: 15.08.2019
(4)
Стилизация настоящего Jeep;
Продуманный, просторный и приятный салон;
Неплохой перечень оснащения моделей высшей комплектации;
Стабильность хода;
Хорошие внедорожные возможности;
Экономные и производительные двигатели, в том числе новый вариант;
Доступность системы полного привода.
Соперники предлагают более увлекательное управление;
Конкуренты имеют более высокий рейтинг надежности и стоимости перепродажи.

В насыщенном классе компактных внедорожников выделяется Jeep Renegade 2019. В отличие от Mazda CX-3 или Honda HR-V, новый Renegade предлагает несколько вариантов двигателей и продуманную систему полного привода с настройками «Snow», «Sand» и «Mud», комплектация Jeep Renegade Trailhawk дополнительно получила «Rock», что облегчает передвижение по соответствующим поверхностям. Силовые агрегаты этого года порадуют большим запасом мощности, а пересмотренный интерьер стал еще более удобным. Коробкообразная форма способствует внутреннему пространству, позволяя четырем взрослым разместиться без малейших проблем. Жаль, что грузовой объем не увеличился. Миниатюрный Jeep дороже Hyundai Kona, Kia Soul или Fiat 500X, но он чуть не единственный в этой группе, кто действительно способен справиться с капризами бездорожья.

Как мы тестировали Jeep Renegade 2019

Б/у авто

$12 570 - $18 800

Вам понравится

85%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 71% Дорожные тесты
  • 76 % Надежность
  • 85 % Удовлетворенность водителей

Если вы ищете компактный, экономичный внедорожник с хорошими внедорожными возможностями, привлекательным дизайном и щедрым списком оснащения, Jeep Renegade 2019 стоит внимания. Вертикальная линия остекления гарантирует хороший запас личного пространства и отличную видимость. Поклонники Jeep будут счастливы встретить настоящего представителя бренда.

Вам может не понравиться

Что касается аспекта управления, то Mazda CX-3 и Nissan Kicks гарантируют больше удовольствия. Новый Honda HR-V предлагает более высокий рейтинг перепродажи и надежности, так же как еще несколько соперников. Чуть больший Subaru Crosstrek способен добраться до всех мест, что и Renegade, предлагая лучший уровень экономии топлива и стандартный полный привод.

Новое в 2019 году

Рестайлинг Jeep Renegade 2019 принес новое лицо, пересмотренную приборную панель и новый 1.3-литровый турбодвигатель, стандартный для моделей Limited и Trailhawk. Новинками среди опций стали 19-дюймовые колеса, адаптивный круиз-контроль и помощь при параллельной парковке. От старого 1.6-литрового турбодвигателя избавились.

Впечатления от езды

Современный Renegade отказался от старого 1.4-литрового турбодвигателя в пользу нового 1.3-литрового турбодвигателя с 180 лошадиными силами и 270 Нм. В отличие от прежнего силового агрегата, новый вариант доступен только с автоматической коробкой передач на девять ступеней. Став уникальной для сегмента, девятиступенчатая коробка имела не очень хорошую репутацию в прошлом, страдая задержкой реакции. Придется подождать и узнать, изменится ли что-то в этот раз. Стандартным остался 1.0-литровый турбодвигатель на 120 лошадиных сил и 190 Нм. Нынешний Renegade достаточно тяжелый, особенно с системой полного привода. В результате имеем посредственные показатели разгона. Для повседневного использования в городе мощности хватает, но Mazda CX-3, Honda HR-V и Toyota C-HR творения Jeep проигрывает. Между тем, когда заканчивается асфальтированное покрытие, Renegade демонстрирует все свои возможности, о которых все, кроме Subaru Crosstrek, могут только мечтать.

Наилучшие характеристики

Похожая на систему полного привода Land Rover, система Jeep Renegade позволяет выбрать один из пяти режимов: Auto, Snow, Sand, Mud и Rock, последний только для Trailhawk. Модель Trailhawk получила систему контролируемого спуска с горы.

Люк «My Sky» оснащен двумя панелями, которые можно снять, для создания максимального ощущения открытого пространства. Если в полном открывании нет необходимости, можно просто отклонить переднюю панель. Отдельно предлагается панорамный стеклянный люк с электроприводом. 

Подробно об автомобиле Jeep Renegade

Интерьер

Вы с вашим Renegade можете часами выстаивать в пробках рабочих будней, но один взгляд на имитацию брызг грязи на тахометре напомнит о выходных и всех неисследованных местах за пределами шумного городе. Как будто внедорожник говорит вам: «Держись. Ты справишься! ». Салон Jeep Renegade может вместить пять человек, но с комфортом сядут четверо. Позади задних сидений предусмотрено 510 литров грузового пространства, количество которого возрастает до 1415 литров, если сиденья сложить. Во всех, кроме базовой, моделях есть возможность сложить сиденье переднего пассажира, что позволяет перевозить длинные предметы.

Видео тест-драйв Jeep Renegade 2019 года

Экстерьер

Круглые передние фары? На месте. Решетка радиатора с семью компонентами? На месте. Массивный посыл? На месте. Короткие свесы для подъема в горах? На месте. Одно из основных преимуществ Renegade 2019 это то, что это типичный представитель Jeep. Внедорожник соединил все лучшее от легендарного Wrangler и роскошного Grand Cherokee. Углы и вертикальное ветровое стекло будто взяты прямо с Willys MB 1940-х годов. Между тем, Renegade удается быть современным с черной отделкой и причудливыми линиями.

Базовая комплектация

В текущем модельном году Renegade доступен в четырех комплектациях: Sport, Latitude, Limited и Trailhawk. Модель Sport, хотя и является представителем Jeep, но перечень ее оснащение значительным назвать нельзя. Между тем, покупатель получает AM/FM радио, USB порт, шесть режимов водительского сиденья, рулевую колонку, которая настраивается по углу и вылету, камеру заднего вида, электропривод окон и дверных замков и 16-дюймовые колеса. Больше всего ощущается нехватка кондиционера и круиз-контроля. К счастью, модель Latitude получила как кондиционер с круиз-контролем, так же как 7.0-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы Uconnect с Android Auto и Apple CarPlay.

Опционное оборудование

Система полного привода опционная для всех кроме Trailhawk. Новый 1.3-литровый турбодвигатель стал стандартным для Limited и Trailhawk и опционным для остальной линейки. Отдельно представлены мониторинг слепых зон, предупреждение о выезде за пределы полосы движения, адаптивный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение, кожаная обшивка сидений, навигация, подогрев сидений и руля, аудиосистема «Beats» с 9 динамиками, панорамный люк крыши «My Sky», стеклоочистители с сенсорами дождя, двухзонный климат-контроль и помощь при парковке. Модели с полным приводом получили систему адаптации к поверхности с настройками «Snow», «Sand», «Mud» и «Rock», последняя доступна только модели Trailhawk.

Под капотом

Базовым стал 1.0-литровый трехцилиндровый турбодвигатель на 120 лошадиных сил и 190 Нм. Компонуется он шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Привод на передние колеса. Сотни внедорожник достигает за 11.2 секунд. Расход топлива Jeep Renegade находится на уровне 7.5 л/100км в городском, 5.5 л/100км в загородном и 6.1 л/100км в смешанном циклах. В качестве альтернативы предлагается новый 1.3-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель на 180 лошадиных сил и 270 Нм. Он компонуется исключительно девятиступенчатой автоматической коробкой передач. До сотни двигатель Jeep Renegade позволяет разогнаться за 8.5 секунд. Тратит автомобиль 8.6 л/100км в городе, 6.6 л/100км за его пределами и 7.5 л/100км в среднем.

 

Перейти к объявлениям Джип Ренегат

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Jeep в Украине