Обзор тест-драйва: Jeep Wrangler 2019

Добавлено: 09.01.2019
(4)
Легендарная стилизация;
Улучшенный салон;
Увеличенное количество систем комфорта и безопасности;
Улучшенный комфорт езды;
Впечатляющие внедорожные возможности;
Производительные двигатели.
Перечень оснащения и салон базовых моделей оставляют желать лучшего;
Далеко не самый экономный представитель класса.

Современный Jeep Wrangler это последняя версия легендарного внедорожника, который не боится ни скал, ни крутых подъемов. Обновленный в прошлом году, он предлагает больше функций, мощности, систем безопасности и возможностей. Доступный в вариантах на две и четыре двери, Wrangler гарантирует полноценные приключения. Несмотря на многочисленные обновления, автомобиль остался верен традиционным передней и задней поперечным балкам и системе полного привода. Что касается улучшений, то в отличие от старых вариантов, нынешние Jeep радуют цивилизованной манерой езды по асфальтированным дорогам с салоном определенных моделей, который поражает роскошью. И наконец, если не принимать во внимание некоторые пикапы, то творение Jeep не имеет конкурентов. 

Jeep Wrangler 2019

Б/у авто

$9 000 - $64 000

Вам понравится

78%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 88% Дорожные тесты
  • 88 % Надежность
  • 78 % Удовлетворенность водителей

Если большую часть времени вы проводите подальше от цивилизации, то новый Jeep Wrangler 2019 к вашим услугам. С лучшими в классе углом продольной проходимости и задний углом свеса, плюс 25.4 см дорожного просвета, почти нет территории, с которой Wrangler не справился бы.

Вам может не понравиться

Заметно усовершенствовавшись, салон внедорожника все равно чувствуется несколько примитивным по сравнению с тем, что предлагают Toyota Tacoma 4x4 и Ford F-150 Raptor. А те, кто ищут хороших внедорожных возможностей в сочетании с хорошим уровнем экономии, найдут альтернативу у Subaru Outback, Land Rover Discovery Sport или Jeep Cherokee Trailhawk.

Новое в 2019 году

После значительных изменений в прошлом году, Wrangler 2019 предлагает немного. В набор «Advanced Safety» вошли адаптивный круиз-контроль и система предупреждения о возможном столкновении. Цветовую гамму разбавил новый цвет «Bikini».

Впечатления от езды

Лучше тестировать внедорожник с такими заявками на местности, где камни, галька, бурные потоки воды и болотистые равнины смогут его испытать. Реальность оказалась такой, что ни одно из указанных препятствий не стало для Wrangler значимым. Передний и задний дифференциалы с самоблокировкой делают невозможным проскальзывание. Кроме того, оба двигателя гарантировали необходимый запас мощности и крутящего момента именно тогда, когда это было необходимо. Если понадобится больший ход подвески, стабилизатор поперечной устойчивости можно расцепить. Модели Rubicon в дополнение к четырем защитным пластинам получили трубчатую защиту порогов. Между тем, нечто подобное ожидаешь от автомобиля, то, чем новый внедорожник удивляет это цивилизованность езды в городе. Модификации Jeep Wrangler позволяют ему адекватно чувствовать себя в городских джунглях. Улучшенное управление, пересмотренная подвеска, перенастроенные амортизаторы и даже силовой агрегат способствуют получению положительного опыта при езде по городу.

Наилучшие характеристики

Четырехцилиндровый турбодвигатель не очень ассоциируется с таким внедорожником как Wrangler, но именно он гарантирует больше крутящего момента, чем V6 вариант. Лучший, кстати, и уровень экономии топлива.

Салон Wrangler далек от спартанских условий, которые предлагали первые модели. Нынешние Jeep радуют кожаными сиденьями и панелью, аудиосистемой «Uconnect» с Apple CarPlay и Android Auto и большим количеством функций безопасности и комфорта.

Подробно об автомобиле Jeep Wrangler

Интерьер

Текущее поколение Jeep Wrangler сочетает элементы современного, изысканного дизайна с простым и понятным размещением, что было частью натуры Wrangler в течение десятилетий. Размещенные в специальных панелях радуют своим присутствием такие современные элементы как большой сенсорный экран информационно-развлекательной системы и доступная аудиосистема «Alpine». Несмотря на всю новизну, на своих местах остались поручни при входе, съемная крыша и стационарные защитные брусья. Базовые модели, конечно, не поразят изысканностью, но перейдя к самым дорогим экземплярам, можно рассчитывать на подогрев сидений и руля, навигацию и даже кожаную обшивку панели. Модели Wrangler Unlimited с четырьмя дверями предлагают больше заднего пространства, учитывая большую колесную базу. Соответственно и багажник Jeep Wrangler на четыре двери больше, а именно 898 литров по сравнению с 365 литрами моделей с двумя дверями.

Видео тест-драйв Jeep Wrangler 2019 года

Экстерьер

На первый взгляд стилизация Wrangler 2019 полностью эволюционная, но существует немало деталей, которые сразу и не заметишь. Внедорожник стал более чем на 5 см длиннее по сравнению с предыдущим поколением, на столько же увеличилась и его колесная база, все ради стабильности и комфорта. Двери сейчас изготавливаются из алюминия, что облегчает их снятие. Складывание ветрового стекла не требует ничего больше, чем откручивание четырех болтов, которых в предыдущих моделях было 28. Доступными стали светодиодные передние и задние фары. Предусмотрены и многочисленные конфигурации с крышей, которую можно снять и быстро поставить обратно.

Базовая комплектация

Базовая модель Wrangler Sport поставляется с системой полного привода, противотуманными фарами, защитными пластинами, кнопочным зажиганием и новым люком крыши. Между тем, не стоит ожидать таких элементарных сегодня вещей, как электропривода окон, кондиционер, сенсорного экрана аудиосистемы или Bluetooth. Все эти элементы стали опциями или вошли в базу моделей высшей комплектации. Не все так плохо, аудиосистема на 8 динамиков и USB порты все же есть. Базовая модель Unlimited предлагает на две двери больше чем трехдверный Jeep Wrangler. Кроме того, эта модель радует задним пространством.

Опционное оборудование

Линейку моделей продолжается Sport S, Sahara (с четырьмя дверями только) и Rubicon. Модель Sport S добавит электропривод окон, кондиционер и функцию доступа без ключа. Модели Sahara гарантируют лучшее оформление и дают возможность выбрать улучшенную раздаточную коробку «Selec-Trac». Модели Rubicon всего пригодны к езде по бездорожью с трубчатой защитой порогов и улучшенной системой полного привода. Опционные пакеты включают различные конфигурации крыши, 8.4-дюймовый экран информационно-развлекательной системы Uconnect и сенсоры обнаружения слепых зон.

Под капотом

Базовым для внедорожника в 2019 году стал 2.0-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель на 270 лошадиных сил и 400 Нм. Компонуется он восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод у Jeep Wrangler полный. Расход топлива моделей с двумя дверями составляет 10.5 л/100км в городском, 8.5 л/100км в загородном и 9.5 л/100км в смешанном циклах. Модели с четырьмя дверями потребляют 11.3, 9.2 и 10.1 л/100км соответственно. Больший 3.6-литровый V6 двигатель предлагает 290 лошадиных сил и 353 Нм. Компонуется он той же коробкой передач. Привод полный. Расход топлива находится на уровне 13.1 л/100км и городе, 10.2 л/100км за его пределами и 11.8 л/100км в среднем. Модели на четыре двери потратят 14.7, 11.2 и 12.4 л/100км соответственно.

Перейти к объявлениям Джип Вранглер

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Jeep в Украине