Обзор тест-драйва: Lincoln Continental 2017

Добавлено: 29.12.2017
Презентабельная, современная стилизация
Просторный, удобный салон
Наличие современных функций
Хорошая базовая комплектация
Комфортная езда
Мощные двигатели
Седан не предназначен для азартной езды
Противоречивое качество определенных деталей

Новый Lincoln Continental 2017 года - это больше, чем просто флагман легендарного бренда. Воскрешение Continental стало частью плана Lincoln по восстановлению мощностей бренда. Седан с одной стороны удовлетворит тех, кто ностальгировал по марке, а с другой привлечет внимание тех, кто любит роскошные автомобили. Находясь в оптимальной форме, Continental радует престижной внешностью, комфортной ездой и современными технологиями, вроде «магических» дверей и 30 режимов настройки передних сидений. Итак, имеем достойного представителя известного бренда в полной красе. Конкурентами седана можно считать Volvo S90, Acura RLX, Lexus GS и Audi A6.

Lincoln Continental 2017

Б/у авто

$3 740 - $9 009

Вам понравится

91%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 86% Дорожные тесты
  • 71 % Надежность
  • 91 % Удовлетворенность водителей

Скучаете по временам, когда седаны поражали размерами, радовали комфортом передвижения и удивляли названиями «Crown Victoria», «DeVille» и «Continental»? Тогда вам стоит обратить внимание на новый седан от Lincoln с духом и параметрами предшественников, соединенных с современными технологиями.

Вам может не понравиться

Даже предлагая мощный двигатель, Continental, учитывая передний привод и мягкую езду, все равно не является спортивным седаном. Кроме того, уютный салон и отличные черты не позволяют Continental затмить таких игроков как Lexus.

Новое в 2017 году

Название может и знакомое, но перед нами полностью обновленный Lincoln Continental, основной задачей которого, похоже, является вытеснить непопулярный MKS из линейки. Для тех, кто не слишком знаком с историей автомобиля, рады сообщить, что за стальными плечами седана уже более семи десятилетий. Непосредственные предшественники нынешнего поколения появились в 2002 году.

Впечатления от езды

Новый Continental имеет больше, чем знакомое название. Те, кому уже приходилось сидеть за рулем предыдущих версий, скорее всего езду опишут как «мягкую» и «вальяжную». Сейчас все так же, что является хорошей новостью для тех, кто ищет большой, комфортабельный седан. Он остается уютным большую часть времени, за исключением тех ситуаций, когда дорожное покрытие становится крайне плохим. Мощности достаточно, особенно с 3.0-литровым V6 турбодвигателем на 400 лошадей. Но ее распределение неравномерное, что хорошо чувствуется на низких скоростях. Лучше всего себя седан зарекомендовал при длительных поездках по шоссе. В творении Lincoln предусмотрен спортивный режим, благодаря которому оживляется реакция руля, подвески и дросселя, но назвать Continental спортивным седаном нельзя.

Наилучшие характеристики

Меломанам будет приятно узнать, что две модели Continental предложены с отличной аудиосистемой Revel на 13 или 19 динамиков. Выбрав топовую комплектацию, Вы сможете насладиться чистым, завораживающим звучанием.

Компания любит хвастаться передними сиденьями с 30 режимами настройки, но большинству водителей по вкусу придется их массажная функция. Тем, у кого впереди длительное путешествие, массаж точно понадобится.

Подробно о новом Lincoln Continental 2017 года

Интерьер

Современный Continental предлагает просторный салон на пятерых пассажиров и в целом хорошее качество. Бонусом автомобиля стали удобные передние сиденья с 10, 24 или 30 режимами настройки. Не стоит забывать о массажной функции. Большинство элементов управления легко разглядеть и использовать. Общее впечатление может немного испортить пластик, переплетающийся с натуральной кожей. Современный CD-проигрыватель доступен, но он скрыт под центральной консолью возле USB-портов.

Видео тест-драйв Линкольн Континенталь 2017

Экстерьер

Седан от Lincoln выглядит дорого. Приятное впечатление производят уникальная решетка радиатора, выпуклый капот, стремительные линии крыльев и суженная задняя часть. О статусе автомобиля заявляет даже его размер, еще бы, не заметить седан с 510.5 см в длину невозможно. Отдельного упоминания стоят электрические дверные ручки E-latch, размещенные как раз под окнами. Вместо того, чтобы дергать за них, вы просто нажимаете на кнопку. Опцией стала функция, которая плавно откроет и закроет двери, что-то подобное встречается в Rolls-Royce.

Базовая комплектация Линкольн Континенталь 2017 года

Седан поставляется в четырех комплектациях: Premiere, Select, Reserve и Black Label. Базовая Premiere модель получила: передние сиденья с подогревом и 10 режимами настройки, электропривод рулевого колеса, универсальный открыватель двери гаража, автоматическую тормозную систему (удобную при частых остановках на светофорах), камеру заднего вида и систему помощи при парковке. Кроме этого компания добавила информационно-развлекательную систему Sync3 с 8.0-дюймовым сенсорным экраном. Поддерживаются приложения «Apple CarPlay» и «Android Auto». Доплатив, вы получаете: модель Select с кожаными сиденьями, электроприводом двери багажника, дверями с функцией автоматического открывания/закрывания.

Опционное оборудование

Модель Reserve добавит: навигацию, мониторинг слепых-зон, трехзонный климат-контроль и 2.7-литровый V6 турбодвигатель. В дополнение к коже Venetian модель Black Label порадует эксклюзивными услугами. В ее базу вошли: 3.0-литровый V6 турбодвигатель, пакет для задних сидений с функцией откидывания и подогрева/вентиляции, аудиосистема Revel и активные системы безопасности и помощи, вроде динамического круиз-контроля, системы помощи движению по полосе и автоматического торможения в экстренных ситуациях. Можно заказать систему полного привода.

Технические характеристики Lincoln Continental 2017 года

Базовым двигателем стал 3.7-литровым V6 на 303 лошадиных силы и 380 Нм. Пару ему составляет шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Тратит седан 13.8 л/100км в городском, 9.0 л/100км в загородном и 11.8 л/100км в смешанном циклах. Привод на передние колеса. Следующим идет 2.7-литровый V6 турбодвигатель на 335 лошадиных сил и 515 Нм. С той же автоматической коробкой автомат на шесть ступеней автомобиль потребляет 13.0 л/100км в городе, 8.7 л/100км за его пределами и 11.2 л/100км в среднем. Самым мощным стал 3.0-литровый V6 турбодвигатель на 400 лошадиных сил и 542 Нм. Он доступен только для модели Black Label. Коробка передач та же, что и в предыдущих случаях, но привод стандартно полный. Расход топлива находится на уровне 14.7, 9.8 и 12.4 л/100км соответственно.

 

Перейти к объявлениям Линкольн Континенталь

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная