Обзор тест-драйва: Lincoln MKC 2019

Добавлено: 09.09.2019
Элегантная, современная стилизация;
Продуманный, изысканный, высококачественный салон;
Хороший перечень оснащения;
Стабильность хода;
Комфорт езды;
Производительные двигатели;
Доступность системы полного привода.
Не самый лучший грузовой объем в классе;
Отсутствие дизельных и гибридных силовых агрегатов.

Современный Lincoln MKC это компактный кроссовер премиум класса, который стал самым доступным для бренда. Можно сказать, что Lincoln переродился. Количество оснащения и внимание к деталям, посыл дизайна и высокий уровень комфорта делают MKC заслуживающим внимания. Доступен он в Premiere, Select, Reserve и Black Label комплектациях. В дополнение к продвинутым технологиям безопасности и функциям типа «Active Park Assist» потенциальный покупатель может рассчитывать на интеграцию смартфона. Естественно, что доступной стала система полного привода. Соперниками MKC считаются Lexus NX, Audi Q3, Acura RDX и Mercedes-Benz GLA-Class.

Как мы тестировали Lincoln MKC 2019

Б/у авто

$19 900 - $29 300

Вам понравится

90%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 83% Дорожные тесты
  • 96 % Надежность
  • 90 % Удовлетворенность водителей

Японским компактным кроссоверам часто не хватает характера, немецкие варианты стали слишком обыденными. Поэтому, американец с элегантной стилизацией и мощными турбодвигателями выглядит привлекательно. В дополнение, новый Lincoln MKC радует внутренним пространством и изысканностью. Не лишен автомобиль и современных систем с функциями.

Вам может не понравиться

Расход топлива важный аспект, не то чтобы у MKC он был очень высокий, но гибридной версии точно нет. Если это решающий пункт, посмотрите в сторону Lexus NX 300h или Volvo XC60.

Новое в 2019 году

Самым заметным визуальным изменением стала новая решетка радиатора. В общем, кроссовер посвежел, присоединившись к новому семейному посылу. К перечню систем безопасности присоединились обнаружение пешеходов и предотвращение столкновения.

Впечатления от езды

Построен MKC на хорошей основе, шасси является одновременно прочным и покладистым. Ситуация становится еще лучше с доступной системой «Continuously Controlled Damping» с режимами от «Comfort» до «Sport». В стандартной форме MKC это переднеприводный автомобиль, система векторизации крутящего момента которого гарантирует стабильность при вхождении в повороты и максимальное сцепление. Базовый турбодвигатель на 245 лошадиных сил гарантирует плавность и энергию. Запаса мощности хватит большинству водителей. Для желающих получить более значительный запас предусмотрен турбодвигатель на 285 лошадей. Как правило, соперники предлагают больше передач у своих коробок, но шестиступенчатый вариант MKC работает на отлично и гарантирует переключатели на руле, если водитель захочет порулить самостоятельно.

Наилучшие характеристики

Роскошь в понятии Lincoln это гораздо больше, чем кожаная обшивка и плавность хода. Компания экономит время своих клиентов. Каждый Lincoln 2019 года, включая MKC, забирается на, доставляется с сервисного и технического обслуживания бесплатно. Как часть сделки предусмотрен автомобиль Lincoln на замену, пока вашего MKC нет.

Система «Active Park Assist» лишает водителя стресса, связанного с параллельной парковкой. После одного нажатия на кнопку, сенсоры системы обнаружат свободное место и поставят MKC на него. Водителю остается акселератор и тормоза.

Подробно об автомобиле Lincoln MKC

Интерьер

Понятный и современный дизайн дополняется мягкими материалами, продуманной эргономикой, изысканными функциями и новейшими технологиями, плюс 8.0-дюймовым сенсорным экраном. Рычаг скоростей не предусмотрен, но на приборной панели есть ряд переключателей, которые позволяют выбрать «Park», «Reverse» или «Drive» режимы. Благодаря такому решению в центральной консоли освободилось место для хранения. Передние сиденья поражают уровнем комфорта. Задние сиденья складываются полностью, хотя грузовой объем в 1500 литров не лучший в классе. Топовые модели Lincoln MKC Black Label имеют больше опций и гарантируют высочайшее качество материалов.

Видео тест-драйв Lincoln MKC 2019 года

Экстерьер

Как уже отмечалось, Lincoln MKC получил новую решетку радиатора. Стилистически это приблизило его к седану Continental и новому внедорожнику Navigator. Каждый будет делать выбор самостоятельно, но, если говорить в целом, то MKC выглядит изысканно. Приятных впечатлений добавит система «Approach Detection System", которая чувствуя приближение владельца, включит передние и задние фары и миниатюрные лампочки в цвет кузова, которые находятся в каждой дверной скобе. Особенно эффектно такое поздравление выглядит ночью.

Базовая комплектация

Базовая модель Lincoln MKC Premiere поставляется с электроприводом багажника, подогревом передних сидений, настройками памяти у сиденья водителя, Wi-Fi, двумя USB портами, спутниковым рады, камерой заднего вида, задними сенсорами парковки, откидными задними сиденьями и активной системой подавления шума. Модель MKC Select получила кожаную обшивку, акценты из дерева, подсветку салона, 10 режимов настройки сиденья переднего пассажира и автоматическое складывание боковых зеркал. Модель MKC Reserve гарантирует подогрев/охлаждение передних сидений, панорамную стеклянную крышу, навигационную систему, мобильное приложение «the MyLincoln Mobile» для удаленного доступа к автомобилю, мониторинг слепых зон и рулевую колонку с электроприводом, которая настраивается по углу и вылету. Топовая Black Label порадует адаптивной подвеской, кожей высшего качества и большим перечнем опций.

Опционное оборудование 

Дополнить базу MKC можно как с помощью отдельных опций, так и с помощью пакетов. Особого внимания заслуживают система «Continuously Controlled Damping», система полного привода, аудиосистема «THX II Certified» с 14 динамиками, 19 и 20-дюймовые колеса и многочисленные цвета. Все версии предлагают пакет «Climate» с подогревом руля и задних сидений, стеклоочистителями с сенсорами дождя и автоматическим дальним светом. Специальный пакет для буксировки «Class II Trailer Tow» доступен отдельно. Пакет «Select Plus» предлагает навигационную систему и мониторинг слепых зон. Пакет «Reserve-only Technology» расширит комплектацию за счет адаптивного круиз-контроля, системы удержания полосы движения и полуавтоматической системы парковки.

Под капотом

Базовым стал 2.0-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель на 245 лошадиных сил и 373 Нм. Компонуется он шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Привод по умолчанию передний. Расхода топлива находится на уровне 11.7 л/100км в городском, 8.7 л/100км в загородном и 10.2 л/100км в смешанном циклах. С полным приводом показатели меняются на 12.4, 9.4 и 10.7 л/100км соответственно. Больше мощности предлагает 2.3-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель на 285 лошадиных сил и 414 Нм. Привод полный. Тратит MKC с ним 13.0 л/100км в городе, 9.4 л/100км за его пределами и 10.7 л/100км в среднем.

 

Перейти к объявлениям Линкольн МКС

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная