Обзор тест-драйва: Mitsubishi Outlander 2019

Добавлено: 21.03.2019
(4.2)
Приятная, обновленная внешность;
Продуманный салон;
Неплохой перечень стандартного оснащения;
Высокий уровень безопасности;
Комфортная езда;
Наличие гибридной модели;
Продуктивный двигатель.
Тесный третий ряд сидений;
Ниже, чем у конкурентов стоимость перепродажи.

Со способностью разместить семерых пассажиров, очень высоким рейтингом надежности, длительной гарантией современный Mitsubishi Outlander идеально подходит клиентам с ограниченным бюджетом. Один из немногих компактных внедорожников с доступным третьим рядом, Outlander можно дополнить системой полного привода. Доступным в 2019 году остаётся гибридная модель, кстати, единственная в классе. Цена зависит от модели и двигателя, скрытого под капотом. Соперниками Mitsubishi являются Honda CR-V, Nissan Rogue, Dodge Journey, Kia Sorento и Toyota RAV4.

Mitsubishi Outlander 2019

Б/у авто

$6 610 - $21 859

Новые авто

$23 430 - $34 626

Вам понравится

87%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 79% Дорожные тесты
  • 91 % Надежность
  • 87 % Удовлетворенность водителей

Если вам нужен компактный внедорожник, который вмещает семь пассажиров, новый Mitsubishi Outlander стоит внимания. Кроме высокого уровня надежности автомобиль предлагает одну из самых длительных гарантий в классе и хороший перечень оснащения. Кроме того, перед нами один из немногих представителей класса с V6 двигателем и гибридной силовой установкой.

Вам может не понравиться

Третий ряд действительно предлагается, но подходит он только что детям. Помимо прочего, творение Mitsubishi не имеет такой стоимости перепродажи как у Honda CR-V или Nissan Rogue.

Новое в 2019 году

Основными изменениями на 2019 стали пересмотр дизайна передней части и изменение подвески для улучшения управления и повышения уровня комфорта. Модели SE, SEL и GT получили задние USB порты, в то время как все модели сейчас поставляются с задними вентиляционными отверстиями, электронным стояночным тормозом и передними сиденьями с высоким уровнем поддержки. Улучшилось качество отделочных материалов.

Впечатления от езды

Базовый двигатель Mitsubishi Outlander не уступает по мощности силовому агрегату Nissan Rogue, но не дотягивает до уровня Honda CR-V или нового Subaru Forester. 2.4-литровый четырехцилиндровый двигатель, дополненный продуманным вариатором, гарантирует быстрый набор скорости и невысокий уровень расхода топлива. Если салон регулярно наполнен пассажирами 2.4-литровому двигателю будет трудновато, особенно при длительных поездках. 3.0-литровый V6 модели Outlander GT, который в пару получил шестиступенчатую автоматическую коробку передач, не имеет таких проблем. Двигатель позволяет быстрее достичь отметки в 100 км/ч.

Наилучшие характеристики

Когда система предотвращения возможного столкновения, доступная моделям SEL и GT, определяет неизбежность столкновения с автомобилем впереди или пешеходом, она предупреждает водителя и автоматически активирует тормоза во избежание столкновения или уменьшения его последствий.

Хотите, чтобы параллельная парковка стало проще? Подумайте о камере кругового обзора, доступной для моделей SEL и GT. Благодаря системе камер водитель получает полноценную картинку всего, что происходит вокруг и даже сверху автомобиля.

Подробно об автомобиле Mitsubishi Outlander

Интерьер

Салон Mitsubishi Outlander 2019 пережил незначительные, но стоящие упоминания изменения. Прежде всего, стоит упомянуть о новых передних сиденьях, пересмотренных для повышения уровня комфорта. Кроме того, все модели сейчас оснащены вентиляционными отверстиями кондиционера позади. Водитель получил автоматический переключатель окон. Все Outlander семиместные, гибридный PHEV разместит пятерых. В общем, интерьер можно назвать привлекательным. Приятным бонусом станет легкий доступ к третьему ряду. Сложив два задних ряда сидений, объем багажника Mitsubishi Outlander возрастает до 1783 литров.

Видео тест-драйв Mitsubishi Outlander 2019 года

Экстерьер

Не то чтобы Outlander сильно выделялся в классе, где господствуют Honda CR-V, Subaru Forester и Toyota RAV4, но внедорожник имеет приятную внешность, пересмотренную на 2019 год. Изменениям подверглись решетка радиатора, головные фары и 18-дюймовые колеса из легкого сплава. Кроме внешней привлекательности внедорожник радует практичностью, в частности наличием электрического дефростера, который не даст снегу и льду накапливаться на стеклоочистителях. Гибрид Mitsubishi Outlander можно отличить благодаря уникальным эмблемам и зарядному порту, который выглядит как люк бензобака.

Базовая комплектация

Современный Mitsubishi Outlander доступен в комплектациях: ES, SE, LE, SEL и GT. Версия PHEV на пять мест доступна в SEL и GT моделях. Базовая модель ES поставляется с 7.0-дюймовым сенсорным экраном, камерой заднего вида, автоматическим двухзонным климат-контролем, функцией доступа без ключа, Bluetooth, подогревом передних сидений и боковых зеркал и 18-дюймовыми колесами из легкого сплава. Модель SE добавляет систему полного привода, CarPlay/Android Auto, два USB порта и кнопочное зажигание. Модель LE порадует люком крыши, черными акцентами экстерьера, черным потолком, мониторингом слепых зон, системой помощи при смене полосы движения и предупреждением о перекрестном движении позади. Модель SEL может похвастаться электроприводом передних сидений, доступной кожаной обшивкой и стерео «Rockford Fosgate» на 9 динамиков. Топовая модель Outlander GT получила светодиодные фары, зеркала с автоматической функцией складывания.

Опционное оборудование

На усмотрение покупателя представлено четыре пакета, наилучше укомплектованным является «SEL Touring». Так, можно рассчитывать на светодиодные фары и противотуманные огни, стеклянный люк крыши с электроприводом, стерео «Rockford Fosgate» на 9 динамиков, подогрев руля, камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения возможного столкновения, систему предупреждения о выезде за пределы полосы движения и автоматический дальний свет. Пакет «Convenience» добавит стеклянный люк крыши, предупреждение о перекрестном движении позади и помощь при смене полосы движения.

Под капотом

Базовым для Outlander 2019 стал 2.4-литровый четырехцилиндровый двигатель на 167 лошадиных сил и 222 Нм. Компонуется он вариатором. Привод по умолчанию на передние колеса. В качестве опции предлагается полный. Разгон Mitsubishi Outlander происходит за 10.5 секунд. Расход топлива находится на уровне 10.0 л/100км в городском, 6.5 л/100км в загородном и 7.8 л/100км в смешанном циклах. Модель Outlander GT доступна с 3.0-литровым V6 двигателем на 224 лошадиных силы. Пару ему составляет шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Что касается гибрида, то под его капотом скрытые 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель с двумя электрическими моторами. Запас хода на электрической энергии составляет 35 км.

 

Перейти к объявлениям Мицубиси Аутлендер

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Mitsubishi в Украине