Огляд тест-драйву: Nissan Titan 2019

Добавлено: 11.04.2019
Выразительная стилизация;
Компактные размеры способствуют легкости передвижения;
Продуманный, просторный салон;
Неплохой перечень стандартного оснащения;
Стабильность хода;
Доступность дизельного двигателя.
Соперники предлагают лучшие параметры хода;
Не самый экономный представитель класса.

Современный Nissan Titan XD занимает уникальную нишу, предлагая мощность и буксировочные возможности полноценного пикапа с уровнем экономии и доступности небольшого автомобиля. С выносливой рамой и доступным 5.0-литровым дизельным турбодвигателем Titan XD засел между вариантами на пол и три тонны. Правда, если изучить предложения, то можно заметить, что новый Ford F-150 способен буксировать больше.

Nissan Titan 2019

Б/в авто

$16 699 - $71 299

Вам понравится

72%

автовласників знову куплять це авто!

  • 74% Дорожні тести
  • 92 % Надійність
  • 72 % Задоволеність водіїв

Если вы ищете привлекательный, небольшой пикап, доступный с мощным и не очень «голодным» к топливу двигателем, Nissan Titan XD 2019 к вашим услугам.

Вам может не понравиться

Немало пикапов подобного размера являются более новыми, чем Titan XD, поэтому неудивительно, что они предлагают лучшую езду и уровень экономии. А доступный дизельный двигатель XD стоит дороже, чем 5.6-литровые V8 варианты соперников.

Новое в 2019 году

В текущем году все Titan XD оснащены 7.0-дюймовым сенсорным экраном с Apple CarPlay/Android Auto. В дополнение к большему баку жидкости дизельного выхлопа, модель Titan SV сейчас поставляется с решеткой радиатора в цвет кузова. В перечень цветов экстерьера добавили «Midnight Pine Metallic» и «Moab Sunset Metallic».

Впечатления от езды

Забудьте об утверждении, в котором говорится о неторопливости больших пикапов. Нынешний Titan XD это отличный повседневный автомобиль, разве что парковочное место ну уж очень маленькое. Пикап тише, чем того можно ожидать, даже доступный 5.0-литровый дизельный турбодвигатель нелегко услышать с опущенными окнами. Внутри водителя ждет приятный, привлекательный салон, хотя, возможно, и не такой роскошный как у новых Ford King Ranch и Ram Laramie Longhorn. Тем не менее, кожаные сиденья с подогревом, монитор кругового обзора, стандартный Apple CarPlay и новый 7.0-дюймовый сенсорный экран делают Titan удобным и приятным для длительного пребывания. К размерам Nissan Titan быстро привыкаешь.

Наилучшие характеристики

Компания «Cummins» создает одни из лучших дизельных двигателей в мире, и 5.0-литровый V8 турбодвигатель Titan XD не исключение. 752 Ньютон метра позволяют пикапу выполнять различные задачи, не напрягаясь. Кроме того, дизельный двигатель имеет более низкий расход топлива, чем бензиновый.

Монитор кругового обзора гарантирует видимость на 360о. Оценить его преимущества  можно не только во время парковки, но и при выезде на природу, получив возможность разглядеть невысокие препятствия вокруг.

Подробно об автомобиле Nissan Titan XD

Интерьер

Несмотря на то, что Titan XD это мощное и массивное транспортное средство, его доступные функции способны поразить даже искушенных покупателей. Топовая модель Platinum Reserve гарантирует подогрев и охлаждение кожаных сидений, акценты из дерева и алюминиевые подножки. В салоне Titan XD достойную пару деревянным вставкам составляют роскошные кресла, приборная панель и дверные панели, выполненные в черном и темно-коричневом цветах. Функции типа навигации, ввода текстовых сообщений без рук, Bluetooth и мощной розетки делают повседневные поездки или длительные путешествия более приятными.

Видео тест-драйв Nissan Titan XD 2019 года

Экстерьер

В то время как некоторые считают, что XD лишен уникальности или изысканности, никто не может отказать пикапу в массивности. Для дизельного турбодвигателя соответствующие модели получили расширенную решетку радиатора. Становится понятным, что инженеры Nissan предпочли аэродинамику для максимального увеличения экономии топлива. Отметьте, что большинство современных XD стандартно поставляется с S-образным сцепным устройством, которое было усовершенствовано розеткой в ​​кузове на 2019 год.

Базовая комплектация

Гарантия не всегда входит в перечень стандартного оснащения, тем не менее, приятно осознавать, что все Titan получили прекрасную полную гарантию на пять лет или 160.934 км пробега. О безопасности людей в салоне заботятся многочисленные подушки. Также в базу вошли помощь движению со склона, алюминиевые пороги, 17-дюймовые колеса, багажник, который закрывается, ассистент зачитывания текстовых сообщений, стерео на 6 динамиков, USB порты, элементы управления на руле, круиз контроль, Bluetooth, задние лампы для чтения и система «NissanConnect» с приложениями. Все XD получили защитные пластины.

Опционное оборудование

Нынешний Nissan Titan доступен в моделях S, SV, PRO-4X, SL и Platinum Reserve. Выбрать можно один из двух вариантов кузова, одну из трех длин и задний или полный привод. В качестве опции предлагается дизельный V8 турбодвигатель. Не меньшего внимания стоят доступные 20-дюймовые колеса, защитное покрытие кузова, S-образное сцепное устройство, система контроля от раскачивания прицепа, розетка и контроллер тормозов прицепа. Выдвижные, зеркала с автоматическим затемнением и подогревом также доступны. Салон можно дополнить кожаными сиденьями с подогревом и охлаждением, аудиосистемой на 12 динамиков, спутниковым радио, навигацией и развлекательной DVD системой.

Под капотом

Базовым считается 5.6-литровый V8 бензиновый двигатель на 390 лошадиных сил и 534 Нм. Компонуется он семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Привод по умолчанию на задние колеса. Расход топлива находится на уровне 15.7 л/100км в городском и 11.2 л/100км в загородном циклах. С доступным полным приводом уровень расхода почти не меняется. В качестве альтернативы предлагается 5.0-литровый V8 дизельный турбодвигатель на 310 лошадиных сил и 752 Нм. В пару ему досталась шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Двигатель Cummins очень положительно влияет на технические характеристики Nissan Titan.

 

Перейти до оголошень Ниссан Титан

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Офіційні дилери Nissan в Україні