Audi 80, 1982 р.в.
Audi 80, 1982 р.в.

Audi 80, 1982 р.в.

$ 800
755
29 816 грн
260 тис.км.
Власник
Горохів
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 14.05.2022
ID авто: 50061404
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 2 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Синій
Дата публікації 14.05.2022

Коментар продавця Audi 80

Продам автомобіль, 2.0 бензин, пробіг 260000,Без акумулятора, стан на фото Пишіть, дзвоніть,
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(317 відгуків)
prada25
4.4/5

Продав ВАЗ-21124 решил купить себе хорошую иномарку. Естественно начал поиски чего-нибудь за 500 т.р. хотел взять денег в кредит и купить отличный автомобиль на долго, но как это обычно бывает денег банки не дали, типа кризис :( денег было 250 т.р. так что не отчаялся и продолжил поиски на имевшуюся сумму денег. Естественно на начал просматривать Мерсы и Бэшки 90-х годов, но они все с проблемами по кузову, а такую проблему совсем не хотелось решать. И вот просматривая АУДИ 80-ки наслушавшись, что они все оцинкованные и не дорогие при покупке и обслуживании наткнулся на АУДИ В4 2,3 автомат с полным пакетом электрики, люком, саббуфером, усилком, пробегом 260 т.км. как говорил хозяин авто, коробка перебрана, головка блока перебрана, ходовая сделана и отдавал он ее всего за 180 т.р. я ее купил у него сразу и как выяснилось не прогадал. Коробка, двигатель и ходовая действительно в отличном состоянии, про кузов я вообще упоминать не буду так как просто не придраться машине и как 17 лет, а она еще столько же гнить не начнет. Так вот, отъездил я на ней пока только два месяца, про то что я в ней ничего не делал я говорить не буду это и так понятно, а вот про то что удивило и не понравилось напишу. Очень порадовала устойчивость на дороге, входит в повороты и даже намека на то что машина не справиться с поворотом нет, управляемость на высоте и в поворотах и на прямой. Отличная шумоизоляция! едешь тишина. !!! Очень мягкая подвеска, все неровности асфальта машинка проглатывает. Двигатель работает ровно и очень отзывчив на нажатия на педаль газа. Но как и во всем есть недочеты: не нравится оптика, освещения очень не хватает, когда стоишь на холостых есть небольшая вибрация, плохо что руль не регулируется по высоте, когда рука на руле локоть не на что облокотить, не очень удобно сделана торпеда, если поглубже сесть в кресло, то очень неудобно тянуться до кнопок или магнитолы, разные по высоте педали тормоза и газа, так что при езде в пробках нога немного устает. По трассе решил проверить максимальную скорость 140км\\ч коробка 4АКПП очень меня это огорчило :( переключил на sport режим разогнал до 170км\\ч но задумавшись о расходе топлива и о том что скоростей всего 4 смирился и теперь больше 120 км\\ч не езжу, зато как она здорово едет на этой скорости. В итоге все недостатки это просто мелочи по сравнению с тем как машина едет. Расход бензина при спокойной езде примерно 8-10 литров, если хочется быстрой езды есть кнопка sport тогда машина совершенно меняется и становится ракетой!!! но и расход бензина 16-18 литров. Я считаю, что когда денег не много, а хочется хороший автомобиль АУДИ В4 отличный вариант.

Гульнара
5/5

Машина просто супер, впервый раз за руль 80-ки я села еще в 2003 году (эта была машина родителей), с тех пор я влюбилась в эту модель, и мне очень хотелось такую же машину себе, и в апреле 2008 года из Германии мне пригнали АУДИ-80 с коробкой автомат. Вот эта машина которая действительно создана для получения удовольствия от управления автомобилем. Теперь на наши отечественные (даже новые) машины я уже непересяду.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Audi 80
Audi 80

Не дивлячись на те, що між випуском другого і третього поколінь пройшло не менше 6 років, Ауді 80, 3 покоління, була представлена ​​публіці ще в 1986 році, тим самим почавши нову еру для цього компактного 4-дверного седана. Визнання покупців автомобі...

Читати як ми тестували Ауді 80